Проголосовал, срок голосования 240 часов, значит голосование продлится 10 дней? А на выкуп долей какой срок? Дней 10 или 20? Там написано, что прием решения простым большинством. Уже 56%.
У меня 6 долей, я собираюсь их выкупить. Сверх того не претендую.Предлагаю посчитать, кто сколько долей уже забронировал на данный момент. Думаю и желающих из БА хватит на все доли, но чтобы картина была ясна и всем хватило.
У меня 6 долей, я собираюсь их выкупить.
У меня 6 долей, я собираюсь их выкупить.
?после окупаемости распределение 20\80
запутался я, то есть все-таки доход и распределение дивов будет отдельно распределяться(сайт и приложение) ?по приложению распределение как и было ( окупаемость инвестиций далее 50\50 ) по сайту ( ничего разрабатывать не требуется дополнительно поэтому распределение - 20\80) доход по приложению и доход по сайту можно будет высчитывать отдельно - эта информация будет присутствовать в отчетах.
увеличение фу можно проводить только в целых числах, поэтому в 2 раза. по сути увеличить ФУ нам необходимо на 125 долей чтобы соблюсти пропорции 20\80 при автоматическом распределение долей (после полной окупаемости).
решение этого технического вопроса можно будет решить через суппорт - оставив нужное количество долей, на крайний случай после авто распределения часть средств из этих долей буду распределять прямым платежом
запутался я, то есть все-таки доход и распределение дивов будет отдельно распределяться(сайт и приложение) ?
как тогда считать дивиденды по старым долям после выхода в окупаемость по приложению
еще вопрос Лев
предположим форс-мажор, по каким-либо причинам вдруг закрыли сайт или приложение, инвесторы не закрытого приложения выступают против инвесторов закрытого по поводу дивидендов, сами понимаете разные люди
как Вы поступите в данной ситуации
Все понятно, спс за ответ, лишний раз хотел убедиться
п.с на данный момент ожидаем дивы за какой месяц?
Сообщение от luxhyip
судя по тенденции 7-7.2% чистой прибыли на номинал, выплата 5го числа после 19 мск.