БА "fimen and group "Fim" (непубличный) - нет сайта - Страница 7

luxhyip

Любитель
Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000
Доброго времени суток. прошу прощения отсутсвовал ( был только в кипере через ноут) сейчас на месте.
для более быстрой популяризации радио добавлена кнопка я люблю эту радиостанцию - пользователь слушает Д ФМ - жмет на кнопку публикуется на стене надпись с радиостанцией. так же добавлена кнопка "обновить" на случай "заедания потока" - который случается при обрыве интернета

luxhyip

Любитель
Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000
В связи с личными проблемами был вынужден продать своих 5 долей ТС.
подтверждаю.
Надеюсь что все проблемы Вы решите, в свою очередь хотел бы поблагодарить за активное участие в усовершенствовании ресурса

добавлено через 32 минуты
добавлена функция "Не грузит? Искать другие версии видео"
под каждым видео есть кнопка. если видео не загружается скрипт поищет замену и предложит выбрать

Последнее редактирование:

luxhyip

Любитель
Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000
приобрели 2 мощных сервера ( основной и резервный )
последнии 3 дня плотно занимался переносом данных . за последнее время добавлено значительное количество модулей - это все нагрузка на систему, поэтому появилась необходимость увеличить этот ресурс.
в этом сообщении так же отвечу на вопрос инвесторов :
сегодня доли в свободной продаже последнии день осталось 16 долей ( 6 из них забронированы )
у тех кто имеет долю в проекте есть возможность поставить бронь до конца этой недели.

hyipvision

Профессионал
Реакции
156
Поинты
0.000
Число пользователей приложения перешагнуло рубеж в 100к. С чем нас и поздравляю.:)

Надеюсь, работы над приложением не остановятся на достигнутом.

Кстати, хотелось бы увидеть текущую статистику приложения.

luxhyip

Любитель
Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000

master-top

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Есть вопрос к ТС (думаю всем инвесторам будет тоже интересно):

По моим подсчетам Вы за 1px рекламу за 3 дня (ито ставили на пару часов) Вы срубили около 600 баксов!!! При посещаемости около 20 тыс. уников в день у Вас получилась оплата 10 дол за 1000 уников и это при том, что если бы трафик выкупался бы полностью. Где Вы нашли такого рекламодателя, который платил бы 10 баксов за 1000 уников за 1px рекламу???

добавлено через 1 час 4 минуты
И почему нету открытого доступа к статистике проекта хотя бы для инвесторов??? Не понимаю... Что скрывать-то? Это все делается за 2 минуты!

luxhyip

Любитель
Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000
немного не верный расчет по трафику
на момент продажи трафика выкуплено было 33 доли - прибыль я разделил только между теми кто выкупил доли на тот момент - сумма составила 5% на долю.
трафик был не по 10 долларов а по 120 р \1000 уникальных пользователей в сутки.
ссылки на подобные услуги приводить не буду если интересно можно легко найти в яндексе ( подчеркиваю это не обычный трафик по сайтам ) это уникальный айпи + логин контакта \ 24 часа.
почему это нужно другому приложению в 2х словах - поиск по умолчанию сортирует приложения по посещаемости. чем она выше тем выше приложения и тем больше людей заходит туда ( выгода я думаю понятна)
по статистике полностью согласен открыть возможность просмотра всем инвесторам ( реализую на этой недели) ничего сложно в этом нет нужно немного времени - так как приложение работает через iframe.
долей в свободной продаже нет. Сегодня целый день занимался сервером ( в первой половине дня возможно кто то заметил замедление в работе приложения )
Рассматриваю варианты по монетизации приложения (вариантов несколько) если есть желание, прошу инвесторов высказать свое мнение или предложения по этому поводу в группе

master-top

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
23 доли свободны

добавлено через 15 часов 24 минуты
На прошлой недели продали трафик для другово приложения не схожего с нашей тематикой ( игры)
рад сообщить что в этом месяце у нас первая прибыль - 5% на долю инвесторам.
платеж принял через яндекс - поэтому всем инвесторам выплата будет на прямую с моего кошелька. Для выплаты дивидендов, сообщите пожалуйста, WMZ - куда удобно принять профит ( сообщение можно скинуть в личку , icq или напрямую в кипер - как удобно )
23 доли свободны

На прошлой недели продали трафик для другово приложения не схожего с нашей тематикой ( игры)
платеж принял через яндекс - поэтому всем инвесторам выплата будет на прямую с моего кошелька. Для выплаты дивидендов, сообщите пожалуйста, WMZ - куда удобно принять профит ( сообщение можно скинуть в личку , icq или напрямую в кипер - как удобно )

Какие 33 доли. Если 77!!! Вот я процетировал. На тот момент біло продано 77 долей!

luxhyip

Любитель
Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000
23 доли свободны

повторяю еще раз на момент продажи трафика было продано 33 доли именно на них была распределена прибыль. если Вы прочитаете немного выше этого сообщения там я написал что встречался с инвестором которому я забронировал обязательную на выкуп часть долей ( + бронь инвесторов с форума) и так же пояснил что оставшиеся доли которые не будут выкуплены в течении 10 дней так же выкупит этот человек ( почему я не продал все сразу так же писал на форуме в этой ветке)

master-top

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

hyipvision

Профессионал
Реакции
156
Поинты
0.000
Хорошо. Когда статистика-то будет??? Люди же должны видеть ее. Это надо было сделать в первую очередь! Обещали в пятницу, т.е. сегодня. Сделаете?
Будьте спокойнее, статистика вообще-то уже ставится. Доступна она вот здесь:
http://top.mail.ru/rating?id=1676086&period=0&date=2011-07-29
Как пояснил инициатор БА в грeggt для инвесторов - подобная считалка была поставлена сегодня, так что и информацию можно видеть начиная с сегодняшнего дня.

luxhyip

Любитель
Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000
да обещал подключить все модули до конца недели - на приложении вывел счетчик.
поскольку модули подключал поэтапно то объективную статистику можно будет смотреть с 24 00 сегодняшнего дня.

Это надо было сделать в первую очередь!
в первую очередь меня естествено волнует приложение и его работоспособность и улучшение.

добавлено через 1 час 58 минут
За последнее время добавлено:

раздел топ -фильмы по популярности

раздел посоветуйте фильм - пользователи дают друг другу советы что посмотреть. Вчера этот модуль претерпел изменения - добавлены новые возможности ( спасибо инвестору за конструктивную критику и советы как сделать лучше)

сегодня-завтра закончу написание скрипта для перехода на нужную страницу, чтобы не перелистывать все подряд ( дада я помню об этом :) )

добавлен модуль "Не грузит? Искать другие версии видео" - если фильм медлено грузит или не то качество - можно попробовать найти другие версии этого видео. скрипт ищет по базе контакта сортирует и выводит в нашем приложении.

сейчас ведем активную работу по созданию быстрого удобного и красивого чата - основная аудитория приложения это до 25 лет поэтому такая платформа будет очень актуальной ( поддержание постоянного онлайна и т д ) соответственно с возможностями смайлов, создание комнат и тд. вконтакте кстати запустил свой мини чат ( по сути те же ЛС только через окошко) сразу подчеркну что у нас будет чат не только между друзьями а по всему приложению. по умолчанию будет несколько комнат "общая" "фильмы" музыка".

и так же создается музыкальный плеер ( будет общий раздел радио\плеер) поиск музыки создание чартов и т д

на прошлой недели столкнулся с технической проблемой нашего сервера. В общем его "не хватало" ( выросло кол-во модулей, выросла посещаемость и как следствие нагрузка) Мы переехали на выделенный мощный сервер (последние несколько дней настраивали его и переносили данные) – в основном по ночам когда народу меньше всего в приложении.
сейчас все в норме -продолжаем раскрутку ресурса.
по графику работы меня все устраивает и как планировал 15 августа начнем монетизацию.
Способов несколько первое время будем сравнивать на наиболее оптимальный по отдаче ( не загружая ресурс миллионами баннеров ит д)
возможно 1 баннер сверху или ( брендирование) так же возможно запустить директ, сервисы за голоса ( популярный это отправка сообщения - чтобы все видели от имени пользователя )так же продажа трафика.
если есть предложения по этому поводу - пишите, буду рад.
на связе буду после 23 00 мск

hyipvision

Профессионал
Реакции
156
Поинты
0.000
Если дополнительной информации не планируется, то ближе к ночи выложу свое видение +рекомендации, предложения, и просто житейские советы.

добавлено через 6 часов 47 минут
Опубликовал свои размышления в группе.

Сверху Снизу