• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ayuwage.com - Ayuwage - Страница 128

welldoneturner

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
ВОТ С МАЗИЛОЙ И ВЛЕТЕЛА
2ip определяет открытый web-прокси (порт 80) - это типо свободный бесплатный прокси (типо Google) - перегрузила комп -- нету прокси
вот на этом и попала, что на юваге, что и на куренте -- несправедливые админы на сайте, сами же сервак левый юзают, который лагает дай ее и сучат падлы
-- если честно, юзала на USA --там по 1,2$ в день давали - за 3-4 дня минималку набила, но выгнали - гг :)

Тут дела не в справедливости : ты регистрируешься и ставишь галочку , мол с правилами согласен , какие потом могут быть претензии к админу?
И админ не ручками банит , это все боты и скрипты. у сайта ОЧЕНЬ много пользователей.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

karaton2015

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема у меня. При попытке просмотреть рекламы из блока View, Regular появляется окно "Не удается получить доступ к сайту" или "Сервер не найден". Спасибо заранее.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

welldoneturner

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема у меня. При попытке просмотреть рекламы из блока View, Regular появляется окно "Не удается получить доступ к сайту" или "Сервер не найден". Спасибо заранее.

попробуйте альтернативные браузеры

lobpod92

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
вчера и сегодня нет заданий во вкладке Regular ? я помню зимой оплачиваемых сайтов было около 7000 всего а сейчас там цифра 500...это до зимы работы не будет?)

welldoneturner

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
да , работы вообще не стало ... будем надеятся что это временно

jeka313

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Добрый день. Подскажите как вы выполняете задание во вкладке search. Я нахожу сайт из задания. Загружается. Жду 10сек. Перехожу на другую страницу. И всё оплаты нет. Что делаю не так?

krivbassfan1

Любитель
Реакции
167
Поинты
0.000
Всем добрый день!
Пожалуйста подскажите: почта при регистрации gmail,а как привязать почту payza для вывода? Спонсор не знает,у него одна почта и в проекте и для вывода

Rasslabon

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Подскажите, есть смысл регистрировать новый акк после бана?

alla55

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем добрый день!
Пожалуйста подскажите: почта при регистрации gmail,а как привязать почту payza для вывода? Спонсор не знает,у него одна почта и в проекте и для вывода
на сайте ayuwage есть вкладка MY ACCOUNT, там можно поменять почту.

Реакции
270
Поинты
0.220
Добрый день. Подскажите как вы выполняете задание во вкладке search. Я нахожу сайт из задания. Загружается. Жду 10сек. Перехожу на другую страницу. И всё оплаты нет. Что делаю не так?
у меня из 10 поисков всего находит сайт 7-8 раз, а защитывают всего лиш 1 раз (((

добавлено через 2 минуты
как писали выше - вы работать сможете и до минималки доберетесь, но нету никаких гарантий, что вам выведут ((( вот такое и было у кого то. спросите или попросите админа про регистрацию

Последнее редактирование:

RamzesI

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Регистрировать новый аккаунт после бана нет никакого смысла. Спустя время на почту приходит письмо о том, что бан можно снять, нужно указать причину и сказать, что больше нарушать не будешь. Мне уже наверное недели полторы назад пришло такое письмо на которое я ответил, указав причину бана, но ответа до сих пор нет. Аккаунтов у меня было зарегистрировано много, но выплат ни на один я не получил. Работаю в аналогичном проекте всё прекрасно выводится. Сначала ayuwage радовал перспективой заработка и кажущимся высоким доходом, но на деле оказалось всё далеко не так радужно. Заблокировать могут за что угодно лишь бы не платить. Я узнал про этот проект через видео на YouTube, где человек утверждал, что работать надо под прокси и доход существенно выше, так как заданий больше. Но за такую работу мне выдали бан. Деньги никто не вывел. Ну и ладно подумал я. Зарегистрировал новый аккаунт, работал по честному без прокси и снова бан. Теперь якобы за какую то там программу, которая автоматом за меня кликает по сайтам. Я понял, что этот сайт лохотрон и связываться не стоит. Да кому то может и платят, но далеко не всем.

welldoneturner

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Регистрировать новый аккаунт после бана нет никакого смысла. Спустя время на почту приходит письмо о том, что бан можно снять, нужно указать причину и сказать, что больше нарушать не будешь. Мне уже наверное недели полторы назад пришло такое письмо на которое я ответил, указав причину бана, но ответа до сих пор нет. Аккаунтов у меня было зарегистрировано много, но выплат ни на один я не получил. Работаю в аналогичном проекте всё прекрасно выводится. Сначала ayuwage радовал перспективой заработка и кажущимся высоким доходом, но на деле оказалось всё далеко не так радужно. Заблокировать могут за что угодно лишь бы не платить. Я узнал про этот проект через видео на YouTube, где человек утверждал, что работать надо под прокси и доход существенно выше, так как заданий больше. Но за такую работу мне выдали бан. Деньги никто не вывел. Ну и ладно подумал я. Зарегистрировал новый аккаунт, работал по честному без прокси и снова бан. Теперь якобы за какую то там программу, которая автоматом за меня кликает по сайтам. Я понял, что этот сайт лохотрон и связываться не стоит. Да кому то может и платят, но далеко не всем.
:crackup::crackup::crackup::crackup::crackup::crackup:
Прилез Эксперт опять :crackup: , разбан между прочим тоже получить можно если обратится в саппорт по человечески. И ненавязывай свое мнение другим. Тут как у Мавроди : Всем все платится :dirol:

Zolotze

Профессионал
Реакции
1,558
Поинты
0.000
Кто-нибудь получает заказанные выводы? Мне выплата так и не поступила. Хотя в письме были указаны сроки с 4 по 10 июня. Банов и нарушений нет.

welldoneturner

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Кто-нибудь получает заказанные выводы? Мне выплата так и не поступила. Хотя в письме были указаны сроки с 4 по 10 июня. Банов и нарушений нет.

Статус у выплаты какой? Гляньте в разделе Rewards:money:

Merkanter

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Реагировать на числа, которые они указывают в письмах, не нужно - я так понял они отдают деньги по каким-то своим алгоритмам (пр. погода хорошая, голова не болит и прочее). Но то что 2 раза в месяц - это да. Ждите, не переживайте.

добавлено через 16 минут

Во вкладках View по этому поводу волноваться не стОит - нужное время выждать и закрывать можно смело. В Regular там смотря где не открывается, если в стандарте - опять же время выждать и обновить страницу. Возможно это не по правилам, но пока не наказывают за это. Напрягает когда такие надписи появляются в Explore - лично я через мозилу открываю сайт и потом его адрес копирую обратно в хром, дальше по условиям. Смена браузера - это рулетка, Опера и Мозила "любят" себе устанавливать расширения, которые аювежем трактуются как запрещное ПО, отсюда можно не за что схлопотать неприятности.
Как-то так.

добавлено через 22 минуты
да , работы вообще не стало ... будем надеятся что это временно

Ну не знаю :) Мне вот предупреждения со странной формулировкой "Warning Added to Account For Explore Site Abuse" уже не первый раз заходят. Я так понимаю что я злоупотребляю експлорами, шибко много их делаю :)

Последнее редактирование:

Zolotze

Профессионал
Реакции
1,558
Поинты
0.000
Статус у выплаты какой?

Статус выплаты "одобрено".

Реагировать на числа, которые они указывают в письмах, не нужно - я так понял они отдают деньги по каким-то своим алгоритмам (пр. погода хорошая, голова не болит и прочее). Но то что 2 раза в месяц - это да. Ждите, не переживайте.

Скорее всего, Вы правы. Остается просто ждать.

welldoneturner

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Zolotze,
Волноваться стоит только когда статус SEND а бабки не пришли

Сверху Снизу