Не вижу никакого сбоя, все работает в штатном режиме.Сегодня в банке произошел какой то глобальный технический сбой.
Честно говоря не припомню.у них часто подобное случается ?
О сбое мне сказали в самом банке где-то в 12 часов.Не вижу никакого сбоя
А вы попробуйте дозвониться на горячую линию, я уже второй час этого сделать не могу.все работает в штатном режиме.
Дозвонился с первого раза - подтвердили наличие сбоя, временно нельзя снять, пополнить и т.д. Работают над устранением.А вы попробуйте дозвониться на горячую линию, я уже второй час этого сделать не могу.
Да, был какой-то сбой. Оплата картой Югры в магазинах не проходилаСегодня в банке произошел какой то глобальный технический сбой. Вопрос к тем, кто давно уже пользуется услугами этого банка, у них часто подобное случается ?
Такое впечатление что у банка проблемы есть и скоро все должно разрешиться........быть или не бытьПару недель назад читал, вроде как проблемы с выдачей вкладов наблюдались. Как сейчас обстоят дела?
А сейчас народ отшивают спополнениями ранее открытых вкладов. завлекли народ процентами, а теперь не хотят принимать пополнеия более 50000 рублей в месяц. Ещё одним раздолбайским банком стало больше в списке.Как сейчас обстоят дела?
http://www.jugra.ru/msk/press-center/news/8/755.html24 февраля 2016г. Cовет директоров ПАО «Банк «Югра» принял решение о перерегистрации в Москве из города Мегион, ХМАО (Югра) Тюменской области. Для решения поставленной задачи члены Совета директоров Банка рассмотрели план мероприятий, который будет реализовываться в ближайшее время. В Банке считают, что перерегистрация в Москве, среди других факторов, подтвердит статус Банка «Югра» не только как крупнейшего коммерческого банка уральско-сибирского региона, но и как одного из ключевых игроков на национальном уровне.
Сегодня ПАО Банк «Югра» - один из ведущих российских коммерческих универсальных банков федерального уровня. «Югра» входит в число крупнейших (в ТОП-30 по состоянию на начало 2016 г.) отечественных кредитно-финансовых организаций. По состоянию на февраль 2016 года сеть Банка насчитывала 101 офис. Географически Банк присутствует во всех федеральных округах России. Продолжая развивать филиальную сеть, Банк «Югра» планирует до конца 2016 года открыть еще 30-35 офисов в регионах России.
Да, увы банк стал предателем, но зато какие шикарные проценты раздавали длительное времяА сейчас народ отшивают спополнениями ранее открытых вкладов. завлекли народ процентами, а теперь не хотят принимать пополнеия более 50000 рублей в месяц. Ещё одним раздолбайским банком стало больше в списке.
Казань это Татрстан, а не Россия.в Казани и 107-й в России
Вот именно, что есть Российская Федерация в состав которой входят Башкортостан, Россия, Татарстан и т.д. Казань от этого российским городом не становится.Респу́блика Татарста́н — субъект Российской Федерации, согласно Конституции России.