привет всем я тоже активная участница данного проекта зарегистрирована еще с 27 числа. по до мной уже 19 рефералов из них 15 дала система.
Скрин в студию!
Последнее редактирование модератором:
привет всем я тоже активная участница данного проекта зарегистрирована еще с 27 числа. по до мной уже 19 рефералов из них 15 дала система.
Именно эта клавиша и не работает, печалька.Скрин в студию!
Люди,да не ведитесь вы на его пост.Ежу понятно,что он не проплатил эти 50 000,а тупо левые платёжки вбил ,да автоматом через сутки активировал аккаунт.Мошенник...ЕСЛИ КОМУ интересно . продаю страницу в бесконечном балансе. на 50000. все подтвердили я в системе. народу пока нет. продаю за 20т.
Дорогой, не надо тут рекламировать другие системы. Все мы намеряны развивать Бесконечный баланс.Я к примеру в супекасе участвую, так как не авязана на банке, а на платёжной системе. Очень удобно и народа там валом прёт.
Что ты нагоняешь волну негатива. Рекламируй сайт в ютубе, записывай ролики и будет тебе счастье.Народ, зарегился в системе 28, вроде все прошло, но с тех пор полный ноль! Не пойму я в системе или нет, и почему нет никакой обратной связи с администрацией сайта. Очень сильно попахивает разводом.
Этот проект типа деревни дураков?А васьки кушают и слушают.Все у них нормально.Все под ними.А все остальные под кем ни кого,как будто импотенты.
может и такое быть, написал в поддержку, сказали если через неделю не изменится то разберутся.Видел здесь чела. В системе с 22.06. И ни одного реферала. Такое может быть?
А васьки кушают и слушают.Все у них нормально.Все под ними.А все остальные под кем ни кого,как будто импотенты.
Регилась 28 сейчас имею 78 рефералов живу на Урале в моем дереве есть люди из Москвы ,Кемерово ,Элисты зашла в игру без всякой ссылки каждый день приходят новые рекламирую,подтягиваю друзей они своих
не нужно мыло,нужен скрин !Форум не дает размещать мыло