БА "fimen and group "Fim" (непубличный) - нет сайта - Страница 17

Valdemarus

МАСТЕР
Реакции
2,236
Поинты
22.780

MiniVy

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
сколько будет долей добавлено? что если эти доли разделить поровну между инвесторами которые уже принимают участие в проекте?(т.е определить кол во долей для выкупа на каждого инвестора на определённый срок, не выкупленные доли докупают инвесторы те которые хотели бы приобрести больше долей и только потом пускать доли в свободную продажу для новых инвесторов ) что бы без бронирования, а то как то не правильно получается...кто не успел тот опоздал...

luxhyip

Любитель
Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000

luxhyip

Любитель
Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000

irafael

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
luxhyip,

1. как организационно будет организовано увеличение ФУ.

2. напишите, пожалуйста, сколько всего средств вы привлекли от инвесторов по этому и другим проектам, и сколько средств всего возвращено инвесторам.

luxhyip

Любитель
Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000
трафик+ реклама - как обычно, числа 25 скажу примерные цифры ( в праздники были колебания, сейчас народ возвращается к стандартному графику)

судя по тенденции 7-7.2% чистой прибыли на номинал, выплата 5го числа после 19 мск.

1. как организационно будет организовано увеличение ФУ.

2. напишите, пожалуйста, сколько всего средств вы привлекли от инвесторов по этому и другим проектам, и сколько средств всего возвращено инвесторам.

1 - путем голосования на сайте shareholder . для принятия решения необходимо более 75% голосов при кворуме более 50%

2 - Для приложения было привлечено 15000$ , доход с приложения ( выплачено) 33,87% + за этот месяц 4.2% на кошельках, есть еще форум - он обсуждается в этой теме https://mmgp.com/showthread.php?t=104207&page=22

Последнее редактирование:

UNTRUSTED

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,164
Поинты
0.310
Не могу немного въехать в ситуацию.. Доход с одной доли не уменьшиться после второго выпуска если ничего не докупать??
И смотрю тут доли так быстро расхватывают, что боюсь пока дождусь ответа не останеться, поэтому:
Бронирую 2 доли

добавлено через 20 минут
Еще по поводу радио: не нашел "Пиратскую станцию" :eek: Крупнейший Российский D'n'B фестиваль, как можно было такое упустить? :)

luxhyip

Любитель
Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000
распределение дивидендов будет производится в 1 день ( по приложению и по сайту) большая часть - 80% направляется на прямую рекламу ( 20% закупка в ггл и миралинк), сайт при этом монетизируется сразу ( с первых дней рекламной компании) - трафик интересует побольшей части РУ- так как он дороже монетизируется, т.е. нам не нужно время чтобы что то разрабатывать, наполнять и прочее.
доход с сайта выше потому что есть возможность использовать более широкий спектр партнерских программ ( которые запрещены к использованию в контакте).

радио добавлю.

всех действующих партнеров приглашаю https://www.shareholder.ru/VotingsList.aspx#marker проголосовать

Sokoll

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

luxhyip

Любитель
Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000

Lord07

Специалист
Реакции
158
Поинты
0.000

Eno

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
к продаже 100 долей, первое право на выкуп у действующих партнеров, не выкупленные доли будут доступны всем желающим

Вроде бы, по правилам Shareholder, доли, не выкупленные пайщиками, просто обнуляются. Без вариантов. Причем выкуп долей при увеличении ФУ производится по номиналу.

Вы нашли какой-то способ передачи не выкупленных долей сторонним инвесторам?

luxhyip

Любитель
Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000
верно, не выкупленные доли после 30 дней сгорают, у нас дольщиков не так много и со всеми я на связе, те кто доли не выкупает сам , тому я перевожу на доли деньги и они мне передают долю которая будет реализована другому партнеру.

Eno

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
верно, не выкупленные доли после 30 дней сгорают, у нас дольщиков не так много и со всеми я на связе, те кто доли не выкупает сам , тому я перевожу на доли деньги и они мне передают долю которая будет реализована другому партнеру.

Понятно. А как будет урегулирован ценовой вопрос? Действующие пайщики выкупают по номиналу, а новые - по 150 номиналов?

luxhyip

Любитель
Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000
Понятно. А как будет урегулирован ценовой вопрос? Действующие пайщики выкупают по номиналу, а новые - по 150 номиналов?

вопрос уже обсуждался, еще раз подробно объясню все нюансы.

в начале проекта было решено принимать инвестирование суммой в 15 000 ( на приложение) путем реализации долей в БА.
номинал в БА сделан 1 доллар почему один ? - потому что если бы этот номинал был 150 долларов для формирования ФУ мне бы сначало нужно было бы взять 15 000 долларов и положить их на счет.
поскольку фактический долю продавали по 150 долларов ( называл эту стоимость номиналом) и дивиденды выплачиваемые в % соотношении тоже шли относительно 150$ а не от номинала в БА , к примеру к выплате 7% ( от 150$ ) = 10.5$ . 10.5$ это более 1000 % от номинала БА - повторяюсь ранее уже обсуждалось но сразу напишу чтобы не было вопросов почему продают доли выше номинала в БА на 150 раз.
Все кто приобретает доли будут выкупать их по 150$ за штуку. я переведу абсолютно всем партнерам по 1 вмз на долю ( в зависимости от того сколько им будет предложено) партнеры выкупают и передают их мне, далее мы продаем доли нашим партнерам которые уже участвовали в проекте, если останутся остальным заинтересованным. в результате с продажи получается 15 000$ ( такая же сумма как для приложения) средства направляем в развитие сайта, полученный доход с 2х площадок делится в равных долях между всеми дольщиками

Сверху Снизу