• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

    Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

    Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Ажиотажа по биткойнам в российской электронной коммерции нет

azeptik

Интересующийся
Регистрация
03.05.2015
Сообщения
118
Реакции
7
Поинты
0.000
Российская электронная коммерция пока еще не готова к повсеместному внедрению криптовалют. Расчеты в биткойнах пока производятся в основном только энтузиастами этой отрасли. К таким выводам пришли специалисты системы OOOPay.

В марте 2016 года платежная система OOOPay реализовала для своих пользователей возможность принимать и выводить биткойны, к системе были подключены BitCoin, LiteCoin и BTC-е.

Как отметил Сергей Кравцов, исполнительный директор компании OOOPay, на данный момент только 0,1 % всех финансовых операций в рамках платежной системы осуществляется с использованием биткойнов.

Также стоит отметить, что глава Сбербанка Герман Греф во время недавнего прямого эфира с пользователями социальной сети ВКонтакте заявил о том, что не стоит запрещать биткойны.

«Честно говоря, мы и не рассчитывали, что расчеты в биткойнах в рамках нашей системы сразу станут популярными. Внедрению криптовалют препятствует не только неопределенность их статуса, но и то, что сами пользователи имеют лишь поверхностное представления о тех же самых биткойнах. Рано пока говорить о том, что в электронных платежах произошел разворот к криптовалютам, хотя потенциал в данном направлении огромен» – добавил Сергей Кравцов.
 
Сверху Снизу