БА "fimen and group "Fim" (непубличный) - нет сайта - Страница 20

luxhyip

Любитель
Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000
Добрый день.
Пока мои средства еще были в проекте, Вы писали, что наполнением занимаются нанятые люди. Сейчас же оказывается, что наполнением занимались сами. А почему? У Вас нет более важных дел в проекте?
В контексте ответа где я употребил слово "сами" имеется ввиду что мы работали со своей командой ( которая в штате) и дополнительные силы не привлекали ( если бы я написал что все от и до разрабатывалось и поддерживалось мною лично тогда другое дело)

За это время радио так и не починено, чат у меня даже не заработал (или в нем просто действительно никого нет?). Зато есть открытки и личный кабинет (он что, тоже не работает?).

для себя отметил 3 наиболее популярных направления в которых будем работать ( радио, фильмы и отправка картинок - сейчас у нас только открытки) в ближайшее будущее добавим статусы, демотиваторы, анекдоты - все картинками)
такой способ интересен тем что по сути пользователь отправивший открытку или любую другую картинку делает приглашение своему другу ( он заходит в приложение для просмотра). других направлений решил не делать. Работа теперь будет идти не над добавлением чего то нового а над модернизацией и улучшением качества того чего имеем.
не ясно что у Вас с радио и открытками - если есть проблемы напишите пожалуйста в группе, так как эти модули работают корректно.
Остается только 3 раздела : радио, фильмы, открытки. все остальное убирается из за низкого спроса, а с этими 3мя разделами продолжаем работать.
Основная аудитория проекта это студенты, в проектах конкурентах ситуация аналогичная в этом месяце (+ - в этот период идут сессии)
суппорт в группе оказывается все время, если информация по решению вопроса может быть полезна другим участникам группы, она публикуется,а если проблема заключается "у меня не работает" то сначала нужно связаться в личку.. узнать причины и постараться помочь.

Кстати по поводу брони... Я 6 долек бронировал, могу ли их выкупать? А то ведь была приоритетность в пользу старых инвесторов. Они свое уже выкупили? До какого числа им надо определиться? До 20го? А мы, новенькие, будем невыкупленные дольки потом раскупать, так?

В течении этой недели актуально бронирование долей для текущих партнеров (максимальный период бронирования до 20 числа), после 5го числа принимаю заявки от всех желающих

Valdemarus

МАСТЕР
Реакции
2,236
Поинты
22.780
Еще одно предложение: до увеличения ФУ провести "аудит от Дона Педро"
Можно, думаю он скажет, что денег на рекламу слишком много, а больше особо нечего анализировать - приложение-то работает.
Кстати, нужно будет проверять аккаунты партнерок, не хотите этим заняться?
попросить конечно анализ можно ( на перспективность разве что) так как остального на сайте анализировать пока нечего ( мы не покупаем готовый проект с показателями и трафиком, а создаем сами)
по поводу партнерок которые будут установлены на сайте - можно передать доступ инвестору ( который будет сверять цифры и делать подтверждение ) - в период отчетов или любое другое время по завпросу

Написал Дону Педро сообщение с просьбой провести аудит. Подождем его ответа.
luxhyip, просьба оказать ему содействие! Спасибо!!!

добавлено через 4 минуты
Кстати по поводу брони... Я 6 долек бронировал, могу ли их выкупать? А то ведь была приоритетность в пользу старых инвесторов. Они свое уже выкупили? До какого числа им надо определиться? До 20го? А мы, новенькие, будем невыкупленные дольки потом раскупать, так?
В течении этой недели актуально бронирование долей для текущих партнеров (максимальный период бронирования до 20 числа), после 5го числа принимаю заявки от всех желающих
Старые инвесторы могут думать, покупать им причитающиеся при увеличении ФУ дольки или нет, до 20 февраля? А после 5 марта мы что ли сможем раскупать (уже в порядке, кто когда бронировал)?! Че-т долго =))

добавлено через 10 минут
Есть предложение помимо переоформления домена: собранные деньги аккумулировать у доверенного лица инвесторов и по запросу Льва перечислять их на заказ конкретной рекламы или за размещения вечных ссылок для сайта.
Сразу скажусь, я не возьмусь (нет времени). Да вобщем-то лично по мне и развернутых отчетов по всем будущим расходам со скринами бы хватило, но это только мое мнение.
так же не возражаю - на усмотрение инвестора ( либо средства находятся у него либо средства находятся у меня а инвестор имеет доступ к аккаунтам и цифрам )

Кто может взять на себя такую ответственность и кому все остальные инвесторы доверяют?! Граф, Вы случаем не откажитесь?

Поток инвесторов будет сильнее, если все вышеперечисленные условия будут соблюдены. Ведь так?!

добавлено через 15 минут
Я не буду наговаривать и тыкать пальцем... Но лично мне было бы спокойнее, если бы такие меры безопасности денег инвесторов действовали. Хоть я и не знаю лично Лорда и Графа, но чувство безопасности было б крепче :wink2: И вложиться мог бы бОльшей суммой.

Так что, luxhyip, без обид, хорошо?!

Последнее редактирование:

putoran

ТОП-МАСТЕР
Реакции
32,549
Поинты
0.070
А после 5 марта мы что ли сможем раскупать (уже в порядке, кто когда бронировал)?! Че-т долго =))

Пятое имеется в виду февраля, если я правильно понял.

Lord07

Специалист
Реакции
158
Поинты
0.000

Valdemarus

МАСТЕР
Реакции
2,236
Поинты
22.780
Пятое имеется в виду февраля, если я правильно понял.
А как могут старые инвесторы думать до 20 февраля, покупать им еще долек или нет, если мы их можем расхватать до 5го февраля?! :) Как-то нелогично получается :)
Или я что-то не так понимаю.

А разве Граф участвует в проекте?

Ну а доверенным лицом все же может быть, почему бы и нет?!

luxhyip

Любитель
Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000
А как могут старые инвесторы думать до 20 февраля, покупать им еще долек или нет, если мы их можем расхватать до 5го февраля?! Как-то нелогично получается
Или я что-то не так понимаю.
сейчас бронь принимается только от текущих партнеров ( максимальный срок бронирования до 20 февраля). после 5го февраля все свободные доли ( на которых нет брони) будут доступны всем желающим. т.е. если доля забронирована значит она не в продаже и
если мы их можем расхватать до 5го февраля
естественно не получится

olegnovt

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

UNTRUSTED

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,164
Поинты
0.310
Я бронирую 10 долей как держатель 10 долей.

Продам свои 10 долей с возможностью выкупа еще 10 за 1600 WMZ или за 1500 WMZ после выплаты дивидендов (после 5ого февраля).
А смысл тогда бронировать??

добавлено через 1 минуту
Т.е. типа старые 10 после дивидендов продать, и купить по новой 10...!!?

Последнее редактирование:

Valdemarus

МАСТЕР
Реакции
2,236
Поинты
22.780
Цитата:
Сообщение от olegnovt Посмотреть сообщение
Я бронирую 10 долей как держатель 10 долей.

Продам свои 10 долей с возможностью выкупа еще 10 за 1600 WMZ или за 1500 WMZ после выплаты дивидендов (после 5ого февраля).
А смысл тогда бронировать??

добавлено через 1 минуту
Т.е. типа старые 10 после дивидендов продать, и купить по новой 10...!!?
Нууу, он имеет право на выкуп 10 долей, которые появились после увеличения ФУ. То есть может купить по номиналу (150 долл.). Но человеку не нужно ТАКОЕ количество долей =)) 20 шт. - зачем? Десяти достаточно =)) Поэтому продает с небольшой надбавочкой =)) Чтобы получить небольшую прибыль. Мы ведь все здесь за этим... за прибылью =))
или без наценки, но после дивов =))

Все правильно делает =)) Молодец!

Дон Педро

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
Написал Дону Педро сообщение с просьбой провести аудит. Подождем его ответа.
luxhyip, просьба оказать ему содействие! Спасибо!!!

Я вчера днем попытался написать в ЛС ТС-у, но там или личка забита, или глюк форума, но сообщение не проходило. Прошу ТС-а скинуть мне в ЛС данные по проекту, я максимально быстро оценю и выскажу свое мнение. Все вопросы долей, БА, дивидендов - это мимо меня, я это не могу вообще оценить ни с какой точки, потому что даже пока читал трэд - в голове сложился полный сумбур :) Я так понимаю, что сейчас рассматривается монетизация сайта, а приложения в соцке не достигли максимального эффекта и решено дополнительно монетизироваться используя сайт? Верно?

luxhyip

Любитель
Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000
дивиденды выплачены, Wmid 952XXXXXXX48 - свяжитесь пожалуйста со мной в личку или через кипер.
личку почистил, завтра после обеда доделаю внешний вид и расположение блоков и скину инфу + план развития. отчет раз в 2 недели, ближайший 19 февраля.

Valdemarus

МАСТЕР
Реакции
2,236
Поинты
22.780
Хотел бы высказать небольшое замечание по проекту...

Хотел было посмотреть фильм он-лайн в HD качестве, однако такой же удобной сортировки как и для обычных фильмов не нашел. Получается, что все HD фильмы свалены в кучу. Пойди, пойми, разберись, где что лежит... Тяжко...

Будет ли база расширяться? Хотелось бы выдеть побольше фильмов в HD качестве =))

luxhyip

Любитель
Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000
Будет ли база расширяться?

да будет но только на сайте, БД фильмов с сегодняшнего дня разделил. те фильмы которые смогут быть "допущены" в ВК без последствий- загружаем в обе базы, новинки с возможностью скачивания (у себя на серверах ничего не храним ) будут публиковаться только на сайте.
шаблон почти готов ( в течении дня залью в него изменения) средств на внешний вид не тратил, взял паблик и переделал под наши нужды. выбрал 3 популярных запроса и около 10 десятка СЧ. заказал статьи, плавно закупаюсь в ггл. завтра ближе к вечеру или после завтра с обеда ( как будет готов окончательно внешний вид и донаполнен интересным содержимым ресурс, начинаю прямую рекламу ( тизер, директ, реклама с соц.)

hyipvision

Профессионал
Реакции
156
Поинты
0.000

luxhyip

Любитель
Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000
от изначальной концепции не отступаю, сайто - версия как расширение того что имеем.
задействована уже готовая база, + возможность использования дополнительного ряда партнерских программ, на которые в Вк существуют ограничения

luxhyip

Любитель
Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000
фу сформирован, просьба всем зайти на shareholder в раздел портфель и перевести выкупленные доли ( пакет который Вам автоматом выставился на покупку) перевести на вмид 424904344036 (галочку поставить "перевести бесплатно") после чего я распределю эти доли между теми кто их выкупил

luxhyip

Любитель
Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000
Сверху Снизу