Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Invut, не сочти за бестактность, но один из способов получения доли БА "Haosa.net Team" - в моей подписи. Но, возможно, кто то из участников тебе предложит какой-то другой способ. Тот, который предлагаю я - самый надежный
Invut, не сочти за бестактность, но один из способов получения доли БА "Haosa.net Team" - в моей подписи. Но, возможно, кто то из участников тебе предложит какой-то другой способ. Тот, который предлагаю я - самый надежный
Вы о чем? И кому вообще?
О цене в таких темах мне кажется не стоит заикаться, это биржа. Не будете вы же говорить в темах фондового рынка, что эх я б купил бы акции гугла по 10р/шт оптом.
Вы о чем? И кому вообще?
О цене в таких темах мне кажется не стоит заикаться, это биржа. Не будете вы же говорить в темах фондового рынка, что эх я б купил бы акции гугла по 10р/шт оптом.
Написал то о чем написал. По поводу google, без проблем: я бы купил акции google
по 10р/шт оптом. . На фондовых рынках пока не участвую, а хотелось бы, няма золотога запасу .
Да.. я не совсем понимаю, правильно ли будет озвучивать мне текущую ситуацию на торгах.
Все таки иногда я буду это делать. Мне надо периодически напоминать тем, кому интересно приобретение magicspins, что его можно купить не только на сайте но и в обмен на 200 долей БА (и сегодня этот путь дешевле значительно, примерно в 2-3 раза).
Ориентировочно дивы будут 0.4-0.5 от номинала.
Доли на рынке сегодня не управляющим продаются по цене больше чем 20 номиналов.
Вот пожалуй и вся инфа к размышлению Управом продаются доли по 35 номиналов. Если при этом покупается весь пакет, то автоматически начинают действовать правила опциона, то есть покупатель может заявить о том, что он принял условия опциона и будет затем управу (через месяц или более) продавать эти доли обратно, с некоторой оговоренной маржой. (Управ обязуется выкупить, покупатель обязуется продать)
magicspins, замечательная новость.
Для тех кто хотел бы получить ознакомительную доли пишите в лс. Цена 1wmz - думаю вполне приемлемая учитывая дивы. Вмид в лс.
Можно взять, конечно, у управа по 1.37$ + программа в подарок тоже хороший выбор.
magicspins, замечательная новость.
Для тех кто хотел бы получить ознакомительную доли пишите в лс. Цена 1wmz - думаю вполне приемлемая учитывая дивы. Вмид в лс.
Можно взять, конечно, у управа по 1.37$ + программа в подарок тоже хороший выбор.
За последние полгода дивидендов выплачено на несколько номиналов...
Чтобы оставаться честным, все таки поясню, что такое возможно исключительно по той причине, что управу принадлежит 98% долей.