<<<Цитирую для самых одаренных!!!>>>
Скопировал с активного блога.
Информация взята из Телеграм. Человек общался с Горячей линии и поделился уточнениями по выплатам. Я думаю многим станет полезной.
Я думаю кипиш поднимать не стоит.
Я пока на Приват деньги не получил, а дочка получила в понедельник на Монобанк.
Текст:
1. Первое, что я услышал от менеджера - "Мы приносим свои извинения за временные неточности и неудобства".
2. Айтишники продолжают работать над автоматизацией кабинетов, поэтому ещё могут быть неточности в цифрах в разделе Баланс.
3. Сейчас не нужно поминутно заходить в кабинеты, и расстраиваться, что что-то не так. Может закрываться сайт - это тоже не страшно, будут обновления.
4. Главное, мы сами должны знать свои суммы - те что уже получили, какие ожидаем, и правильно понимать дату первой выплаты от каждой покупки - через одну пятницу после покупки. И если покупаем в пятницу, то не её пропускаем, а следующую пятницу, и после этого - начисления. Вся подробная информация есть в личном кабинете в разделах Мои покупки и Мои выплаты.
5. Сейчас уже возвращаются на Баланс те выплаты, которые кто-то недополучил до прошлой недели до 27.01 - блокировались банком, и не были выплачены. Сейчас можно их вывести, и получить в течение 3-х рабочих дней.
6. Каждую пятницу обновляется Баланс. Все выплаты по графику выводим с пятницы. Получаем на карту в течение 3-4х рабочих дней. Рассылка идёт 3-4 дня.
7. Нет никакой привязки, если 2 человека, например, выводили деньги в один день - и кто-то уже получил, а кто-то нет. Каждый день формируется общий реестр Вывода с баланса, и передаётся на выплату в банк, и там не видно кто первый, кто второй.
8. Из этого следует, все кто вывели выплаты прошлой недели 27.01-02.02 с Баланса в пятницу 31-го, в основном, уже получили. Но ещё деньги заходят по сегодняшний день, может даже и завтра зайти!
9. Если после этого будут индивидуальные вопросы - всё решается, или будут дополнительные объявления.
10. Но руководство проекта и сотрудники не перестают работать над тем, чтобы система работала чётко, и необходимость звонить на Горячую линию по этому поводу, у нас отпала вообще.
11. Кто выводит деньги на магазин, сами имейте ввиду, что через 3 дня, вы должны их получить. Например, если вывели в пятницу - получить надо в понедельник. Если уже знаете, что в понедельник не сможете - выводите в субботу, и получайте во вторник. И т.д.
Если всё-таки, не получилось в этот день зайти в магазин, или передумали - деньги вернутся на Баланс, и получить можно будет так же, через 3 дня после вывода.
12. Чтобы самим же не запутываться - я для себя принял - то, что мне начислено к оплате на этой неделе - я получаю на этой же неделе в пятницу, нажав кнопку Вывести. Из-за процедуры перевода, физически, я получаю эти деньги через 3 дня в магазине, и в течение 3-4-х рабочих дней на карту.
13. За один день выводить деньги с Баланса на выплату можно один раз. На карту - от 200 грн. до 14000 грн. На магазин - от 200 грн. любую сумму, без ограничений.
Меньше 200 грн. вывести не возможно. При небольших покупках, ожидаем, пока 200 грн. накопятся на Балансе. Можно посчитать сразу, чтобы понимать, с какой периодичностью вы будете получать бонусы, при таких покупках - раз в 2 недели, или 3, или 4.
14. В этот понедельник в разделе Мои выплаты, появилась ещё одна строчка вверху на будущую выплату. Это сделано, для удобства тех участников, которые ставили выплаты раз в месяц. Так, они уже видят дату следующей выплаты.
15. С переходом на новую систему выплат, руководство уже видит некоторые неудобные и нечёткие моменты. Поэтому, работают над их устранением, и настроены на лучшую на рынке, автоматизированную систему начислений и выплат всем участникам проекта.
16. В плотном тандеме работает очень сильная команда маркетологов, айтишников, и юристов - так как проект настроен на развитие и долгосрочность. А мы с вами пришли в проект, как раз, не на стадии стабильной работы, а ещё в процессе стремительного развития. Поэтому все обновления и настройки происходят вместе с нами.
Еще информация из Телеграм:
На вопросы типа "Ну и когда деньги зачислят?" - В2В отвечают: "Если выплата вам не пришла на карту, тогда она вам вернется на Баланс до конца выходных."