• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

balans8.net - Бесконечный Баланс - Страница 66

Lord Dence Sh

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Так тогда что ты здесь забыл? Иди да наслаждайся спокойно, раз получил все с верхом.
Ты прям как те курильщики, которые пока курят - ничего, а как тока бросят, так сразу чмырить начинают тех кто еще курит и тут же забывают как это было с ними.
Эх народ, народ, понты голимые...
А ты что так базаришь? Указывать пелотке своей будешь дома куда идти и что делать! Я тебе уже после твоего очередного никчемного, слезного, неадекватного коммента пояснял - ты либо возрази аргументированно либо захлопнись. Если излагаешь или делишся как я своим личным мнением - то не переходи на личности, т.к. ты не прав в корне базаря о людях, которых не знаешь!

Крутые все до безобразия, все у них чики пуки, все мы отбили и подняли и приумножили, только что тогда вы тут забыли...???
Одно дело любопытство, для этого можно сидеть и читать себе что происходит на форуме, а не гнать что попало, особенно при условии что ничего не делаешь.
Я пошел в пирамиду, зашел в нее, дал ей бабок, а она мне - не дала...еще. Вот каза нехорошая какая.
А теперь я добродетель славный, сижу вот тут и бдительно всех - искренне и от всей своей души оберегаю!
Я вас умоляю...! Не смешите.
Ты так предсказуем в своих эмоциях :crackup: но рад тебе сообщить, сколько бы ты не писал тут свою ересь - проект лучше не станет, и посты по факту его работы будут тут присутствовать всегда , а с учетом такого забавного чела как ты - вообще 100%)))
Так что следуя твоему примеру - рекомендую тебе валить срочно по форумам в поисках очередных терпил, и не терять тут время со мной, (т.к. не факт что приведенные тобой люди ща также как ты напрягаются чтобы хоть что то заработать) , а то тебе ведь курить и кушать нужно. :i-3dance:

igabidullin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Lord Dence Sh, жаль плюс тебе не могу кинуть. Грамотно общаешься и так же грамотно излагаешь мысли! :appl:

mmmvlf

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Цитата:
Сообщение от Виталий-888
Так тогда что ты здесь забыл? Иди да наслаждайся спокойно, раз получил все с верхом.
Ты прям как те курильщики, которые пока курят - ничего, а как тока бросят, так сразу чмырить начинают тех кто еще курит и тут же забывают как это было с ними.
Эх народ, народ, понты голимые...
А ты что так базаришь? Указывать пелотке своей будешь дома куда идти и что делать! Я тебе уже после твоего очередного никчемного, слезного, неадекватного коммента пояснял - ты либо возрази аргументированно либо захлопнись. Если излагаешь или делишся как я своим личным мнением - то не переходи на личности, т.к. ты не прав в корне базаря о людях, которых не знаешь!

Цитата:
Сообщение от Виталий-888
Крутые все до безобразия, все у них чики пуки, все мы отбили и подняли и приумножили, только что тогда вы тут забыли...???
Одно дело любопытство, для этого можно сидеть и читать себе что происходит на форуме, а не гнать что попало, особенно при условии что ничего не делаешь.
Я пошел в пирамиду, зашел в нее, дал ей бабок, а она мне - не дала...еще. Вот каза нехорошая какая.
А теперь я добродетель славный, сижу вот тут и бдительно всех - искренне и от всей своей души оберегаю!
Я вас умоляю...! Не смешите.
Ты так предсказуем в своих эмоциях но рад тебе сообщить, сколько бы ты не писал тут свою ересь - проект лучше не станет, и посты по факту его работы будут тут присутствовать всегда , а с учетом такого забавного чела как ты - вообще 100%)))
Так что следуя твоему примеру - рекомендую тебе валить срочно по форумам в поисках очередных терпил, и не терять тут время со мной, (т.к. не факт что приведенные тобой люди ща также как ты напрягаются чтобы хоть что то заработать) , а то тебе ведь курить и кушать нужно.
Время все покажет и расставит на свои места

Egorov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну что терпилы - всем по паре лимонов уже привалило? :wink2: Только не голословно - так любой может.

E.Shulman

Любитель
Реакции
168
Поинты
0.000
У меня сегодня «веселье»: активным сделался участник, который ни денег не переводил, ни даже запросов на подтверждение перевода не делал. КАК?

Ais18

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Евгения может он сразу синим родился или все-таки был в партии зеленых?

E.Shulman

Любитель
Реакции
168
Поинты
0.000
Был зеленым сутки. И от него ТОЧНО запроса на подтверждение переводов не было. Несколько раз проверяла.

добавлено через 1 минуту
Я ожидала, что завтра он отвалится. А тут такой сюрприз!

Последнее редактирование:

Ais18

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У нас то же в ветке есть один камикадзе третий раз встает один раз послал даже запрос на подтверждение но деньги забыл прислать сняли с пробега шалунишку!

kennedy

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Михаил Фадеев, покажи ветку свою.скрин просим АКТИВНОЙ ветки

Lord Dence Sh

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
День 23 ... ти ши на. Продолжаем ожидать.
:tumbleweed:

добавлено через 38 минут
Народ! Зацените проект "Океан наличных" :lol:
Думается, пора бы активизироваться организаторам проекта "Бесконечный баланс" , а то такими темпами скоро сдуются по полной.
Кстати, Игорек скинул переписку, в кратце накидаю тут без подробностей:
Игорек пишет пишет про то, что вот уже долгое время сидит и никто к нему и его рефералам кроме приглашенных не приходит ...
Админ отвечает: система никого не ставит! система запущена и работает по своим правилам! а правила такие что вышестоящие помогают своим рефералам развиваться! система это и есть участники. на хотите приглашать людей-пожалуйста. но и доход тогда буде меньше.
Далее Игорек напоминает Админу о том, что на сайте написано, что система должна предоставлять рефералов и фраза "Система никого не ставит!" неприемлема ...
На это Админ пишет следующее ... да все правильно! если без пригласительного-на первый не до конца заполненный уровень. у меня куча таких писем приходит! не торопитесь, все будет. это самое начало, впереди много интересного!
Собственно вот и все если кратко :) фраза - не торопитесь, все будет. это самое начало, впереди много интересного! очень воодушевила дружбана и поселила в нем надежду в виде прививки оптимизма. Надеюсь Админ держит слово, и это был не треп - а утверждение, на основании не ведомой нам информации и произведенных действий по раскрутке проекта. :rolleyes:

Последнее редактирование:

E.Shulman

Любитель
Реакции
168
Поинты
0.000
Если все вышеизложенное сказал админ, то этот админ сам себе противоречит.

Сверху Снизу