что значит "зависло"?!))У моего знакомого вообще более миллиона долларов зависло в украинском банке, тоже человек переживает.
всем все отдают, правда есть ограничения.
что значит "зависло"?!))У моего знакомого вообще более миллиона долларов зависло в украинском банке, тоже человек переживает.
Это шутка? Ограничения в 15 000 грн в день? И сколько вы будете ходить чтобы снять примерно 1,5 млн гривен?всем все отдают, правда есть ограничения.
Лимон долларов это 15 миллионов вроде, а не полтора. Да уж, по 15 тыщ он до пенсии снимать будет...1,5 млн гривен?
Да, верно подмечено, около 15 млн.Лимон долларов это 15 миллионов вроде, а не полтора. Да уж, по 15 тыщ он до пенсии снимать будет...
Зачем снимать в наличку - резве нельзя отправить эту сумму безналичным переводом за границу? здесь у банка для маневра возможностей меньше - если сказать - "нет наличных денег" им запросто, то отказать в переводе им будет сложней. Хотя может я не знаю, может какие ограничение есть на переводы, но распоряжаються же как-то люди миллионами?Лимон долларов это 15 миллионов вроде, а не полтора. Да уж, по 15 тыщ он до пенсии снимать будет...
Зачем снимать в наличку - резве нельзя отправить эту сумму безналичным переводом за границу?
В гривнях? Кому? Вам?Зачем снимать в наличку - резве нельзя отправить эту сумму безналичным переводом за границу?
Это шутка? Ограничения в 15 000 грн в день? И сколько вы будете ходить чтобы снять примерно 1,5 млн гривен?
вопросик такой:
допустим есть некий кредит в банке. в связи с сложившейся ситуацией в стране, банк в котором оформлен кредит умер. будут ли как-то требовать возмещение данного кредита и если да, то кто и как?
в теории место нахождения где-то в зоне АТО..... ))))) по прописке. других адресов банк не знает.Если где-то в Крыму, то может и нет)
Уже родилась мысль не платить кредит?))))в теории место нахождения где-то в зоне АТО..... ))))) по прописке. других адресов банк не знает.
Уже родилась мысль не платить кредит?))))
Уже родилась мысль не платить кредит?))))
Это скорее всего может с играть на руку если будет суд в дальнейшем, даже если не дадут каникул, но в прозрачности судебной системы в нынешней Украине я сомневаюсь.Если же возможности нет, то отправил бы в банк уведомление, что в связи с военными действиями, разбомбленным жильем и потерей работы, не в состоянии выплачивать кредит, и запросил бы кредитные каникулы. А там уже дальше видно будет.
Требовать будут однозначно. Звонить, писать по адресу прописки, в крайнем случае вышлют коллекторов по вашу душувопросик такой:
допустим есть некий кредит в банке. в связи с сложившейся ситуацией в стране, банк в котором оформлен кредит умер. будут ли как-то требовать возмещение данного кредита и если да, то кто и как?
То просто у людей гривны закончились, покупать уже не за что.Кстати, после того как немного отпустили курс, в банках стало меньше халявщиков. Если раньше каждый день была очередь из 10-15 человек, желающих купить доллар по заниженному курсу, то сейчас уже таких очередей не наблюдаю, стало намного комфортней.