• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • ✒️ Конкурс комментариев 'Феномен Нетаньяху' (10$)
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Банки уже следят за клиентами Вконтакте - Страница 7

lex

МАСТЕР
Реакции
649
Поинты
0.010
не вижу смысла выкладывать во всемирную сеть свои реальные данные)). я даже наоборот противник этого
Аналогично. Каждый для себя выбирает на сколько впускать или не впускать других людей (в том числе и абсолютно посторонних) в свою жизнь.
Да, знаю есть люди, что просто не мыслят себя без демонстрации всему "мировому сообществу", и это - их выбор. Мне проще оставаться "серой и незаметной мышкой", что тоже является выбором, моим выбором.

добавлено через 1 минуту
При желании у нас народ даже в заброшенной деревеньке отыщут, не только в соц.сети.
Вот именно. А то, что интернет якобы анонимен - это миф, в который по сей день верят тысячи его пользователей.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Varkan

МАСТЕР
Реакции
679
Поинты
0.000

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000
Varkan, нет, сейчас не то время что 10 лет назад

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Varkan

МАСТЕР
Реакции
679
Поинты
0.000

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Да ладно! Половина не видела что такое КОМПЮТЬЕР)
Я все же останусь при своем мнении. У меня другая, подтвержденная информация относительно сельской современной молодежи.

simon4

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Я все же останусь при своем мнении. У меня другая, подтвержденная информация относительно сельской современной молодежи.
Вы конечно извините но сельская молодежь и люди из..
.. даже в заброшенной деревеньке отыщут..
Несколько разный контингент, вам так не кажется? ..

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Вы конечно извините но сельская молодежь и люди из..
Откуда? Договаривайте! С мегаполиса? Со столицы? Плохо вы знаете современных молодых жителей деревень. Многие из них даже ежедневно ездят в ближайшие мегаполисы на работу, лишь бы только не застрять в деревенской глуши.И по внешнему виду намного моднее выглядят,нежели "столичники". Что касается инновационной техники, то о ней они готовы по существу говорить годами.

simon4

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Откуда? Договаривайте! С мегаполиса? Со столицы? Плохо вы знаете современных молодых жителей деревень. Многие из них даже ежедневно ездят в ближайшие мегаполисы на работу, лишь бы только не застрять в деревенской глуши.И по внешнему виду намного моднее выглядят,нежели "столичники". Что касается инновационной техники, то о ней они готовы по существу говорить годами.

Вчитайтесь в начале, вы писали про "глухие деревни".
А потом вы начинаете рассказывать за "просвещенное село", расположенное в 2х часах от крупного города.
И даже вставленную цитату вы плавно проигнорили..

Varkan

МАСТЕР
Реакции
679
Поинты
0.000

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
И даже вставленную цитату вы плавно проигнорили..

Несколько разный контингент, вам так не кажется? ..
Лично мне не кажется. Разница будет заметна только между жителями глухой деревеньки и племенем аборигенов)) Но мы успели отвлечься от темы. Банкам приходится прибегать к нестандартным мерам, лишь бы только клиентов отыскать и вернуть свои займы.

Framm

МАСТЕР
Реакции
560
Поинты
0.010
  • Like
Реакции: lex

Varkan

МАСТЕР
Реакции
679
Поинты
0.000

lex

МАСТЕР
Реакции
649
Поинты
0.010
и самое главное, что все мнения субъективные, к чему бы это не относилось.
Все верно, и на основе ряда субъективных мнений можно сделать кое-какой объективный вывод.

Банкам приходится прибегать к нестандартным мерам, лишь бы только клиентов отыскать и вернуть свои займы.
Конечно. А что им остается делать?! :) "Спрос - рождает предложение" (не помню кто сказал...).

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Конечно. А что им остается делать?! "Спрос - рождает предложение" (не помню кто сказал...).
Ну да, если вот человек в одной теме на форуме написал, что ему в одном банке выдали даже кредит только по предъявлению паспорта, так как он уже давно в ихней базе числится, то, естественно, потом приходится гоняться и выслеживать клиентов.

• Like
Реакции: lex

lex

МАСТЕР
Реакции
649
Поинты
0.010
ему в одном банке выдали даже кредит только по предъявлению паспорта
Охотно верю. Но сейчас с этим делом стало строже. Раньше вообще был полный бардак, раздавали кредиты на право и на лево. Я так понимаю, проценты за кредиты по большей части перекрывают убытки.

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Охотно верю. Но сейчас с этим делом стало строже. Раньше вообще был полный бардак, раздавали кредиты на право и на лево. Я так понимаю, проценты за кредиты по большей части перекрывают убытки.
Однозначно проценты все убытки перекрывают, та как они уже практически до 50% доходят!

Сверху Снизу