БА "fimen and group "Fim" (непубличный) - нет сайта - Страница 8

Genrikam

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

luxhyip

Любитель
Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000

mk1984

МАСТЕР
Реакции
1,593
Поинты
0.000

hyipvision

Профессионал
Реакции
156
Поинты
0.000
прошу прощения, уже написал модератору с просьбой подкорректировать 1й пост.
Да, есть тут такие сложности, что первый пост самостоятельно не откорректировать.

В ближайшее время постараюсь опубликовать результаты нашей беседы в структурированном виде.

hyipvision

Профессионал
Реакции
156
Поинты
0.000
После нашего разговора с luxhyip и с его согласия решил выложить основные моменты на форуме, т.к. у других инвесторов могли возникнуть вопросы, схожие с моими.
----------

Как многие могли заметить, сейчас в приложении есть несколько ошибок в потоках каналов/радиостанций. Причины этого в том, что все силы сейчас брошены на подготовку монетизации приложения. После выполнения этой задачи ошибки будут устраняться.

Создается система автоматического учета переданного через iframe трафика с автоматическим подключением/отключением фреймов. Подгатавливается система ротации баннеров, система покупки "звезд" за голоса и т.д. Дата выхода приложения на монетизацию - 15 августа. К этому моменту система должна быть завершена и освободившиеся ресурсы направлены на поддержание работоспособности приложения/устранение ошибок и т.д.

Продолжается реклама приложения. Со времени создания подход к ней был несколько изменен и оптимизирован. Запущен раздел "конкурс" - вознаграждение участников за активность в приложении (в т.ч. и приглашение друзей). Т.е. запущено "сарафанное радио".

Из вложенных 15000$ сейчас осталось примерно 6800$. Этих средств хватит для поддержания и активной рекламы приложения примерно до конца сентября. В это время ожидается увеличение активности в приложении (как и во всем вконтакте) и реклама будет вестись уже в меньших объемах на средства, вырученные от монетизации приложения. Так же частичный переход на рекламу приложения самими пользователями за призы позволит повысить продуктивность рекламы.

В будущем планируется увеличение числа модераторов в приложении и введение полноценной службы поддержки. Т.е. улучшение "обслуживания" пользователей.

mk1984

МАСТЕР
Реакции
1,593
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

olegnovt

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

hyipvision

Профессионал
Реакции
156
Поинты
0.000
olegnovt, я надеюсь это не Вы только что выкупили долю за 175wmz, чтобы Ваше предложение казалось более рациональным после того, как я указал Вам на его недостатки?:) Надеюсь что нет, ведь Вам, судя по тексту сообщения, важно быстро избавиться от долей, а этого все равно не сделать таким образом (предложение на shareholder оставалось невостребованным долгое время).
https://www.shareholder.ru/BondTender.aspx?fid=2283

Последнее редактирование:

olegnovt

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

hyipvision

Профессионал
Реакции
156
Поинты
0.000
это только ваши домыслы, уважаемый hyipvision.
Теперь я уверен, что это именно так. Надеюсь, Вас ни коим образом не задел мой вопрос. Я этого не желал.
И все же случаются же совпадения.:)

тут оно вряд ли может быть интересным кому-либо
А вот в этом Вы ошибаетесь. Эту тему читают дольщики БА, доли которого Вы продаете. Уверен, им интересно было бы знать все подробности.

предлагаю оставить наше общение в рамках личных сообщений
Тем не менее соглашусь с Вашим предложением. Надеюсь, в будущем мы сможем делать друг другу взаимовыгодные предложения.

MiniVy

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Что именно в вышеприведенном тексте Вам не понятно?
Вышеприведенный текст заканчивается (?) знаком препинания, а стало быть это вопрос (вопросительное предложение)

Я уверен что руководитель проекта понимает то что я у него спрашиваю.
По какой причине приложение в данный момент заблокировано администрацией сайта???

hyipvision, Вы руководитель? Вы что знаете о данной ситуации?
или так, балуетесь?

luxhyip

Любитель
Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000
Господа вынужден сообщить о проблеме с которой столкнулись.
приложение заблокировано администрацией сайта. причина - накануне купил голоса из другово приложения и как мне пояснил потом модератор эти голоса оказались краденные.
в результате голоса соответсвено изъяли и приложение вычеркнули из списка доверенных. тот кто продал мне эти голоса конечно в игноре и не как на связь не выходит ( на него подал иск но это уже другая история)
написал администрации с объяснениями что злово умысла при этой покупке я не имел так как действительно не знал что голоса могут быть краденные до этого покупал у разных людей и проблем не возникало ( тут уже буду делать для себя выводы)
сейчас жду что ответят модераторы.

рассматриваю все варианты и даже самые плохие, а именно:

необходимость создать новое приложение. Что будет в этом случае -сервера и база и прочее естествено у меня есть. но уйдет как минимум 1-2 недели на оповещение всех пользователям которые у нас были.

моменты которые хочу уточнить для всех инвесторов.
я ни куда не продаю и так или иначе задачу свою выполню.

возможно мне придется привлекать свои дополнительные средства ( с деньгами тоже не проблема сейчас) в любом случае я гарантирую что в августе дивиденды составят минимум 5%.
понимаю что подобная проблема это моя проблема поэтому такого что извините а в этом месяце "пусто" не будет.
жду что ответят модераторы

mk1984

МАСТЕР
Реакции
1,593
Поинты
0.000

hyipvision

Профессионал
Реакции
156
Поинты
0.000
Вышеприведенный текст заканчивается (?) знаком препинания, а стало быть это вопрос (вопросительное предложение)
Ответ на Ваше "вопросительное предложение" находится прямо по ссылке(откуда Вы и скопировали этот текст):
http://vkontakte.ru/app2277526_11589302?ref=1

По какой причине приложение в данный момент заблокировано администрацией сайта???
Если Вы хотите задать вопрос вот так - рекомендую Вам в следующий раз написать именно так, а не иначе.

О ситуации уже отписал luxhyip. Однако он в любом случае знал о ней раньше Вас и очевидно у него были более важные дела (как то переписка с модераторами и решение возникшей ситуации) нежели ответ на Ваш вопрос, который так же дублировался в группе для инвесторов.

luxhyip

Любитель
Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000
В личку поступало несколько вопросов а действительно ли за голоса заблокировали приложение а не по другому поводу.

рассматриваю оба варианта как разблокировка приложения так и создание нового приложения ( все данные есть , единственное потребуется от 1 до 2х недель на оповещение всех пользователей который были, плюс дополнительные вливание с моей стороны ( на инвесторах финансово это не отразится)

на данный момент все так же ведутся работы по чату и сервиса монетизации. дополнительно привлекли еще 4 модераторов в разделы.

В любом случае так или иначе проблему я решу.
Выводы которые для себя сделал :
1.больше не попадать на такие грабли с голосами
2. диверсификация трафика ( офф версия сайта, гугл, FB и т д ) чтобы мы были не так зависимы от вконтакте.
я на связе по всем вопросам можете обращаться в любое время.

hyipvision

Профессионал
Реакции
156
Поинты
0.000
2. диверсификация трафика ( офф версия сайта, гугл, FB и т д ) чтобы мы были не так зависимы от вконтакте.
На счет диверсификации трафика думаю Вы несколько несправедливы к Вконтакте. Они дают отличную платформу где можно дешево получать пользователей, а затем эффективно их монетизировать.
Хотя как мне кажется, Вы с этим так же согласитесь, если приложение будет разблокировано.

Всем инвесторам рекомендую не забрасывать тему гневными или недоуменными постами с нелицеприятными высказываниями(как это часто бывает), дабы не отвлекать luxhyip от решения проблемы и работы над приложением.
Контактировал со Львом лично сегодня по поводу сложившейся ситуации. Не зависимо от решения администрации работа будет продолжаться с внесением некоторых корректировок.

Объявление:
Если кто-то решил избавиться от своих долей - пишите в ЛС, рассмотрю Ваши предложения.

MiniVy

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Если Вы хотите задать вопрос вот так - рекомендую Вам в следующий раз написать именно так, а не иначе.
Вы вообще кто что бы мне что-то рекомендовать?
эти вопросы были адресованы вам?

О ситуации уже отписал luxhyip. Однако он в любом случае знал о ней раньше Вас и очевидно у него были более важные дела (как то переписка с модераторами и решение возникшей ситуации) нежели ответ на Ваш вопрос, который так же дублировался в группе для инвесторов.
Не сомневаюсь в том что luxhyip узнаёт о проблемах приложения первым.
Я и не думал получить ответ на мой вопрос в сию же секунду, это ведь форум
Не состою в группе для инвесторов, поэтому и спрашиваю здесь

Всем инвесторам рекомендую не забрасывать тему...
Вы всё рекомендуете и рекомендуете, вы какое то непосредственное отношение имеете к данному приложению и руководству?
И если вы контактируете достаточно часто со Львом, может быть вы начнёте вести отчёт по приложению?(новости, проблемы, предложения и т.д и.тп) дабы не отвлекать его от работы?
Я не удивлюсь если luxhyip вас тоже иногда не понимает(вам про диверсификацию, а вы про отличную платформу)
_____

luxhyip, спасибо за быструю поддержку здесь

Сверху Снизу