тогда что обменники делают? наверное только скупают валюту....Вчера обошел несколько обменников. Нет ни доллара, ни евро. Хотя еще месяц назад у них же покупал без ограничений.
тогда что обменники делают? наверное только скупают валюту....Вчера обошел несколько обменников. Нет ни доллара, ни евро. Хотя еще месяц назад у них же покупал без ограничений.
тогда что обменники делают? наверное только скупают валюту....
Возможно продают дальше каким нибудь еще более мелким менялам по завышенному курсу, а не тому, который вывешен, а уже те и продают как писал Lektor05 по 15.50.тогда что обменники делают? наверное только скупают валюту....
Такие схемы очень часты в маленьких городках, где население 30-40 тыс.Возможно продают дальше каким нибудь еще более мелким менялам по завышенному курсу, а не тому, который вывешен, а уже те и продают как писал Lektor05 по 15.50
Да, есть, курс немного выше банковского, зато продают доллары без предъявления паспорта.а разве сейчас есть легальные обменники вне отделения банка?
угу .. "Похоже, они что то подозревают"(с) Винни ПухВчера обошел несколько обменников. Нет ни доллара, ни евро. Хотя еще месяц назад у них же покупал без ограничений.
угу .. "Похоже, они что то подозревают"(с) Винни Пух
валюту все легальные учреждения продают по паспорту и обменники тоже - просто очень часто они операцию, что бы быстрее было, выбивают на один паспорт много раз, не требуя его у посетителя.Да, есть, курс немного выше банковского, зато продают доллары без предъявления паспорта.
валюту все легальные учреждения продают по паспорту и обменники тоже - просто очень часто они операцию, что бы быстрее было, выбивают на один паспорт много раз, не требуя его у посетителя.
Возможно и так. Только я за июль-август совершил примерно 15 обменных операций в двух обменных пунктах (не банки) и паспорт у меня не просили.валюту все легальные учреждения продают по паспорту и обменники тоже - просто очень часто они операцию, что бы быстрее было, выбивают на один паспорт много раз, не требуя его у посетителя.
Бомж Василий с соседнего Ж/Д и не догадывается, что скуповывает валюту...
Это не везение, такое происходит практически везде. Никто не заморачивается сейчас этими формальностями.Кстати, квитанцию об обмене мне не дали всего один раз за это время.
Значит просто мне повезло с этими обменниками.
Международное рейтинговое агентство S&P в настоящее время относит Украину уже к группе стран с наибольшими рисками в банковских секторах, в их числе — Белоруссия, Греция, Египет и Ямайка.
Вот жеж европейцы вот мрази то .. С этими скептиками , Украине никак не прорваться в светлое будущее, всё сомневаются сомневаются.. А мы все одно здобулы.
http://blogs.lb.ua/aleksandr_goncharov/279638_bankrotstvo_bankov_ukraine.html
все рейтинги это чушь собачья - у Лерман Бразерс до последнего был высший рейтинг.плохи дела, очень даже, неожидал что до такого дойдет, хотя это мне кажется далеко не предел
все рейтинги это чушь собачья - у Лерман Бразерс до последнего был высший рейтинг.
а кто-то думал, что еуропа примит нищенскую страну с распростертыми объятиями?...... а ну да, много же народу за это боролось. наверно думали вот теперь то заживем.... а дулю не хотели!!!!Вот жеж европейцы вот мрази то .. С этими скептиками , Украине никак не прорваться в светлое будущее, всё сомневаются сомневаются.. А мы все одно здобулы.
Мне кажется это еще не самый плохой вариант, будет еще хуже.а дулю не хотели!!!!
Мне кажется это еще не самый плохой вариант, будет еще хуже.
Обычная история на Украинеа кто-то думал, что еуропа примит нищенскую страну с распростертыми объятиями?