Не знаю за чей-то негатив, у меня своего хватает, после личного опыта общения с банком.
Вы о чем вообще?Я так понял что Открытие свалил с деньгами клиентов, сейчас на его месте филиал ВТБ со старой вывеской.
Чистый убыток банка «ФК Открытие» в 2017 году составил 426,8 млрд рублей по МСФО
Чистый убыток банка «ФК Открытие» по итогам 2017 года составил 426,8 млрд рублей против 1,5 млрд рублей чистой прибыли годом ранее. Таковы данные консолидированной отчетности кредитной организации по МСФО.
Основной причиной убытков банка стал рост резервов под обесценение кредитов — до 359,89 млрд рублей (с 34,3 млрд рублей в 2016 году), расходы на прочие виды обесценения и резервы увеличились до 94,48 млрд рублей (с 2,25 млрд рублей в 2016-м).
Менеджмент сменился, новый из ВТБ. Деньги из ЦБ, свои у банка гудато исчезли.Вы о чем вообще?
В этот раз ЦБ активно занимается поиском и рапортует о шагах если они были успешныеМенеджмент сменился, новый из ВТБ. Деньги из ЦБ, свои у банка гудато исчезли.
А по конкретнее можно?Менеджмент сменился, новый из ВТБ.
Менеджмент пришёл из ВТБ24 это не тоже самое, что ВТБ.Менеджмент сменился, новый из ВТБ
И не могут они найти транзакции в несколько сотен млрд.В этот раз ЦБ активно занимается поиском
Я думаю они предполагали размер трат когда планировали санировать эти банкиНабиуллина оценила траты на санацию «Открытия», Бинбанка и Промсвязьбанка в 1,5 трлн рублей
Санация трех крупнейших банковских групп в России обошлась Центробанку почти в 1,5 трлн рублей на сегодняшний день. Об этом заявила председатель Центробанка Эльвира Набиуллина, передает Reuters.
Не думаю, что санация сама по себе планируема - у цб есть просто куча бабла, которая в случае чего, распределеяется на тонущие "нужные" банкиЯ думаю они предполагали размер трат когда планировали санировать эти банки