vasilgimaziev,
так что если только кто из уже купивших продастдолей в свободной продаже нет.
так что если только кто из уже купивших продастдолей в свободной продаже нет.
Да, есть тут такие сложности, что первый пост самостоятельно не откорректировать.прошу прощения, уже написал модератору с просьбой подкорректировать 1й пост.
Теперь я уверен, что это именно так. Надеюсь, Вас ни коим образом не задел мой вопрос. Я этого не желал.это только ваши домыслы, уважаемый hyipvision.
А вот в этом Вы ошибаетесь. Эту тему читают дольщики БА, доли которого Вы продаете. Уверен, им интересно было бы знать все подробности.тут оно вряд ли может быть интересным кому-либо
Тем не менее соглашусь с Вашим предложением. Надеюсь, в будущем мы сможем делать друг другу взаимовыгодные предложения.предлагаю оставить наше общение в рамках личных сообщений
Что именно в вышеприведенном тексте Вам не понятно?
Вышеприведенный текст заканчивается (?) знаком препинания, а стало быть это вопрос (вопросительное предложение)Что именно в вышеприведенном тексте Вам не понятно?
Ответ на Ваше "вопросительное предложение" находится прямо по ссылке(откуда Вы и скопировали этот текст):Вышеприведенный текст заканчивается (?) знаком препинания, а стало быть это вопрос (вопросительное предложение)
Если Вы хотите задать вопрос вот так - рекомендую Вам в следующий раз написать именно так, а не иначе.По какой причине приложение в данный момент заблокировано администрацией сайта???
На счет диверсификации трафика думаю Вы несколько несправедливы к Вконтакте. Они дают отличную платформу где можно дешево получать пользователей, а затем эффективно их монетизировать.2. диверсификация трафика ( офф версия сайта, гугл, FB и т д ) чтобы мы были не так зависимы от вконтакте.
Вы вообще кто что бы мне что-то рекомендовать?Если Вы хотите задать вопрос вот так - рекомендую Вам в следующий раз написать именно так, а не иначе.
Не сомневаюсь в том что luxhyip узнаёт о проблемах приложения первым.О ситуации уже отписал luxhyip. Однако он в любом случае знал о ней раньше Вас и очевидно у него были более важные дела (как то переписка с модераторами и решение возникшей ситуации) нежели ответ на Ваш вопрос, который так же дублировался в группе для инвесторов.
Вы всё рекомендуете и рекомендуете, вы какое то непосредственное отношение имеете к данному приложению и руководству?Всем инвесторам рекомендую не забрасывать тему...