igabidullin
Интересующийся
Еще +1 итого 5
рефералов в смысле?
Еще +1 итого 5
да 5 человек ужерефералов в смысле?
Благодарю Игорь, теперь все встало на свои места.Lord Dence Sh, Это по поводу "супер"проект Грин-1 и Грин-2
Система дала? или по ссылкам пришли?да 5 человек уже
Точно не знаю,но походу совсем недолго.Это проекты однодневки.Их сейчас как грибов....лагодарю Игорь, теперь все встало на свои места.
Еще один маленький вопросик - сколько 1 проект продержался? И еще не понятно, что плохого в БОЛЬШОЙ очереди ... это ведь говорит о том, что народу немерено в проекте??! или я заблуждаюсь.
Надеюсь меня тут не кончат за разговоры не по теме ...
Я с 1 июля, не одного реферала!!!
А Вы приглашали людей? Или хотя бы пытались приглашать?
Мы работаем командой! все работают и приглашают людей, и все зарабатывают! Но и конечно же не кидаем слабых.
Бесконечный баланс не загнется! Сейчас администрация сайта внедряет еще одну платежную систему, после чего проект будет Международным!
Так что перспективы у этого проекта очень большие!!!
Система не дала ни одного, работаем с людьми общаемсяСистема дала? или по ссылкам пришли?
Как было в одном бородатом анекдоте ...Так что перспективы у этого проекта очень большие!!!
Устал объяснять одно и то же ... ознакомьтесь с моими постами ранее. Меня не интересует уже заработок в балансе, меня интересует только одно - в какой период система будет давать обещанных рефералов в первую тройку мне и нижестоящим рефералам. Надеюсь доступно объяснил!А что вы ждете? Это отличная система, но она работает по прицепу пирамиды. На сайте написано, что система будет давать людей, так оно и есть!! Но только вот система -это и есть вы сами!!
Ничего никем не подразумевалось, разве что вами, на сайте прямо изложенно - можешь выбрать путь 1 или 2. Приглашая увеличиваешь скорость заполнения реф.дерева, не приглашая дерево будет заполнятся медленно - вот и весь расклад.Подразумевалось, что каждый вышестоящий и нижестоящий в 10 уровней будут помогать друг другу!
Вот мне и интересно - долго это сколько, возможно раз в 26 дней будет предоставлен реферал, а не как вы пишите "ждать месяцами"?! - вы об этом не задумывались? Никто не знает алгоритм системы (даже не хочу прописывать примеры как можно его запрограммировать)Исключения лишь те, кто пришел без пригласительного, их система поставит сама, но так ждать очень долго, пока под тебя подпишут! месяцами возможно!
голословное утверждение, вы видимо кроме своей ветки дальше и не смотрите.Но если каждый будет сидеть и ждать ничего не получится!!!!
Мое время стоит дороже поисков людей для этого проекта, да и тем более мой круг знакомых мало это заинтересует ))))Найдите каждый хоть по одному человеку и помогите подписанному под вами сделать тоже самое!! Вот так можно заработать! У меня уже заполняется второй уровень и я общаюсь со своими рефералами, поэтому они приглашают людей! А если сидеть и считать дни..... да вы "много" заработаете!!!!!!
День 24 ... ти-ши-на. Продолжаем ожидать.
Устал объяснять одно и то же ... ознакомьтесь с моими постами ранее. Меня не интересует уже заработок в балансе, меня интересует только одно - в какой период система будет давать обещанных рефералов в первую тройку мне и нижестоящим рефералам. Надеюсь доступно объяснил!
Прикольная байкаДавайте я вам расскажу байку про слона.
Давайте представим.
Вот дерево, сверху 1, потом 3 и т.д.
Если вы находитесь на 2-м уровне пирамиды, то есть среди 3, то система вам тут же даст нового пришедшего реферала, и еще двоим еще двух даст. Но вы же должны получить не по 1 рефералу, а по 3 каждый, в общем, на всех 9. Но вполне обозримо, за пару дней появятся.
Но если вы находитесь, скажем, на 6-м уровне от верха, то в ряду с вами уже не 2 человека, а целых 242. А приходит в день, допустим, новых людей без реф. ссылки всего по 5. Как скоро вы дождетесь, что один из них попадет к вам? (а каждому нужно по три, то есть новых рефералов без реф. ссылки должно быть 729).
А если вы не на 6-м, а на 10-м? Или на 12-м? (это я от самого верха говорю, где в голове 1 стоит) - то в вашем уровне еще, кроме вас 19682 и 177146 людей соответственно).
Вот и ждите. Дождетесь через несколько лет.
Действовать надо!
Новая система это, конечно, хорошо... Но после последнего косяка с активацией пользователя, который даже не подал заявку на подтверждение платежа (которого тоже не было), им сперва точно надо с текущим программированием разобраться...
Я написала на почту, но ответа нет.