БА "fimen and group "Fim" (непубличный) - нет сайта - Страница 12

luxhyip

Любитель
Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000
Итак по порядку.

для второго проекта нужен БА как и для первого чтобы у инвесторов было подтверждение владения части проекта ( а не просто на словах дали инвестиции и идет учет, плюсы : удобный учет при распределении дивидендов, возможность продать доли)
Учитывая что на один ВМИД нельзя оформить более 1 БА и встал вопрос об объединении.
Идем дальше - многим я уже объяснял что кипер на который я принимаю инвестиции принадлежит моей девушке ( с кем то даже конференцию по скайпу 3йм устраивали, так же если нужно могу встретится вместе с ней), на момент создания проекта у нее уже был персональный АТ а я использовал формальный ВМ за 3 года до этого ( для оплаты он лайн игры)
15 октября у нас состоится свадьба и следовательно в период с 15 до 20 мы вместе поедем в краснодар к регистратору ( на ее кипере нужно будет заменить фамилию и я заодно получу аттестат)
я полностью согласен с некоторыми инвесторами что проекты должны быть на моем вмид ( так как много мошенников с аттестатами и прочее - тем более что нет проблем его сделать)

Отсюда вопрос Как лучше поступить : оставить первый проект на Вмиде моей жены , а для второго проекта сделать БА на моейм кипере или же оба БА перевести на мой кипер ?

Последнее редактирование:

luxhyip

Любитель
Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000

aleg940

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

putoran

ТОП-МАСТЕР
Реакции
32,549
Поинты
0.070

riddler78

Любитель
Должник!!!
Реакции
6
Поинты
0.000
поддержу мысль разделения проектов на разные ВМИДы (разные БА). я участвую в одном проекте и не участвую в другом, а при объединении долей достаточно разных проектов наверняка проявятся несостыковки, коих хотелось бы избежать.

hyipvision

Профессионал
Реакции
156
Поинты
0.000
Скажите, Лев, монетизация приложения так и останется на уровне двух баннеров в разделе фильмов?

Замечаю в последние дни явно наметившуюся тенденцию к снижению посещяемости приложения.
В целом складывается впечатление. что работа над проектом остановлена. Связано это с тем, что запускается проект форума или здесь какая-то другая причина. мне неизвестно, однако выглядит это так, будто работа над вторым проектом убивает первый.

Более того, судя по этому сообщению в купе с нижеприведенной цитатой выходит, что работа над первым проектом уже завершена.
Работа над проектом начнется в начале октября (1го-5го числа) до этого момента я буду занят завершающей стадией «приложения фильмы радио новости» ( vkontakte.ru/app2277526 )
На создание проекта потребуется 18-20 суток после этого стартует рекламная компания

Мне кажется, что текущее положение - это не то, на что рассчитывали инвесторы.

luxhyip

Любитель
Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000
как я уже ранее сообщал я в группе работаю не один, у нас существует разделение труда ( каждый выполняет свои обязанности). Свою часть работы на данный момент в первом приложении я сделал, но работа на этом не остановилась.

монетизация приложения так и останется на уровне двух баннеров в разделе фильмов?

Нет. монетизация приложения дорабатывается и в ближайшее время запустится система рейтинга и голосов.

На завершающей стадии тестирования находится музыкальный плеер который будет в одном разделе вместе с радио ( радио\плеер) . бета версию плеера можно посмотреть здесь - http://vkontakte.ru/app2277526#player/player.html

В среду- четверг будет закончена работа над движком для открыток и статусов ( к пятнице стартует раздел позитив).

Замечаю в последние дни явно наметившуюся тенденцию к снижению посещяемости приложения.

думаю речь идет о последних 10 сутках. Причина следующая, для себя мы отмечаем какие инструменты привлечения людей эффективны а какие нет ( чтобы сосредоточится как раз на более продуктивных методах)
Мы как раз с Вами беседовали чуть более 2х месяцев назад на счет системы оповещения в приложении ( по поводу как часто нужно оповещать людей какие плюсы и минусы). Сейчас могу совершенно определенно заявить что от 15 до 20% трафика в сутки заходит именно после оповещений.

Для себя отметил что мне нужно больше и чаще освещать проект в теме чтобы не складывалось ошибочное мнение "мол этот проект забросили и работаете над следующим" - надеюсь что после моего комментария ситуация прояснилась.

После завершения этих модулей я в рамках своих 50% от проекта проведу рекламу приложения тем самым увеличу его постоянную аудиторию и прибыль с проекта.
Хочу подчеркнуть, я первый кто заинтересован в успешном продвижении этого проекта, поэтому даже после завершения всех модулей на мне останется поддержания ресурса в полной мере.

hyipvision

Профессионал
Реакции
156
Поинты
0.000
luxhyip, в который раз могу сказать, что принцип по которому Вы идете очень хорош, а вот методы ужасны.
Почему нельзя следить за статистикой не отключая различные функции? Если с уведомлений идет 20% трафика, то узнать об этом можно не переставая отправлять уведомления.

Нет. монетизация приложения дорабатывается и в ближайшее время запустится система рейтинга и голосов.
Система рейтинга и голосов - однозначно интересное дополнение, однако я говорю не о ней, а о том, что из всех баннерных мест используется лишь два. Кроме того, контекстная реклама не используется вообще. А почему, если ее уже сейчас можно легко добавить на страницу новостей без потери юзабилити?
Никаких сложностей добавления рекламы я не вижу, т.к. используется сеть google, а значит сделать это можно за несколько минут. Или же Вы опять же решили сначала "тестировать" два баннера, а лишь через месяц добавлять другие?
Вы неоднократно говорили о том, что хотите сначала создать посещаемость, чтобы не отпугивать пользователей наличием рекламы. Однако посещаемость снижается по другим причинам и это снижение прибыли не приносит.

luxhyip

Любитель
Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000
Если с уведомлений идет 20% трафика, то узнать об этом можно не переставая отправлять уведомления.
в системе нет статистики которая показывала бы отдельно тех пользователей которые переходят по уведомлениям. поэтому посчитать продуктивность этого метода можно лишь разницей между трафиком когда он используется и когда он не используется ( цикл посещаемости неделя - в зависимости от дня недели посещаемость разная)

На данный момент в видео используется 3 баннера: верх , низ, по центру внутри фильмов. ( тестировал яндекс и гугл результат такой: гугл дает на 5% больше прибыли, причем если использовать графическую рекламу. Контекст с той же сети уступает по монетизации).
Да действительно статистика была понижена за счет того что отключены ряд функций о которых писал выше - возможно этот метод показался "ужасным" однако теперь картина стала ясна в процентном соотношении. Эти данные будут использованы в рейтинг системе.

Система рейтинга и голосов - однозначно интересное дополнение

Здесь не могу согласится, это не дополнение к монетизации - это достаточно хороший инструмент который позволит награждать активных пользователей за их действия ( сами пользователи будут привлекать других пользователей в проект) что в дальнейшем скажется на его монетизации и позволит нам оставить приложение достаточно "чистым" ведь не совсем приятно с точки зрения пользователя зайти на ресурс который от и до увешан баннерами и другой рекламой, если не соблюдена грань по отношению реклама\отношение к пользователям то как правило такие ресурсы регулярно посещать желания не возникает ( это лично мое мнение). Поэтому мы разбавим баннеры этим сервисом.

praxis

Новичок
Реакции
49
Поинты
0.000

luxhyip

Любитель
Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000
запустили плеер, совмещен раздел Радио \ Плеер.
Возможности : прослушивать песни из своего плей листа, друзей, групп, так же чарт ТОП 30 популярных песен. Интерфейс плеера стандартный, добавлена возможность поиска песен по базе Вконтакте, есть возможность добавлять песни себе в плей лист, публиковать себе на стену сообщения о той или иной песни и возможность отправлять песню Вашему другу.
Добавлены баннеры во во всех разделах приложения ( разумеется не особо завешивая сайт рекламой)
создан движок для открыток ( занимаемся его наполнением)

irafael

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
luxhyip,
меня, как инвестора, интересует финансовый аспект проекта.
Да и других инвесторов, я думаю, тоже это очень интересует.
Получает ли проект доход, и как он соотносится с первоначальным планом?
Отсюда вытекает вопрос по дивидендам - на какие дивиденды можно расчитывать в ближайший месяц?

Также хотелось бы получать ежемесячно финансовые отчеты (можно на закрытом форуме инвесторов) -
сколько денег дал проект,
сколько пошло на дивиденды,
сколько пошло на развитие проекта и на что именно,
сколько пошло на текущие затраты на поддержку проекта и на что именно,
сколько пошло организатору.

добавлено через 34 минуты
И еще один вопрос. В одном из сообщений вы писали:
вся прибыль будет проходить через кошельки БА ( это в обязательном порядке и не обсуждается)

Как сейчас обстоит с этим дело?

luxhyip

Любитель
Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000
предлагаю поступить следующим образом, в конце каждого месяца после выплаты дивидендов, я буду публиковать отчет по проекту.

До момента окупаемости проекта вся чистая прибыль ( доходная часть минус расходная часть) идет инвесторам.
по моему прогнозу прибыль от проекта будет возрастать в диапазоне от 0.25% до 1% в мес.

Как уже ранее обсуждалось в этой теме, о том что сейчас нет возможности проводить все платежи через кошельки БА . Поскольку прибыль может делится только между всеми дольщиками ( а у меня 50% долей) То остается 2 варианта : либо до момента окупаемости мы делаем перевод на прямую, либо нужно будет искать дополнительные средства и загружать их на кошельки БА , чтобы при равном распределении дивидендов все получили нужную сумму.
Мы остановились на 1м варианте

vasilgimaziev

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000

mk1984

МАСТЕР
Реакции
1,593
Поинты