• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Банк ФК Открытие - otkritiefc.ru (бывш. Номос-Банк)

[B]"НОМОС-Банк" российский банк. Ваши отзывы об этом банке?[/B]

• Всего проголосовало
    10

~XG~

МАСТЕР
Реакции
4,791
Поинты
0.000

Публичное акционерное общество "Банк "Финансовая Корпорация Открытие"" основано в декабре 1992 года под названием "ТИПКО Венчур Банк". В 1994 году банк был переименован в акционерный инвестиционно-коммерческий банк "Новая Москва", а в 2007 году — в ОАО "НОМОС-Банк". С 2014 года утверждено существующее на данный момент именование.

Позиционирует себя как универсальный коммерческий банк с устойчивой диверсифицированной структурой бизнеса и качественным управлением капиталом. Ключевые направления деятельности - комплексное обслуживание крупных и средних корпоративных клиентов, инвестиционные услуги и операции с ценными бумагами.

В банковскую группу "Открытие" входят банк "ФК Открытие" и "ХМБ Открытие". В июне 2015 года "Открытие" завершило сделку по покупке банка "Петрокоммерц".

В настоящий момент производит санацию банка "Траст". Согласно плану финансового оздоровления, "ФК Открытие" завершит присоединение "Траста" до конца 2020 года.

Головной офис находится в Москве. Региональная сеть насчитывает 21 филиал, 45 дополнительных и 54 операционных офиса.

Физическим лицам доступны:
  • расчетно-кассовое обслуживание;
  • депозиты;
  • кредитование;
  • открытие и ведение счетов;
  • выпуск и обслуживание платежных карт;
  • аренда индивидуальных сейфов;
  • валютно-обменные операции;
  • прием платежей;
  • интернет-банкинг;
  • операции с ценными монетами;
  • инвестиционные продукты: индивидуальные инвестиционные счета, паевые инвестиционные фонды, структурные продукты, доверительное управление;
  • private banking;
  • денежные переводы.
Юридическим лицам предоставляются:
  • расчетно-кассовое обслуживание;
  • депозиты;
  • кредитование;
  • открытие и ведение счетов;
  • документарные операции;
  • банковские гарантии;
  • зарплатные проекты;
  • аккредитивы;
  • брокерское обслуживание;
  • финансирование бизнеса: корпоративное кредитование, овердафтное кредитование, проектное финансирование;
  • хеджирование рисков;
  • обслуживание внешнеэкономической деятельности;
  • валютные операции;
  • конверсионные операции;
  • факторинг.
С 2005 года является участником Агентства по страхованию вкладов.

Сайт банка: open.ru

Контакты: +7 495 787-78-77 (Москва), 8 800 700-78-77 (Россия)
Лицензия ЦБ РФ: № 2209 от 24.11.2014

-----------------------------------
Ваше мнение о банке?

Последнее редактирование модератором:

pozitiv

МАСТЕР
Реакции
3,503
Поинты
0.000
Re: НОМОС-БАНК - nomos.ru

Банк ныне имеет название "ФК Открытие":

Уважаемые клиенты и партнеры!

Сообщаем Вам, что «НОМОС-БАНК» (ОАО) получил новое наименование – ОАО Банк «Финансовая Корпорация Открытие». У Банка также изменились логотип, фирменный стиль, юридический адрес и адрес сайта в Интернете.

В связи с изменением наименования и юридического адреса Банка Вам не потребуется перезаключать действующие договора и соглашения. Все обязательства Банка перед Вами сохраняют свою силу.

redwin

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,956
Поинты
0.000

nlobp

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,403
Поинты
0.000
Re: Банк ФК Открытие - otkritiefc.ru (бывший Номос-Банк)

http://www.otkritiefc.ru/press-center/news/article_22946.html

«Открытие» признано лауреатом сразу в двух номинациях премии «Банк года»

«Открытие» победило сразу в двух номинациях ежегодной премии «Банк года», организованной ведущим российским банковским интернет-порталом Банки.ру.

Сделка по присоединению Банка «Открытие» и Новосибирского Муниципального банка к Ханты-Мансийскому банку была признана «Событием года» по версии Банки.ру.

Кроме того, лауреатом премии в номинации «Банкир года» стал старший вице-президент «ХМБ Открытие» Борис Дьяконов.

«Банк года» - ежегодная профессиональная премия, учрежденная порталом Банки.ру.

Цель премии – выбрать лучшие финансовые организации по итогам года, предоставить клиентам банков достоверную и непредвзятую информацию для выбора надежного партнера, а банковскому бизнесу – ориентиры для дальнейшего развития.

Empire

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000

Работал в НОМОС-Банке, был отличный банк. С приходом Открытия банк изнутри стал просто ужасным. Не стал терпеть ужасное отношение руководства и свалил с него.
Клиенты по сей день жалуются и плюются, что творится беспредел полный. Выносят на просрочку рублей 100 (на расчетном счете как обычно бывают картотеки за рко и прочее), не сообщают даже об этом и как в следствии испорченная кредитная история.

Anton88

МАСТЕР
Реакции
1,429
Поинты
0.000

Максим1951

Специалист
Реакции
207
Поинты
0.000

Anton88

МАСТЕР
Реакции
1,429
Поинты
0.000

выделяют их на фоне конкурентов.
Ну не сказал бы что прям так сильно выделяют :) Есть парочка получше в тоже же кешбеке на АЗС

Empire

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000

Ну не сказал бы что прям так сильно выделяют :) Есть парочка получше в тоже же кешбеке на АЗС

читайте мелкий шрифт. Чтобы ваш кэшбек на азс окупил карту нужно заправляться в месяц на 100 000 руб.

ElenaSipkina

Интересующийся
Реакции
25
Поинты
0.000

Работал в НОМОС-Банке, был отличный банк. С приходом Открытия банк изнутри стал просто ужасным. Не стал терпеть ужасное отношение руководства и свалил с него.
Клиенты по сей день жалуются и плюются, что творится беспредел полный. Выносят на просрочку рублей 100 (на расчетном счете как обычно бывают картотеки за рко и прочее), не сообщают даже об этом и как в следствии испорченная кредитная история.

Я - один из таких клиентов, видимо. Любила Номос, хоть и банкоматов было всего 5 на большой город, и офис был один далеко от дома. Но профессионализм сотрудников все вытягивал.
Через 3 месяца после того, как название сменилось на Открытие, порезала и выбросила карту в мусорку, хотя они настойчиво писали, что нужно прийти в офис, сдать карту и написать заявление о закрытии счета.

Empire

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000

Я - один из таких клиентов, видимо. Любила Номос, хоть и банкоматов было всего 5 на большой город, и офис был один далеко от дома. Но профессионализм сотрудников все вытягивал.
Через 3 месяца после того, как название сменилось на Открытие, порезала и выбросила карту в мусорку, хотя они настойчиво писали, что нужно прийти в офис, сдать карту и написать заявление о закрытии счета.

лучше сделайте так как просят, вы будете в шоке когда вас будут заставлять вначале по хорошему заплатить годовое обслуживание, а потом начнут взыскивать. У меня один клиент тоже просто выкинул, а потом все равно заставили заплатить 4 тыщи.

Anton88

МАСТЕР
Реакции
1,429
Поинты
0.000

Конечно надо в офис прийти и прекратить обслуживание , а так будут снимать с Вас деньги .

Я вспомнил в Номосе рубли на юани обменивал , был лучший курс летом 2014го

ElenaSipkina

Интересующийся
Реакции
25
Поинты
0.000

лучше сделайте так как просят, вы будете в шоке когда вас будут заставлять вначале по хорошему заплатить годовое обслуживание, а потом начнут взыскивать. У меня один клиент тоже просто выкинул, а потом все равно заставили заплатить 4 тыщи.

Подождите, подождите...
У меня была их карта, срок действия - до ноября этого года. За годовое обслуживание деньги они с меня давно списали при первом же пополнении карты.
Карту я, как уже сказала, выбросила за ненадобностью, за обслуживание уже заплатила, карта эта закончится через неск-ко месяцев.
Я разве что-то еще могу быть им должна?????

NikolayIv

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000

А у этого банка карточки с эмблемой спартака?)
Дебетовые сеть обычные?

Вы про эти карты:
Карта Гладиатора http://www.openbank.ru/cards/gladiator
Стадионная карта http://www.openbank.ru/cards/stadion_prepaid
Карта болельщика http://www.openbank.ru/cards/fun
?

Последнее редактирование:
Реакции
86
Поинты
0.000

ElenaSipkina

Интересующийся
Реакции
25
Поинты
0.000

Подождите, подождите...
У меня была их карта, срок действия - до ноября этого года. За годовое обслуживание деньги они с меня давно списали при первом же пополнении карты.
Карту я, как уже сказала, выбросила за ненадобностью, за обслуживание уже заплатила, карта эта закончится через неск-ко месяцев.
Я разве что-то еще могу быть им должна?????

Коллеги, никто не знает ответа на вопрос?

Сверху Снизу