Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
БА "fimen and group "Fim" (непубличный) - нет сайта - Страница 22
Вчера попытался связаться с женой Льва через вк, отправил заявку с сообщением (как там здоровье и когда вступит в строй), в онлайн выходила вчера и сегодня, ответа нет, в аську не выходит. Те же люди, которые "в онлайне вмида управа" могли бы хотя-бы весточку какую кинуть. Сомнений уже много, действительно ли управ в больнице.
Думаю что в больнице, хотя ответить 1 предложение названные люди явно бы могли.
В любом случае, надеюсь работу приложения наладим. А что касается Льва, у меня ни одного сомнения в нем не возникло, он собственно мне и форум этот показал, и деньги помогал переводить, пока не было аттестата, так что если не объявится - сам возможно поеду его навестить в больничке.
Пока предложение такое, давайте определимся с долями. Пишите у кого и сколько. Будет неплохо, если приложите скрины долей БА.
Хотим все посчитать с Галионом, прежде чем что-то делать.
vasilgimaziev, а оплатил дольки Льву. Это дольки, которые были эмитированы во время увеличения ФУ. Плюс в том же платеже я оплатил дольку Форума. Кстати да =)) Скрин с истории перевода могу предоставить =)) Только позже, ок?
Вобщем хотел написать много, но пока не вижу смысла. Все еще ждем Льва. Без решения главного вопроса, все остальное пустой звук.
Пока просто посчитаем фактические доли, и "виртуальные" доли, которые кто-то когда-то оплатил, но так и не получил. У меня таких кстати около 5.
В любом случае, первые месяцы прибыль будет идти только на дальнейшую раскрутку, иначе увы никак. Если кто-то хочет продать фактические доли (записанные в БА), могу выкупить чуть позже по 2к...