Ну шарашкины конторы не в счет.Это в России два слились? У нас уже, по-моему, гораздо больше.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Ну шарашкины конторы не в счет.Это в России два слились? У нас уже, по-моему, гораздо больше.
Как раз по тому, как банки пройдут сегодняшние события, можно сказать каким банкам стоит доверять, а каким нет.
Два банка уже слились, интересно, кто будет следующий...
Насчет первого банка не скажу, а с Дельта Банком - да, большие были проблемы. Забрать депозит удалось только после большого скандала, который я подняла на одном из форумов, задав вопрос представителю Дельта Банка, почему моя заявка уже ТРИ недели непонятно где болтается, а с банка обещают позвонить и никак не звонят и не дают ответа где моя заявка и когда она будет рассмотрена. С местного отделения банка все стрелки переводились на Киев. По-видимому они получили такой указ, на все вопросы отвечать одинаково: "ваш вопрос решается в центральном отделении банка Киева, а что там у них, мы не в курсе".Сейчас наблюдаются проблемы у VAB и ДельтаБанке. Они практически не выдают никаких денег своим клиентам по указу с верхушек банков, в том числе и депозиты клиентов,
Приват установил лимиты на снятие, что немного не удобно, но зато деньги неделями не болтаются не понятно где![]()
существенно превышает прибыль например Приватбанка. (1.8 млрд гривен). С существенно прибылью закончил год Укргазбанк ( 1 млрд. гривен, собственность государство Украина, министерство финансов) Дельта банка у нас по рейтингу четвертый из всех банков Украины - в прибыли.
кто смог прочесть что в том файле, выложите будьте добры первую пятерку или лучше десятку банков Украины которые имеют лучшие показатели (прибыльность и т.д.) за 2013 г.Так что-то у меня не получилось загрузить файл, но он здесь на выбор - pdf и exel.
http://www.bank.gov.ua/control/uk/pu...y?cat_id=64097
кто смог прочесть что в том файле, выложите будьте добры первую пятерку или лучше десятку банков Украины которые имеют лучшие показатели (прибыльность и т.д.) за 2013 г.
Я вот лично имею доверие к Привату, так как его терминальное и банковское обслуживание развито в Украине, и я не думаю, что этот развитый банк закроется насовсем
Всё понятно. Банк обслуживал "семейный бизнес". "Семья" частично сбежала, частично под следствием.Брукбизнесбанк во второй группе (не знаю что за деленеие на группы), занимает первую позицию по показателям доходности, и тем не менее, он слился.
Как же так? Не понятно.
У нас нет валюты на покупку. Только у менял с рук. Думаю, все нововведения - это просто на бумаге, чтобы показать, что новое правительство что-то делает, кроме распределения себе любимым новых кресел и поощрений.все это хорошо, но мне вот интересно - сейчас реально ли купить валюту в обменниках или эти изменения чистая игра "с мельницами"?
Есть конкретные факты дележа портфелей и выплаты поощрений или это просто догадки?новое правительство что-то делает, кроме распределения себе любимым новых кресел и поощрений.
Сейчас получат кредит от МВФ и всё наладится. Просто у банков паникёры выгребли всю валюту.
Есть конкретные факты дележа портфелей и выплаты поощрений или это просто догадки?