Игорь Власов
Интересующийся
Apise Евгения, такой вопрос. Вы на практике отслеживали,что четвертый приведенный Вами реферал встает под первого приведенного ранее?
Apise Евгения, такой вопрос. Вы на практике отслеживали,что четвертый приведенный Вами реферал встает под первого приведенного ранее?
Был подобный случай.... Человек отправил фиктивные коды подтверждения (пытался обмануть). Его система активировала! Соответственно нас человек 6 возмутило это и мы все вместе решали вопрос с админом... Того обманщика через пару дней забанили! Я думаю, что все вопросы решаются! Просто админ тех. поддержку не продумал и все решает в одиночку.. а это отвлекает!
Я на практике проверял! все работает отлично!
Просто ради любопытства, можете не отвечать.
- вы несете хоть какую нибудь ответственность (в широком смысле слова) за приведенных вами рефералов (ведь им вы много обещаете) пока отбиваете вложенное, и после отбивания, на стадии получения наживы, на сколько вас еще хватит?
После такого случая админ сделал смену номера телефона и номера карты через подтверждение по СМС.
Не понял. Новый проект?Для действующих, кто понимает уже в балансе, то у нас реализовали так - Ставим нужное кол-во реф.ссылок под кнопкой регистрация.
Нет же все на базе Бесконечного баланса.Не понял. Новый проект?
Все молодцы, вот и я сделал сайт для популяризации проекта, продвигаю как могу, яндекс меня в выдаче то на 1 место поставит, то пихнет на 11. Но прогресс виден. Свою функцию выполняет
День 26 ... ти-ши-на. Продолжаем ожидать.
Спокоен как удав. У меня все ровно. Никакой паники нет - есть констатация факта, которая была, есть и будет.не наводите панику, прогресс идет, всему свое время, сейчас большинство активного интернет активных в теме, осталось продвинуть идею в народ, туда где массы. Идея проекта отличная, она не может не выстрелить. Паникеры только тормозят процесс. Успокойтесь
подскажите пожалуйста, под какой кнопкой "регистрация" ставить свои реф ссылки? ничего не поняла, объясните мне пошагово!!!
Это мы делаем сами и только для участников нашей структуры. Я уточнял уже это.
Потому что она одна там и стоит сейчас. Потому что так надо!Сколько я «обновить» ни нажимала, ссылка там у вас все время одна. Проверяйте свой рандомизатор.
А мы что спонсоры что ли? К нам-то какие претензии?А что остальные участники? Не люди что ли?
А что остальные участники? Не люди что ли?