Все уже в курсе. Обсуждение обнуления ВМИДа в теме ТС по приёму лимитов.Интересная информация:
Все уже в курсе. Обсуждение обнуления ВМИДа в теме ТС по приёму лимитов.Интересная информация:
управу принадлежит 98% долей.
Новый ФУ сформирован. Теперь он 6882 у.е.
что стоимость долей гарантированно будет 0.1 у.е.
В нашем БА пока формальная сторона в теме кредитования под залог долей тоже не сильно проработана, и больше все на доверии, причем взаимном... Но это касается опционов внутри БА. В случае же с morg-ом его риски такие же как у любого, кредитующего на бирже. То есть мой долг зафиксирован в контракте. Обязательство его вернуть мне доли после того как я верну долг, зафиксированы его честным словом и репутацией. В ряде случаев, я считаю это вполне надежной фиксацией
Вернул залог,Обязательства перед этими кредиторами мной выполнены, прошу возвратить залог.
Условия по пакетам за 0.06
Срок 90 дней. Доходность 6% в месяц. Дивиденды за этот период на эти доли принадлежат тому, кто купил это опцион.
Оплата процентов производится каждый месяц. То есть каждый месяц мной будет выплачиваться 18 у.е., в течении 3 месяцев.
Обратный выкуп долей мной производится через 90 дней всего пакета из 500 долей за 300 у.е. но при этом если покупатель опциона пожелает, он может его не продавать.
Количество опционов на одного участника не ограничено Ну то есть желающие могут купить 2 и 3 и 4 пакета, причем разных.
Также добавлю, что в настоящее время ведется общение с потенциальными инвесторами, поэтому очень вероятно что в течении этих 90 дней также состоится увеличение ФУ, а это возможность докупиться (кто посчитает нужным) по номиналу.
Если у кого то есть предложения о покупке опционов на сумму от 1000 у.е. и выше, скажите мне, для Вас могут быть индивидуальные условия.
Таких дешевых уже нет, но тоже прикупилприкупил себе долей на "распродаже".
Несмотря на временные финансовые трудности у управляющего, условия по опционам исполняются. Сегодня как раз была произведена первая выплата по опциону в 5000 долей по 6 центов за долю. Прошел месяц, было выплачено 18 у.е.
Если не трудно, прошу участника подтвердить. В любом случае и Вам и мне сегодня важны положительная информация о нашем БА.
Спасибо.
Посмотреть вложение 43005
Нужен, конечноподтверждаю. скрин нужен?
Скрин возрата долейТак я же вставил скрин.
Это Опционы. То есть предложения купить у меня сейчас эти пакеты с моим обязательством их выкупа на следующих условиях.
Пакеты 2 типов. Одни по цене 0.04 у.е. за долю. Другие по цене 0.06 у.е. за долю.
Условия по пакетам за 0.04
Срок 90 дней. Доходность 5% в месяц. Дивиденды за этот период на эти доли принадлежат тому, кто купил это опцион. Обратный выкуп долей мной производится через 90 дней всего пакета из 5000 долей за 230 у.е.
Условия по пакетам за 0.06
Срок 90 дней. Доходность 6% в месяц. Дивиденды за этот период на эти доли принадлежат тому, кто купил это опцион.
Оплата процентов производится каждый месяц. То есть каждый месяц мной будет выплачиваться 18 у.е., в течении 3 месяцев.
Обратный выкуп долей мной производится через 90 дней всего пакета из 5000 долей за 300 у.е. но при этом если покупатель опциона пожелает, он может его не продавать.
Количество опционов на одного участника не ограничено Ну то есть желающие могут купить 2 и 3 и 4 пакета, причем разных.
Если у кого то есть предложения о покупке опционов на сумму от 1000 у.е. и выше, скажите мне, для Вас могут быть индивидуальные условия.
Да, по 4 цента ухе не купишь. Акции пошли вверх. Смысла продавать по 3 цента уже явно нет.