БА "fimen and group "Fim" (непубличный) - нет сайта - Страница 11

luxhyip

Любитель
Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000
по каждому партнеру у меня ведется статистика сколько вложил \сколько получил. к примеру если всего долей было продано на 1000$ и в течении X времени сумма выплаченных дивидендов составила 1000$ - доходы покрыли расходы. Это только в том случае если доли были куплены у меня ( средства пошли в развитие проекта)
Исключения: 1 партнер купил долю, в течении полу года получал с нее дивиденды, затем продал долю другому партнеру ( соответственно партнеру перекупившему долю " с рук" будут выплачена только остаточная часть средств до выхода в безубыток) если первый инвестор получил с этой доли 60% от номинала то 2му инвестору достанется 40% - после этого будет считаться что затраты на покупку этой доли окупились

вариантов тут два: либо вы себе тоже как держатель выплачиваете часть дивидендов (если конечно стоимость этих долей, у вас на руках, была пущена в раскрутку, а не была у вас номинально), либо, чтобы ускорить наступление "точки безубытка" выплачиваете все инвесторам.

мы изначально договорились что сначала будет полная окупаемость проекта ( все выплаты инвесторам) а после 50\50
Задача выплатить средства только инвесторам. Если делать перевод на прямую как я делал раньше мне все понятно -отправил деньги на реквизиты и все. А как быть с выплатой через БА ? всего было 200 долей, 100 продал затем часть выкупал ( в итоге 114 долей у меня на руках и 86 на руках инвесторов) мне нужно распределить дивиденды между 86 долями. поскольку опыта в механизме БА не много, спрашиваю здесь - возможно кто то более просвещенный в этом вопросе

Последнее редактирование:

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
20,573
Поинты
6.790

mk1984

МАСТЕР
Реакции
1,593
Поинты
0.000
luxhyip, Тогда в чем принципиальный смысл до окупаемости платить через БА, а не на прямую? Или кто то из инвесторов считает, что необходима выплата непременно через БА?
Можно уже после окупаемости выплачивать через ба.

aleg940

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
luxhyip, Тогда в чем принципиальный смысл до окупаемости платить через БА, а не на прямую? Или кто то из инвесторов считает, что необходима выплата непременно через БА?

Полностью поддерживаю, так будет проще.

luxhyip

Любитель
Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000

да именно в этом и дело, что некоторые инвесторы спрашивают почему выплата мимо БА. ( я их тоже понимаю, так как в случае если кто либо из инвесторов решит продать доли, то он хотел бы показать деятельность проекта и т д). буду думать еще по этому поводу.

mk1984

МАСТЕР
Реакции
1,593
Поинты
0.000
Тогда вам будет проще узнать мнение всех инвесторов и выбрать по простому большинству.
Если есть те, кто зарегестрирован на этом форуме-они могут высказаться в теме, те кто нет-тогда вам придется с ними связаться в отдельности.
Так же можно создать опрос в теме (если предусмотрена такая возможность администрацией форума), можно создать голосование через БА, на крайний случай могу сам создать голосование на шаре.

А по-поводу промоБА перед продажей долей на "сторону" можно кроме отчетов по ба и указать ссылку на тему данную, с которой и может ознакомиться потенциальный покупатель.

hyipvision

Профессионал
Реакции
156
Поинты
0.000
mk1984, далеко не всем участникам shareholder и соответственно покупателям интересен mmgp и уж тем более не все доверяют ему как авторитетному источнику по оценке показателей БА.

А на счет условия выплаты дивидендов лишь держателям долей - думаю все же без прямых платежей здесь не обойтись.
Ну или есть вариант перегонять средства с кошелька на кошелек. Т.е. выплатить всем дольщикам в т.ч. и luxhyip. При этом установить сумму дивидендов такую, чтобы для реальных держателей долей она совпала с необходимой к выплате(при 7% на дольщика выплатить по 7% на все доли). А потом вернуть средства с кошелька luxhyip на кошелек БА.

По поводу возражений о комиссии webmobey:
учитывая, что комиссия всего 0.8% от 7%, то потеря будет не более 0.0012%, что в принципе терпимо.

mk1984

МАСТЕР
Реакции
1,593
Поинты
0.000
hyipvision, любому разумному инвестору, который захочет вложить свои деньги, а не съиграть на свои деньги, понадобиться любая информация, любой форум, любая тема, а не только форум шары. И найдет. И читать он будет. Лично меня авторитетность любая, форума шары, форума ммгп, просто других пайщиков интересует постольку-поскольку, последнее решение все таки следует принимать не из-за чьей-то авторитетности, а своим умом (анализом?).

hyipvision

Профессионал
Реакции
156
Поинты
0.000
да именно в этом и дело, что некоторые инвесторы спрашивают почему выплата мимо БА. ( я их тоже понимаю, так как в случае если кто либо из инвесторов решит продать доли, то он хотел бы показать деятельность проекта и т д). буду думать еще по этому поводу.
А по-поводу промоБА перед продажей долей на "сторону" можно кроме отчетов по ба и указать ссылку на тему данную, с которой и может ознакомиться потенциальный покупатель.
Но при этом без показателей на кошельках БА и истории выплат все диферамбы на mmgp не будут иметь никакого значения.

Lord07

Специалист
Реакции
158
Поинты
0.000

riddler78

Любитель
Должник!!!
Реакции
6
Поинты
0.000
согласен получать дивиденды прямым переводом до точки окупаемости долей.

добавлено через 8 минут
Здравствуйте, коллеги. Какая сейчас ситуация с проектом? Инвестирование в него себя оправдало?

вы бы хоть тему с начала прочитали, прежде чем задавать такой вопрос. на данный момент было 2 выплаты дивидендов, по 7% от суммы инвестиций. инвестирование оправдает себя только после возврата полной суммы вложенных средств и начала получения прибыли.

luxhyip

Любитель
Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000
было 2 выплаты дивидендов, по 7%
поправлю немного, две выплаты 5% и 7%

добавлено через 13 часов 56 минут
Поскольку все пайщики не против того чтобы выплачивать дивиденды на прямую ( до полной окупаемости проекта) так и поступим.

luxhyip

Любитель
Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000
Прошу прощения за офф топ, но так как многие инвесторы из текущего проекта поддержали идею "форум в соц сетях" пишу и здесь в том числе.
Уже точно решено что работу над 2м проектом мы начинаем с 1 по 5 октября.
Через месяц после старта текущего проекта ( когда мы приблизительно сровняем доходную часть между 1м и 2м ресурсами) будет в пропорциональном соотношении увеличено число долей, объединены 2 проекта под одним БА. До момента выхода второго проекта на нужный уровень прибыли, чтобы не задевать дивиденды инвесторов по первому проекту - выплаты будут переводится без передачи долей. Так как правилами запрещено на один WMID регистрировать 2 БА и для того чтобы у каждого из партнеров было подтверждение участия в проектах, мы оба ресурса объединим под одним БА ( но безболезненно для уже действующих партнеров) именно для этого нам нужно время пока 2й проект наберет обороты. Плюсы от объединения : диверсификация источников дохода, рост цены на долю идет быстрее когда в БА используются несколько прибыльных инструментов.

luxhyip

Любитель
Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000
Доброго времени суток
через несколько дней будет произведена выплата дивидендов за сентябрь, с кем я еще не связывался уточните в личку Ваш WMID и WMZ кошелек на который удобно принять средства.

hyipvision

Профессионал
Реакции
156
Поинты
0.000
будет в пропорциональном соотношении увеличено число долей
Поясните пожалуйста этот момент. Вы просто увеличите число долей у дольщиков вдвое или нужно будет выкупить еще 100 новых долей по 150 wmz?

Если первое - это будет реализовано через увеличение ФУ с выкупом по 1у.е.? Что на счет тех дольщиков, которые "проспят" увеличение?

luxhyip

Любитель
Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000
для первого проекта требовалось 15000$ - 100 долей, для второго проекта 19500 - 130 долей. в момент объединения проектов будет увеличено количество долей ( 260 долей -50% как и в первом проекте я оставляю за собой, но выплаты по ним буду получать только после окупаемости проекта) 130 долей я передам тем участникам которые инвестировали во второй проект ( именно для этого по 2му проекту сделали такой же номинал доли)

luxhyip

Любитель
Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000

mk1984

МАСТЕР
Реакции
1,593
Поинты
0.000
Дивиденды получены, спасибо.

добавлено через 3 минуты
UPD:
для первого проекта требовалось 15000$ - 100 долей, для второго проекта 19500 - 130 долей. в момент объединения проектов будет увеличено количество долей ( 260 долей -50% как и в первом проекте я оставляю за собой, но выплаты по ним буду получать только после окупаемости проекта) 130 долей я передам тем участникам которые инвестировали во второй проект ( именно для этого по 2му проекту сделали такой же номинал доли)
А как это планируется в рамках БА? Насколько я понимаю в БА увеличить количество долей можно только увеличив ФУ, т.е. КАЖДЫЙ дольщик выкупает свои доли по номиналу и увеличить количество долей так, чтобы получилось ровно 260 долей возможно, но крайне проблематично.

skandar

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

riddler78

Любитель
Должник!!!
Реакции
6