а на либерти кто-нибудь выводил?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

4 раза отменял, посылал снова и никакого результата
Видать пока не поздно надо его парить через payza потом будет поздно
Ребята, не ставьте сами себе палки в колеса. Вы же в чате, если у Вас троих проблемы с выводом, это не значит, что все так плохо у всех. Решайте это на локальном уровне и не выносите сор из избы. Это форум, значит читают многие. И прочитав ваше нытью сделают не верные выводы обо всем проекте, а это не так. Псомотрите на список выплат и реально все поймете. Всем платиться а вам нет, значит причина в вас...тоже не могу вывести уже 3 сутки
Лучше не скажешьРебята, не ставьте сами себе палки в колеса. Вы же в чате, если у Вас троих проблемы с выводом, это не значит, что все так плохо у всех. Решайте это на локальном уровне и не выносите сор из избы. Это форум, значит читают многие. И прочитав ваше нытью сделают не верные выводы обо всем проекте, а это не так. Псомотрите на список выплат и реально все поймете. Всем платиться а вам нет, значит причина в вас...

Ребята, не ставьте сами себе палки в колеса. Вы же в чате, если у Вас троих проблемы с выводом, это не значит, что все так плохо у всех. Решайте это на локальном уровне и не выносите сор из избы. Это форум, значит читают многие. И прочитав ваше нытью сделают не верные выводы обо всем проекте, а это не так. Псомотрите на список выплат и реально все поймете. Всем платиться а вам нет, значит причина в вас...
Лично мне всё хорошо выводит, да бывают отмены, потом ставлю опять на вывод и выводит Щас у всех проблемы с выводом не умничай, а зайди в чат проектаРешайте это на локальном уровне и не выносите сор из избы. Это форум, значит читают многие. И прочитав ваше нытью сделают не верные выводы обо всем проекте, а это не так. Псомотрите на список выплат и реально все поймете. Всем платиться а вам нет, значит причина в вас...

Вот после таких, проблемы и начинаются. Не успел сесть, а уже кричит, что сломан стул. Проследи за своей психикой и не наварачивай печаль на других.Щас у всех проблемы с выводом не умничай, а зайди в чат проекта
Так ты и не выводишь каждый день видимо или пару раз в неделю выводишь.Не у всех проблемы. У меня ,допустим, проблем с выводом нету.
И то что пару раз отменяют заявку и потом ставлю заново то это проблемой не считаю. Всё равно потом приходят![]()

Ты агрессивный поклонник даже не в чате проекта, а тут строишь из себя знатока, ты хоть знаешь скайп админа?
Я в проекте с самого начала. Проблемы с выплатой у всех!!! Пока проблема не устранена!!! Как будут изменения напишу!!!
добавлено через 1 минуту
Так ты и не выводишь каждый день видимо или пару раз в неделю выводишь.
добавлено через 17 минут
Сюда скрины выклдывайте выплат раз у вас так все прекрасно выводиться, а то кроме слов ничего нет!!!![]()

Так ты и не выводишь каждый день видимо или пару раз в неделю выводишь
Ну и как, уже отбил свои 300$ ?Зря ржёшь. Я вывожу каждый день с момента вступления в проект кроме выходных когда не выводят деньги. Вложил вначале 300 дол и сразу имел возможность выводить.Вывожу и всё это время приходят деньги.