hyipvision
Профессионал
Вся инфа была в той самой теме "финит аля комедия", которой теперь нет. Есть такая тема на shareforum и там NJA дублирует свои посты. Только читать не так интересно - Анна туда не пишет(там целый конгломерат против нее орудует).Не там 10%, а это миллион долей, и кстати NJA писал, что готов заплатить за цирк, только не пойму, а с чего всё началось то? Дайте ссылку.
По поводу NJA и его работы - судить в целом не буду, но ранее в этом топике давал ссылку на тему, где он не вернул сумму в 4к клиенту. Там были скрины и доказательства. Он себя там повел как та же Анна (потребовал извинений и чуть ли не раскаяний с крестоцелованием, чтобы вернуть деньги). Там были и скрины и весь комплект. После того случая я решил дела с ним не иметь, потому что если однажды человек поступил не как человек, а как молодая женщина, которая сама не знает чего хочет, то у меня доверия к нему как к бизнесмену более нет.
Именно в свете этого я и думаю, что он к событиям может быть причастен (т.е. он причастен и так, но возможно куда более, чем говорит). Да и его переписка с Анной была больше похоже на ругань вконец разругавшихся любовников после измены, а не конструктивную критику бизнесменов.
На счет того, чем занимается компания - я не знаю, но я так и не увидел доказательств того, что она вообще хоть чем-то зарабатывает (какие-то выписки со счетов и т.д.). В эту тему хочется привести вот этот пост praxis по поводу отчетности.