напишите пожалуйста в личку.Надеюсь смогу еще купить доли??
А почему приняли решение дивы выплачивать мимо БА?
И старым и новым?как и договаривались до выхода в безубыток вся прибыль будет идти инвесторам
И старым и новым?
Как именно происходила продажа? Мной не было замечено в приложении баннеров или какого-либо редиректа...На прошлой недели продали трафик для другово приложения не схожего с нашей тематикой ( игры)
рад сообщить что в этом месяце у нас первая прибыль - 5% на долю инвесторам.
Как именно происходила продажа? Мной не было замечено в приложении баннеров или какого-либо редиректа...
Дивиденды получил.
Каково текущее положение дел?
Есть ли еще свободные доли и сколько дней еще будет возможна докупка?
Так же есть вопросы по подобного рода монетизации (1px фрейм):
1) На сколько реально это использовать в будущем?
2) На сколько лояльно к этому относится вконтакте? Вроде бы это влияние на выдачу.
3) Верно ли я понимаю, что подобного рода продажа трафика - достаточно перспективный способ монетизации, т.к. по сути пользователи даже не знают, что они монетизируются?
Несколько предложений по улучшению раздела "посоветовать фильм" опубликую в группе инвесторов в ближайшее время.
Судя по тому, что за 3 дня по нескольку часов через 1 пиксель было заработано 5% - способ очень и очень заманчивый.трафик через и фрейм правилами не запрещен однако это как один из видов монетизации который будет использован на 10% максимум ( т е не более 10% пользователей будут подгружать другие приложения или сайты.
Судя по тому, что за 3 дня по нескольку часов через 1 пиксель было заработано 5% - способ очень и очень заманчивый.
Не совсем уверен в том, что стоит его ограничивать. Разве что поставить фрейм только на странице новостей + на тех страницах, где не требуется загрузка видео или радио (т.е. чтобы у пользователя не было сложностей с загрузкой).