А владельцу дольки будет предоставлена демка в пользование?что купившим демку тоже будет начисляться 1 доля
А владельцу дольки будет предоставлена демка в пользование?что купившим демку тоже будет начисляться 1 доля
Здесь посмотритеА подскажиет кто-нибудь ссылку на место где подробно обсуждается тема "кредитования под залог долей БА"
Вы продаете программу для рулетки, а не покера. Вся Ваша бизнес модель сводится к продаже этой программы, т.е. к продаже воздуха. И если нет других источников дохода у Вашего БА, то оценка его может сводится лишь к оценке числа лохов, которых Вы привлечете.На самом деле несерьезный пока подход. А ниша очень даже серьезная в плане спроса.
Представьте около 15 лет назад появляется человек и говорит - буду делать покер рум, игроки в онлайне между собой будут в покер играть. И тут появляются скептики и говорят - какая-то несерьезная бизнес-модель... Ок. Шли годы. Покеррумы - реальность. Появляется человек и говорит, буду делать и продавать программы для игроков в покер (типа Холдем менеджера и т.д.) и тут появляются скептики и говорят "какая то несерьезная бизнес-модель"... Те скептики конечно ничего не получили ни от покеррумов не от холдемменеджеров... но ведь кто то поверил то ли в себя то ли в партнеров и поимел прибыль.
Меня интересует в первую то, на сколько мероприятие интересно в плане экономическом. И невооруженным взглядом видно, что продается чистой воды лохотрон, вроде столь популярной в последнее время Системы "Мартингейла".В философском, математическом, психологическом, мистическом, мировоззренческом и других планах.
Здесь посмотрите
shareforum.ru/viewforum.php?f=31&sid=0b389b4d70053fa14d90ebb768b78547
в феврале этот человек написал пост
Доказательство что это он написал есть? Или так, воду баламутим))
он сам подтверждает https://mmgp.com/showthread.php?t=73495&page=38