БА "fimen and group "Fim" (непубличный) - нет сайта - Страница 19

luxhyip

Любитель
Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000
С увеличением ФУ возврат моих инвестиций откладывается на неопределенный срок.
если даже не рассматривать увеличение доли в проекте, почему возврат откладывается на неопределенный срок?

luxhyip

Любитель
Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000
голосование завершено.
дальнейшие действия : я переведу сейчас каждому по 1.1$ на долю в проекте - Вам необходимо зайти https://www.shareholder.ru/Portfolio.aspx \ выбрать вкладку "предложения" \ покупка-продажа - и указать БА FIM после чего в левой колонке ( в зависимости от Вашего текущего пакета) стоит количество долей по 1$ - Вы их выкупаете на деньги которые я Вам выслал. После этого необходимо зайти во вкладку список долей, выбрать "передать доли" указать количество ( которое вы только что купили) нажать галочку "передать бесплатно" и указать мой вмид 424904344036 .
в случае если Вы желаете приобрести доли напишите в личку скайп или icq.

после расширения будет 400 долей из них должно быть 200(100 старых + 100 новых) у инвесторов остальные 200 у организатора, как тогда будет учитываться

мне тоже предложили к выкупу пакет долей - т.е. фактический я могу выкупить до нужного объема а остальные сгорят. или сделать 50\50 как есть но часть средст платить на прямую

MiniVy

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
"передать доли" указать количество ( которое вы только что купили) нажать галочку "передать бесплатно" и указать мой вмид 424904344036
до завершения формирования фонда управления передача долей запрещена

luxhyip

Любитель
Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000
до завершения формирования фонда управления передача долей запрещена
необходимо подождать пока все сначала выкупят доли после этого ФУ будет сформирован,
p.s. средства всем переслал на доли

UNTRUSTED

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,164
Поинты
0.310

Valdemarus

МАСТЕР
Реакции
2,236
Поинты
22.780
А надо было со всех собрать их дольки, а потом самому выкупить полагающиеся при увеличении ФУ дольки. Быстрее было б и менее затратно (хотя 0.8% от 200 долл. - не так и много). А потом народу вернуть их прежние дольки. Появившиеся доли после увеличения - распродавать в порядке приоритетности прав на них.

Второй вариант (увеличение ФУ менее, чем в 2 раза). Также собираете дольки с пайщиков. Выкупаете только то количество долей при увеличении ФУ, которое Вам нужно! Кажется, 125 шт. Вы писали... А остальные сгорят =)) Один минус - ждать долго, 1 месяц, до завершения формирования ФУ.

olegnovt

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
если даже не рассматривать увеличение доли в проекте, почему возврат откладывается на неопределенный срок?

Я не уверен, что сайтоверсия начнет приносить 7-10% с первого месяца, а значит окупаемость отодвигается.

Еще хочется увидеть перед новым витком инвестирования сводный отчет по потраченным деньгам со скринами. И такой же по доходам.
Почему на сайтоверсию требуется 15К? На создание и наполнение приложении и сайтоверсии + продвижение приложения потребовалось 15К, а тут на продвижение сайтоверсии 15К. Мне кажется это нелогичным.

Есть предложение помимо переоформления домена: собранные деньги аккумулировать у доверенного лица инвесторов и по запросу Льва перечислять их на заказ конкретной рекламы или за размещения вечных ссылок для сайта.

Последнее редактирование:

Lord07

Специалист
Реакции
158
Поинты
0.000
Почему на сайтоверсию требуется 15К? На создание и наполнение приложении и сайтоверсии + продвижение приложения потребовалось 15К, а тут на продвижение сайтоверсии 15К. Мне кажется это нелогичным.

Наверное, только из-за простоты расчетов (долей 2х), и предположения, что рекламы много не бывает :) (тоесть не будет ситуации, что реклама из-за больших объемов теряет часть эффективности)

Есть предложение помимо переоформления домена: собранные деньги аккумулировать у доверенного лица инвесторов и по запросу Льва перечислять их на заказ конкретной рекламы или за размещения вечных ссылок для сайта.

Сразу скажусь, я не возьмусь (нет времени). Да вобщем-то лично по мне и развернутых отчетов по всем будущим расходам со скринами бы хватило, но это только мое мнение.

luxhyip

Любитель
Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000
без проблем, наполнение приложения и сайто версии это одно и тоже - база данных едина, более того этим занимались сами ( если я претендую на долю то я вношу свой вклад в проект а не ставлю себе зарплату а потом еще беру долю) - все было оговорено в начале темы. инвестиции на сайт подразумевают только продвижение ресурса, так как ничего создавать , дополнять отдельно не нужно.
так же не возражаю - на усмотрение инвестора ( либо средства находятся у него либо средства находятся у меня а инвестор имеет доступ к аккаунтам и цифрам )

Lord07

Специалист
Реакции
158
Поинты
0.000
Можно, думаю он скажет, что денег на рекламу слишком много, а больше особо нечего анализировать - приложение-то работает.

Кстати, нужно будет проверять аккаунты партнерок, не хотите этим заняться?

luxhyip

Любитель
Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000
попросить конечно анализ можно ( на перспективность разве что) так как остального на сайте анализировать пока нечего ( мы не покупаем готовый проект с показателями и трафиком, а создаем сами)
по поводу партнерок которые будут установлены на сайте - можно передать доступ инвестору ( который будет сверять цифры и делать подтверждение ) - в период отчетов или любое другое время по завпросу

luxhyip

Любитель
Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000
скинул в личку

добавлено через 20 часов 52 минуты
у нас в новороссийске очень сильный ветер, по всему городу проблема со светом, ближе к вечеру постараюсь зарядить ноут и ответить всем кто написал в личку

luxhyip

Любитель
Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000
сегодня заверил и отправил документы по домену регистратору , в течении недели домен будет переоформлен на Lord07.

добавлено через 3 минуты
Если кто либо из инвесторов не разделяет идею развития сайто-версии, готов выкупить доли по номиналу ( актуально до 5го числа)

добавлено через 6 минут
дивиденды по приложению будут выплачены 5го числа после 19 мск.
Для новых партнеров ( которые перекупили доли и еще ни разу не получали дивиденды) - пожалуйста сообщите : свой вмид и ВМЗ кошелек для выплаты.

добавлено через 27 минут
выкуп долей

Lord07 43 доли - оплачено
putoran 6 долей оплачено
Valdemarus 1 доля - оплачено
MiniVy 1 доля - оплачено.
срок по брони до 20 февраля, на доли которые будут оплачены после 15 февраля, дивиденды будут начислены только через месяц. причина: средства будут позже остальных загружены в проект, следовательно отдачи меньше и чтобы те инвесторы которые вложили средства сразу не теряли часть прибыли - принимаем такое решение. Попросту говоря,вложил 4го а дивиденды получаешь 5го как за весь месяц- не совсем справедливо по отношению к другим партнерам.

Valdemarus

МАСТЕР
Реакции
2,236
Поинты
22.780
Кстати по поводу брони... Я 6 долек бронировал, могу ли их выкупать? А то ведь была приоритетность в пользу старых инвесторов. Они свое уже выкупили? До какого числа им надо определиться? До 20го? А мы, новенькие, будем невыкупленные дольки потом раскупать, так?

hyipvision

Профессионал
Реакции
156
Поинты
0.000
Отпишусь пожалуй по проекту, из которого сам уже вышел.

Дисклаймер: пост содержит не столько трезвую оценку, сколько мои личные негативные ощущения

база данных едина, более того этим занимались сами ( если я претендую на долю то я вношу свой вклад в проект а не ставлю себе зарплату а потом еще беру долю) - все было оговорено в начале темы
Пока мои средства еще были в проекте, Вы писали, что наполнением занимаются нанятые люди. Сейчас же оказывается, что наполнением занимались сами. А почему? У Вас нет более важных дел в проекте?

Увеличение ФУ, по Вашим словам, проходит для того, чтобы раскручивать проект. Однако я вижу, что раскручивать то по прежнему нечего. За это время радио так и не починено, чат у меня даже не заработал (или в нем просто действительно никого нет?). Зато есть открытки и личный кабинет (он что, тоже не работает?). В целом приложение производит впечатление сырой беты, которую еще чинить надо столько, что ни о какой раскрутке сейчас говорить не имеет смысла.

А почему с 11 января никому в группе хелпа не давались ответы? Быть может потому, что Вы их даете все так же лично, а у Вас времени нет, т.к. Вы наполнением занимаетесь?

Что толку привлекать средства, если график посещаемости опять пойдет вниз?
http://top.mail.ru/dynamics?output=flash&what=visitors&period=day&ids=1676086+

Ах да, что это за просадки на графике? Стабильность работы все так же оставляет желать лучшего?

Сверху Снизу