• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Бакчеев Александр - Forex - www.vmex.com.ua - Страница 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

elber

Профессионал
Реакции
245
Поинты
0.000
Ответ: Бакчеев Александр - Forex Трейдер (ДУ) - www.vmex.com.ua

Интересно понаблюдать за проектом... :tv:

Слил бабки, теперь в больнице... :nea00000:

p.s. Если всё наладиться, всем всё вернут и торговля опять пойдет, то проект перспективный, если же нет, то очередной кидок... :gay:

kloffer

Профессионал
Реакции
13
Поинты
0.000

только странный кидок, вы не находите? ведь трейдер эти деньги в руках ведь не держал...
он только торгует. хотя не совсем понятно, разговор шел о роботе, который якобы торгует. как тогда сказаолсь состояние трейдера на автоматиреской торговле?..
странно конечно. но ждем ответов.

chrysler

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000

Как то уж очень часто в рунет фондах развивается ситуация типа: фонд дал просадку или вообще в ноль и сразу оказывается заболел админ/трейдер (а стоплоссы были?)... :dirol:
По поводу этого фонда (админа/трейдера) я ничего неутверждаю... просто дежавю какое-то.
kloffer слить деньги со счета инвестора, имея только пароль трейдера - тут много ума не надо, и это известная схема (хотя непосвященному кажется вроде бы такое невозможно, ведь вывести деньги со счета инвестора трейдер не может).

Последнее редактирование:

dunaef

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

мне думается что расчет был на то что робот торгует и есть периоды когда они очень неплохо подымают депозит -инвестор расчитывается с трейдером за управление счетом (т.е. трейдер зарабатывает), в случаях "форс можора" все зависит от порядочности человека -если держит слово то выполняет свои обещания -нет ...ну так таких примеров полно.

kloffer

Профессионал
Реакции
13
Поинты
0.000

kloffer слить деньги со счета инвестора, имея только пароль трейдера - тут много ума не надо, и это известная схема (хотя непосвященному кажется вроде бы такое невозможно, ведь вывести деньги со счета инвестора трейдер не может).
Слить деньги со счета действительно ума много не надо :biggrin2:
А вот что бы слить их себе в карман это нужно с ДЦ на пару работать. И нет тут ничего невозможного даже для непосвященных :biggrin2:
Поэтому лучше выслушать советы трейдера по выбору ДЦ, а потом все таки выбрать самому из достойных. :i-yes:

chrysler

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000

Слить деньги со счета действительно ума много не надо :biggrin2:
А вот что бы слить их себе в карман это нужно с ДЦ на пару работать. И нет тут ничего невозможного даже для непосвященных :biggrin2:
Поэтому лучше выслушать советы трейдера по выбору ДЦ, а потом все таки выбрать самому из достойных. :i-yes:
kloffer, вы не так поняли... имелось ввиду не слить счет инвестора, а перекачать с него на другой счет трейдуна (не имея паролей на снятие средств, и здесь никакой ДЦ ничем не поможет). Если хотите знать о таком виде мошенничества и как защититься, пишите в ЛС, расскажу.

broker

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

kloffer

Профессионал
Реакции
13
Поинты
0.000

Депо слито....посмотрим как Александр сдержит слово по восстановлению баланса

Сколько профита успели забрать?
И напишите здесь как все проходит.

broker

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Нисколько не забирал...что там было забирать то если за 2 недели было 11 процентов от 550 баксов. Вчера общался еще до слива депо с Александром в аське, он обещал что-нибудь придумать..после слива написал ему на емэйл, ответа пока не получил

dmitrij

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000

ф11

Специалист
Реакции
18
Поинты
0.000

Опаньки.....вот и еще одна безпроигращная стратегия обосралась.
Да....Елдер-алекс....сбываються пророчества? А? Ну вы уж "выздоравливайте", что ж вы так "закашлили"?
Ооооооооооооооооочень интересная ситуация.......
Крайслер....если вам не сложно опишите кидальную ситуацию вашего опыта и мне в ПМ если не сложно

kloffer

Профессионал
Реакции
13
Поинты
0.000

Опаньки.....вот и еще одна безпроигращная стратегия обосралась.
Жестко, но в тему :biggrin2:
Как там по возмещению слившегося депозита?
Я так понимаю и робот и трейдер маху дали. Робот слил - у трейдера понос...

aman

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Жестко, но в тему :biggrin2:
Как там по возмещению слившегося депозита?
Я так понимаю и робот и трейдер маху дали. Робот слил - у трейдера понос...
А что ты скажешь когда депо вернет трейдер? У кого понос тогда будет?
Просто достал твой флуд в этой теме :mad: . Ты ж не участвовал в инвестировании, в чем твой интерес кроме поливания грязью этого топика своими беспочвенными догадками.:t-1doh:

ф11

Специалист
Реакции
18
Поинты
0.000

Ну почему же беспочвенными? Как раз есть поводы поразмыслить. Трейдер как раз говорил о беспроигрошной настройки системы, а уже вон как вышло. Если обманывают один раз, то могут обмануть и второй тоже (возрат проигроша). Я думаю такой ход мыслей был. Темболее Элдер Алекс -ПРОфорекс сам потерял не мало денег в профет-центре, Зотов-фонде(почему бы ему так жне не сделать например), а тут получаеться еще и потери (долги) в собственном проекте. Отдавать деньги по своему обещанию(слив вкладов) очень будет не охото. А кто вкладывал или нет это не имеет значение

kloffer

Профессионал
Реакции
13
Поинты
0.000

Просто достал твой флуд в этой теме :mad: . Ты ж не участвовал в инвестировании, в чем твой интерес кроме поливания грязью этого топика своими беспочвенными догадками.:t-1doh:
Во первых я действительно хотел дать в ДУ. Но решил немного последить за темой. Сразу было все четко и конкретно, без двусмыслицы. Робот - кремень. Но даже если что - депозит верну. Потом начались проблемы. У робота была огромная просадка, я спросил в теме как к этому относится трейдер. Ответа не последовало. Потом случился у замониторенного счета слив. Робот уже не кремень. Тоже ноль реакции. Потом у участника форума слили все деньги. Реакции нет. Сколько ждать?
Ни ответа, ни депозита человеку ни написали ни вернули.
А если флуд - жалуйтесь модератору.
За мой стул не беспокойтесь. :biggrin2:

broker

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Александр мне ответил, что сейчас у него нет возможности восстановить депо и что как только она появится, он это сделает...хотя с трудом верится, что у человека, у которого свой реал бизнесс + электронный обменник нет 550 баксов....подождем, всякое в жизни может быть....
Вообщем от Александра получил заверение, что в течении месяца депо будет восстановлено...ждем..

SHARIP

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Александр мне ответил, что сейчас у него нет возможности восстановить депо и что как только она появится, он это сделает...хотя с трудом верится, что у человека, у которого свой реал бизнесс + электронный обменник нет 550 баксов....подождем, всякое в жизни может быть....
Вообщем от Александра получил заверение, что в течении месяца депо будет восстановлено...ждем..

Меня также просили подождать, обещали все восстановить в течений месяца. Я тоже сомневался и думал что кинут, но они все-таки сдержали свое слово и вернули все до последней копейки, а это 875 у.е. Скорее всего есть еще инвесторы, которым нужно восстанавливать депо, просто нужно дождаться своей очереди. Я думаю что все будет в порядке.

P.S Рад был сотрудничать с Александром Бакчеевым и с Zews:appl:

broker

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Ответ: Бакчеев Александр - Forex Трейдер (ДУ) - vmex.com.ua

Месяц прошел..Александр просто пропал. На письма не отвечает, в аське не появляется..Есть люди кто с ним держит связь? Портал то его как ни странно работает пока еще ..и даже деньги меняет:caveman012:

Zews

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Ответ: Бакчеев Александр - Forex Трейдер (ДУ) - vmex.com.ua

Месяц прошел..Александр просто пропал. На письма не отвечает, в аське не появляется..Есть люди кто с ним держит связь? Портал то его как ни странно работает пока еще ..и даже деньги меняет:caveman012:

Здравствуйте broker, немного проясню ситуацию. Владельцем обменного сервиса являюсь я. Александр является моим компаньоном, и раньше занимался он только доверительным управлением. Почему говорю что занимался - потому как больше никакого доверительного управления уже не будет. А если и будет - то мой сервис никак не будет связан с ним. Это произойдет как только все страховки по ДУ клиентам будут возвращены. Второй момент - с Александром я держу связь, но очень редко. В данный момент у него большие финансовые проблемы в реальном бизнесе, поэтому пока он здесь и не появляется, так как кормить завтраками и утешать он не привык. Александр сказал, что как только появятся деньги - долги будут всем оплачены и я думаю что он сдержит свое слово. Вот пока такая ситуация

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу