• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Банки начали применять досудебный порядок взыскания долгов с россиян - Страница 2

Pegasik1987

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000
Вот это да, а как это такое может быть, взыскать долги без суда и прочих разбирательств, а если человек не платил кредит по другой причине, не потому что не хочет, а не смог то, что тогда?

Тогда он будет все объяснять приставам. С ними тоже можно договориться. Выпросить рассрочку, например. Если человек действительно по уважительной причине не смог вовремя вернуть долго, то ему пойдут навстречу.

Софочка

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Тогда он будет все объяснять приставам. С ними тоже можно договориться. Выпросить
Как бы там ни было, но должником человека могу признать только в суде. Никак не до судебные взыскатели, это новшество ни к чему хорошему не приведет.

zlata777

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
Наверняка есть случаи, что должники уезжают на эти три года и никто их найти не может).
Может и есть такие случаи, но это редкость. Чаще всего человек не бросит работу, если она у него постоянная ,Да и ехать может человеку особо некуда.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
А если сумма огого какая?
То заберут все что есть, да и все думать тут нечего даже. Я просто поражаюсь с людей, которые не оплачивают кредиты. Ну ладно, может так случиться, что затруднительное положение ну месяц, ну два, а потом же можно как то все отдать.

aleksashenka

МАСТЕР
Реакции
1,767
Поинты
0.000
То заберут все что есть, да и все думать тут нечего даже. Я просто поражаюсь с людей, которые не оплачивают кредиты. Ну ладно, может так случиться, что затруднительное положение ну месяц, ну два, а потом же можно как то все отдать.

Так вот у меня знакомый взял кредит в банке на приличную сумму, не знаю как там у него что происходило, но по оконцовке он собрал свои персики, продал что у него было и свинтил за границу. Кредит не выплатил.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Так вот у меня знакомый взял кредит в банке на приличную сумму, не знаю как там у него что происходило, но по оконцовке он собрал свои персики, продал что у него было и свинтил за границу. Кредит не выплатил.
Да это тоже может быть, как вариант уйти от проблемы, но. Если ты один и нет семьи например, тогда почему бы и нет. Есть люди просто на заработки едут, зарабатывают и гасят. Все равно ведь на родине есть привязки, как ни крути. :)

Сверху Снизу