БА "fimen and group "Fim" (непубличный) - нет сайта - Страница 13

UNTRUSTED

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,164
Поинты
0.310
Желаю вам быть верными друг другу,
Налево не ходить с испугу,
Из наглости туда же не ходить,
Изобретать, чтоб телу угодить!
А если всё ж налево вы решите,
То клятву верности вы вспомните свою –
Налево вместе, прилепившись, уходите,
И создавайте там сиамскую семью!
:wink2::thumbsup:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

luxhyip

Любитель
Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000

luxhyip

Любитель
Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000
Дивиденды за октябрь выплачены.

доходы приложения ( реклама + продажа трафика на другие приложения) 1564$

расходы 4 модератора * 50$ ( в месяц) =200$
сервер ( агава Cpanel; RAM - +4 Gb (1199.00руб.); Аренда сервера - A6120 (5299.00руб.) )

чистая прибыль 1154$ распределены на 100 долей = 11,54$ ( что составляет около 7,69% на номинал).

По расходной части: 4 модератора ( если их нормально гонять в принципе справляются со своей задачей, в этом месяце пришлось 2х заменить) этот расходный пункт так сказать константа, т.е. нам не важно сколько будет статистика 10 чел или 100к чел = кол-во добавленного видео и т д. будет одинаковым.
Разумеется если кол-во посетителей будет выше то % затрат на модераторов снижается.

По хостингу, агава это далеко не дешевых хостер ( пробовал другие варианты - бывало что сайты падали или еще какие то проблемы, пока остановился на этом, но еще рассматриваю площадки - м.б. кто что посоветует по этому поводу)

заполняем раздел позитива, не так быстро идет дело однако движение есть. Открытки демотиваторы и статусы пользуются большой популярностью в соц. сети, я думаю нам этот модуль окажется полезным.

В наличии свободных 12 долей - цена 160$ за долю

mk1984

МАСТЕР
Реакции
1,593
Поинты
0.000

irafael

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
luxhyip,
интересует вот такой вопрос по инвестициям:
1. сколько из собранных инвестиций оставалось на начало октября,
2. сколько использовано в октябре, и на что именно,
3. сколько инвестиций осталось на конец октября,
4. сколько и на что планируется использовать инвестии в ноябре.

добавлено через 6 минут
вот из первого поста:
Отчет по расходам на рекламу приложения и ее результат будет публиковаться каждую неделю для всех инвесторов в независимости от их доли. Так же возможно выбрать инвестора который будет иметь доступ к статистике.

добавлено через 8 минут
Через 3 месяца рекламной компании приложение будет приносить 20% чистой прибыли(20% от общей суммы инвестирования в 15 000$ ) из которых 10% будут получать инвесторы. Дивиденды будут распределятся каждый месяц. (20% из расчета прибыльности 5000$\месяц- предполагаю что эта сумма будет выше).
меня также интересует вопрос достижима ли доходность обозначенная в первом посте? когда и что для этого нужно?

Последнее редактирование:

luxhyip

Любитель
Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000
основные инвестиции были потрачены с начала запуска проекта по сентябрь месяц, сейчас статистику посещаемости рекламой я не поддерживаю. продажа последних долей ( доли офф лайн инвестора с которым я рассчитался по кредиту под приложение и вернул назад обеспечение) Эти средства я планирую направить на элементы в разделе позитив и на его продвижение. как только все будет готово я планирую в рамках своей доли привлечь дополнительную аудиторию пользователей (что должно увеличить прибыль)
Я думаю мы вместе дойдем до этой прибыли, от инвесторов ничего не требуется ( дополнительного сбора средств однозначно не будет) . Положительная тенденция у нас есть, есть и ошибки над которыми работаем.

mk1984

МАСТЕР
Реакции
1,593
Поинты
0.000

Sokoll

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Lord07

Специалист
Реакции
158
Поинты
0.000

luxhyip

Любитель
Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000
Итоги месяца, новости по проекту и предложение по развитию

Тенденция роста есть ( примерно на 0.5% прибыли на номинал) однако в этом месяце нам блокнули аккаунт в рекламной сети гугл ( за место гугла поставил в ротацию другие объявления) апелляцию написал, но пока не ответили.
по факту потеря прибыли составляет 1.2% на номинал - чистыми остается сейчас 10.6$ на долю

В общем по проекту : проект развивается только в соц. сети , на мой взгляд этого не достаточно и в ближайшую неделю будет доделана сайто-версия всего ресурса + оптимизация под ПС

Во вторник флеш программист обещал сдать работу по модулю с открытками и статусами ( этот модуль может дать очень большой толчек, работает он по такой схеме : пользователь заходит выбирает открытку затем выбирает 1 или нескольких друзей и высылает им на стену) в результате адресат получает красивую открытку а мы получаем ссылку на приложение и чаще всего посетителя) т.е. меняется мотивация либо мы просили послать приглашение другу либо он сам хочет кого то поздравить.

Есть предложение задействовать прибыль за ноябрь месяц в раскрутку этого модуля ( актуально только в декабре так как конец декабря начала января очень много праздников и т д) - в дальнейшем это должно увеличить общую прибыль от ресурса

Это предложение пойдет в ход в случае если проголосует более 60% долей от проекта.

Прошу всех участников проекта написать свое мнение по этому поводу.

vasilgimaziev

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
1. За что дали бан?

2.
Есть предложение задействовать прибыль за ноябрь месяц в раскрутку этого модуля

С первой полученной прибыли возместить вложенные средства инвесторам ( до выхода в безубыток )

Как с этим решается вопрос , если предложение примут? Эта прибыль войдет в счет?

luxhyip

Любитель
Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000
За что дали бан?

МАТЕРИАЛЫ, ЗАЩИЩЕННЫЕ АВТОРСКИМ ПРАВОМ. В соответствии с правилами нашей программы издателям AdSense не разрешается размещать объявления Google на сайтах, на которых распространяются материалы, защищенные авторским правом. Это включает хостинг файлов, защищенных авторским правом, на своем сайте, а также предоставление ссылок и перенаправление трафика на сайты, содержащие материалы, защищенные авторским правом. Подробнее об этом правиле читайте в Справочном центре: https://www.google.com/adsense/support/bin/answer.py?hl=ru&answer=105959.

Поэтому мы отключили Ваш аккаунт.

Кроме того, как указано в Условиях предоставления услуг, издатели, нарушившие данное соглашение, не имеют права на получение платежей в будущем. Доход с Вашего аккаунта будет возвращен рекламодателям, которым был нанесен ущерб. Обратите внимание, что эти действия предприняты, чтобы защитить интересы рекламодателей AdWords и обеспечить высокое качество программы AdSense.

Благодарим Вас за понимание.

С уважением,

команда Google AdSense

Материалы, защищенные авторскими правами
Не допускается размещение объявлений Google на веб-сайтах, содержащих материалы, охраняемые авторским правом, если владельцы этих сайтов не обладают необходимыми законными правами на демонстрацию этих материалов. К материалам, защищенным авторскими правами, помимо всего прочего, относятся файлы MP3 и видеофайлы, телевизионные шоу, программное обеспечение, комиксы и литературные произведения.

модераторы ресурс приняли, общался как расположить и где баннеры ... затем забанили (если гугл что то ответит сообщу)

Как с этим решается вопрос , если предложение примут? Эта прибыль войдет в счет?

Это предложение, т.е. с моей точки зрения на перспективу это поможет ресурсу ( поэтому будет так как скажут инвесторы)
разумеется если дивиденды за ноябрь пойдут в проект, а следовательно инвесторы их не получат - то и засчитывать эти дивиденды нельзя

p.s. Отдельная благодарность Genrikam
буквально месяц назад он мне писал в ЛС со ссылкой в которой поднимался вопрос о многочисленных банах гугла сайтов подобной тематики. прочитав тему на порядок уменьшил ротацию гугла .

Последнее редактирование:

adriano10

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Сверху Снизу