Добрый день.
Остается только 3 раздела : радио, фильмы, открытки. все остальное убирается из за низкого спроса, а с этими 3мя разделами продолжаем работать.
Основная аудитория проекта это студенты, в проектах конкурентах ситуация аналогичная в этом месяце (+ - в этот период идут сессии)
суппорт в группе оказывается все время, если информация по решению вопроса может быть полезна другим участникам группы, она публикуется,а если проблема заключается "у меня не работает" то сначала нужно связаться в личку.. узнать причины и постараться помочь.
В течении этой недели актуально бронирование долей для текущих партнеров (максимальный период бронирования до 20 числа), после 5го числа принимаю заявки от всех желающих
В контексте ответа где я употребил слово "сами" имеется ввиду что мы работали со своей командой ( которая в штате) и дополнительные силы не привлекали ( если бы я написал что все от и до разрабатывалось и поддерживалось мною лично тогда другое дело)Пока мои средства еще были в проекте, Вы писали, что наполнением занимаются нанятые люди. Сейчас же оказывается, что наполнением занимались сами. А почему? У Вас нет более важных дел в проекте?
За это время радио так и не починено, чат у меня даже не заработал (или в нем просто действительно никого нет?). Зато есть открытки и личный кабинет (он что, тоже не работает?).
не ясно что у Вас с радио и открытками - если есть проблемы напишите пожалуйста в группе, так как эти модули работают корректно.для себя отметил 3 наиболее популярных направления в которых будем работать ( радио, фильмы и отправка картинок - сейчас у нас только открытки) в ближайшее будущее добавим статусы, демотиваторы, анекдоты - все картинками)
такой способ интересен тем что по сути пользователь отправивший открытку или любую другую картинку делает приглашение своему другу ( он заходит в приложение для просмотра). других направлений решил не делать. Работа теперь будет идти не над добавлением чего то нового а над модернизацией и улучшением качества того чего имеем.
Остается только 3 раздела : радио, фильмы, открытки. все остальное убирается из за низкого спроса, а с этими 3мя разделами продолжаем работать.
Основная аудитория проекта это студенты, в проектах конкурентах ситуация аналогичная в этом месяце (+ - в этот период идут сессии)
суппорт в группе оказывается все время, если информация по решению вопроса может быть полезна другим участникам группы, она публикуется,а если проблема заключается "у меня не работает" то сначала нужно связаться в личку.. узнать причины и постараться помочь.
Кстати по поводу брони... Я 6 долек бронировал, могу ли их выкупать? А то ведь была приоритетность в пользу старых инвесторов. Они свое уже выкупили? До какого числа им надо определиться? До 20го? А мы, новенькие, будем невыкупленные дольки потом раскупать, так?
В течении этой недели актуально бронирование долей для текущих партнеров (максимальный период бронирования до 20 числа), после 5го числа принимаю заявки от всех желающих