перестали принимать в магазах или сами карты не работают и поэтому ими нельзя расплатиться?Перестали принимать
перестали принимать в магазах или сами карты не работают и поэтому ими нельзя расплатиться?Перестали принимать
Да скорее всего в магазинах, на POS-терминалах эти карты уже не проходят.перестали принимать в магазах или сами карты не работают и поэтому ими нельзя расплатиться?
Это не принято называть войной, это антитеррористическая операция, при военных действиях глушится мобильная связь и интернет, а тут все проще.На Донбассе еще и картой где то можно/можно было расплатиться??? В условиях войны... однако.
На Донбассе еще и картой где то можно/можно было расплатиться??? В условиях войны... однако.
Глушиться связь при вводе чрезвычайного положения и то необязательно. И кто как бы происходящее не называл бы, по факту это война, которая унесла тысячи жизней.Это не принято называть войной, это антитеррористическая операция, при военных действиях глушится мобильная связь и интернет, а тут все проще.
в донецке и окрестностях можно еще пока. приват карты работают.
Так я не отрицаю этого, это война, только объявлять ее Киевом не выгодно, иначе тормозятся все кредитования европейские, которые и так не особо выдаются пока, приостанавливается дерибан бюджета чинушами, так как включается другой механизм экономики, и остатки территорий пашут на то, что бы победить эту войну, а так намного проще, оставить все как есть, и просто не объявлять а назвать АТО.И кто как бы происходящее не называл бы, по факту это война, которая унесла тысячи жизней.
Глушиться связь при вводе чрезвычайного положения и то необязательно.
Рано еще делать выводы.Хорошо, что приват не кинул жителей Донбасса, как это было с крымчанами.
Согласно вашего же закона эти пункты могут примяться выборочно.И как показало время, украинские власти выборочно используют некоторые пункты, из восьми приведенных, не объявляя военное положение.
У жителей Донбасса предостаточно времени, чтобы забрать свои деньги, в отличии ситуации с крымчанами.Рано еще делать выводы.
Я думаю жителям Донбасса чтобы снять депозит, нужно выехать из своих областей. Для этого нужны деньги, люди не все могут это себе позволить так как уже 5 месяцев не получают ничего. Далее попытаться снять в Днепропетровске или Киеве, там уже могут быть сложности со временем по снятию, а следовательно нужно где то жить какое то время, снять жилье с восточной пропиской не дает шансов это сделать, так как люди отказываются сдавать площадь во избежании проблем в будущем, это уже проверено не раз. Ну и вернуться с деньгами через блок посты да и по дорогам Украины, тоже не есть безопасно, так как криминогенная обстановка усилилась за последние месяца. Пока все закончится и все перечисленные трудности исчезнут, история на Донбассе может стать схожей с крымской по данному вопросу. Это чисто мое, субъективное мнение.У жителей Донбасса предостаточно времени, чтобы забрать свои деньги, в отличии ситуации с крымчанами.
Конечно понятно, что в зоне боевых действий банк работать не будет. Но все, что нужно для получения денег явиться в ближайшее отделение.
В ближайшее время это станет нормой, акции протеста, очереди, скандалы и драки и даже приступы с летальным исходом не исключены.Имексбанк похоже схлопывается, а у них очень много пенсионеров и зарплатников. Сейчас в отделениях очереди огромные, говорят по 500 гривен в день на человека выдают всего, хватает не всем, народ возмущается. Жена тоже в этом банке зарплату получала. Вчера вся их организация дружно перешла в Укрсиббанк.
Вам так только кажется.Приват - банк. Единственный банк, который дает хоть немного веры.
Не думаю что дойдёт до такого. Мелкие банки могут рухнуть конечно, а крупные выстоят. Плюс к этом гос. банки.Да останется только один банк