БА "Anna Ltd" (публичный) - aanna.ru - Страница 8

hyipvision

Профессионал
Реакции
156
Поинты
0.000
Зайдите в раздел мошенники и почитайте.
Я так понимаю, речь об этой теме?
https://mmgp.com/showthread.php?t=86270

Наблюдал эту ситуацию еще на ebay-forum - там администрация его "прикрыла"(ибо рекламодатель). Приятно видеть, что здесь произошло иначе.

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
20,571
Поинты
6.790
Я так понимаю, речь об этой теме?
https://mmgp.com/showthread.php?t=86270
Именно. После этой темы и началось поливание грязью в мою сторону и на этом форуме и на сторонних ресурсах.

svoy, выдал вам предупреждение за клевету. В следующий раз прежде чем писать подумайте или спросите в ЛС, а бросаться словами не стоит.

Наблюдал эту ситуацию еще на ebay-forum - там администрация его "прикрыла"(ибо рекламодатель).
И не только там. ;)

svoy

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
svoy, выдал вам предупреждение за клевету. В следующий раз прежде чем писать подумайте или спросите в ЛС, а бросаться словами не стоит.
Извините - не думал, что Вы так это воспримите, вообще то я спрашивал, а не утверждал.

svoy

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ВСЁ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что теперь будет ??????????????
БА ОБНУЛИЛИ - всё обнулено.
Ну что дольщики - КУДА БЕЖАТЬ ТЕПЕРЬ БУДЕМ - как получить деньги назад теперь????????
https://www.shareholder.ru/FirmDesc.aspx?fid=1742

https://www.shareholder.ru/FirmsList.aspx

http://passport.webmoney.ru/asp/certview.asp?wmid=157949285448

И что теперь то кто то создаст тему в соответствующем разделе по поводу этого или как?
Простые дольщики могут это?

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,823
Поинты
52.186
svoy, конечно могут. но если претензии по ба, лучше продолжать обсуждение тут.

Что теперь будет ??????????????
вариантов много, но возврат средств маловероятен, посмотрите историю других ба :(

svoy

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Странно, вроде БА накрывается, а на форуме shareholder как я смотрю исчезла тема "Финит аля комедия". Это управ удалила?
Кстати правда - посмотрел - НЕТУ

добавлено через 20 минут
вариантов много, но возврат средств маловероятен, посмотрите историю других ба
То есть всё приехали - да уж спасибо за разъяснение и огорчение.
конечно могут. но если претензии по ба, лучше продолжать обсуждение тут.
Так ведь получается, что теперь ни кто не получит денег, и это означает, что всех дольщиков, как здесь говорят КИНУЛИ. Разве это не повод? Только поймите меня правильно, я только спрашиваю, а то мне уже влепили горчишник:wink2:

Последнее редактирование:

mk1984

МАСТЕР
Реакции
1,593
Поинты
0.000

hyipvision

Профессионал
Реакции
156
Поинты
0.000
По поводу момента попадоса,думаю надо ждать новостей. Паниковать можно начать и потом.
Паниковать можно начать всегда. Однако с этим БА все неладно сколько я его вижу. Постоянные споры, интриги, скандалы, жалобы (в том числе и в арбитраж). Ему просто суждено было вылететь в трубу.

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590

hyipvision

Профессионал
Реакции
156
Поинты
0.000
NJA купил 10% этого БА.. это лям долей..

возникает куча вопросов.. он альтруист, готов свои деньги слить..? А если альтруист, то почему челу никак деньги вернуть не может?

Запутанно все как то..))
А почему Вы считаете, что доли все еще у него?
Сама Анна намекала, кстати, что он доли так и не купил.

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590
А почему Вы считаете, что доли все еще у него?
Только с его слов, на одном из форумов

Сама Анна намекала, кстати, что он доли так и не купил.

намекала? или утверждала?..

в любом случае вся эта история с их противостоянием, не понятна.. Если он обиделся, что она его сайт опустила, и решил ей отомстить зарушив БА (без денег это не сделаешь).. То это ну (как бы не профессионально, чтобы другое слово не сказать) и опять же если деньги есть, то почему тот парень до сих пор не получил возврата? опять же (не профессионально)

остается одно.. может кровь горячая? :rolleyes:

с другой стороны на этом пиаре народ поднял деньги.. по 0,2 брали - 0,6-0,8 сливали.. и потом еще было пару вариантов, но правда спекулятивные..

да и Олег, сказав что доли будут по 5, после увеличения ФУ, тоже дал возможность срубить неплохо:cool:

Тем не менее история не понятна.. ну или повторюсь тупо у кого-то "горячая кровь" - что в бизнесе можно назвать глупостью.. Ибо нужно уметь договариваться.. а то вдруг напоришься на того, у кого более "горячая":biggrin2:

praxis

Новичок
Реакции
49
Поинты
0.000
Бардак полным ходом, как назовешь корабь - так он и поплывет "Анна". Как можно вообще, в такое вкладывать? Автобизнес - ага, космические шатлы. Неужели, инвесторы до сих пор, не научились вкладывать деньги и проверять заемщика? А не вестись, на всяких бред кидал и мошенниц?

добавлено через 2 минуты
Какая нормальная компания, будет заниматься и авто и ... регистрацией доменов одновременно? Наколотили всего для вида - а теперь кричат "что делать???" - думать раньше нужно было, а не тупить. Бизнес оффлайн - кредиты оффлайн, совсем народ от реально отбился. И не удивлен, что кинули.

hyipvision

Профессионал
Реакции
156
Поинты
0.000
намекала? или утверждала?..
А Вы по ее словам можете понять, намекает она или утверждает?

По поводу контакта между ней и NJA она писала (на дословность не претендую, т.к. тема была удалена):
"А в договоре было написано, что если я не лох педальный, то куплю 100к долей по оговоренной цене. А если я лоз педальный, то не куплю и выплачу неустойку. Так что NJA - лох педальный и ему дорога в арбитраж."

Как-то так она писала.

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
20,571
Поинты
6.790

hyipvision

Профессионал
Реакции
156
Поинты
0.000
Не думаю что управ может темы удалять, тем более что не она её создавала.
Еще более странным для меня было бы, если бы кто-то другой мог удалить в разделе БА какую-то тему, пусть даже и ТС (которому, кстати, это было не выгодно).

svoy

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
svoy, если не секрет, сколько оставили в ба?
Оставил там сумму, для кого то смешную, для кого то нет - если я назову количество долей, которые у меня - могу попасть ещё больше, потому что, управ сразу вычислит кто я, и может поступить так же, как и с тем долгом на 100 тысячь долларов, у неё походу могут быть какие то связи, если она и темы удаляет, и ведет себя так.

добавлено через 8 минут
По поводу контакта между ней и NJA она писала (на дословность не претендую, т.к. тема была удалена):
"А в договоре было написано, что если я не лох педальный, то куплю 100к долей по оговоренной цене. А если я лоз педальный, то не куплю и выплачу неустойку.
Не там 10%, а это миллион долей, и кстати NJA писал, что готов заплатить за цирк, только не пойму, а с чего всё началось то? Дайте ссылку. По поводу долга клиенту, вообще не могу ничего понять, и судить не берусь, но там вроде тоже не всё так, как говорит тот кому должны, ни у одного, ни у другого, нет везких доказательств, что вторая часть возвращена, а на первую он сам написал, что получил, а потом пишет что нет. Все почему то заняли сторону этого парня, я предпочитаю наблюдать со стороны, но бизнес у NJA реальный, и работают они отлично, сам покупал по совету друзей через них.

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590
Какая нормальная компания, будет заниматься и авто и ... регистрацией доменов одновременно?

Любая нормальная компания прописывает себе возможность в уставе заниматься всем чем может.. так как в одной нише выживает 3-5% через 2-3 года.. как и в любом другом бизнесе..

Если вы от реалей бизнеса далеки, это не проблемы компании.))

добавлено через 2 минуты
По поводу долга клиенту, вообще не могу ничего понять, и судить не берусь, но там вроде тоже не всё так, как говорит тот кому должны, ни у одного, ни у другого, нет везких доказательств, что вторая часть возвращена, а на первую он сам написал, что получил, а потом пишет что нет. Все почему то заняли сторону этого парня, .

Был на этом форуме разговор, и был как помнится гарант,который оповестит, что долг был полностью возвращен.. долг полностью не погашен, только часть..

и это, доверяйте фактам, а не мнениям (даже если они ваши)..

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,823
Поинты
52.186
к сожалению большинство крупных пирамид строится под прикрытием реального бизнеса, который приносит бешеный доход, вот только в банке под него денег не дают :(

То есть всё приехали - да уж спасибо за разъяснение и огорчение.
однозначно я не утверждаю, уж очень непредсказуемый проект, за всю его историю цены долей прыгали многократно, даже задумываешься, а небыли-ли все эти скандалы заранее спланированы? идет наезд на проект - цена падает.
доков по наезду нет? - цена растет... очень удобно... особенно когда знаещь в какой момент будет новая инфа.

безусловно это не утверждение, а просто мысли.

Сверху Снизу