не всегда проверяют если приносят большие суммы, то проследите как кассир их проверяет так что из вне вполне возможно попадание
…В общем снял я в банкомате сбербанка 12000 рублей(банкомат без функции приема денег).
Да в моей ситуации оказалось, что новая банкнота просто была, нового образца, по этому банкомат втб ее не распознал, не настроен еще был.Увы, некоторые банки этим пренебрегают и есть риск получить фальшивку даже от банка (конечно вероятность небольшая).
Да в моей ситуации оказалось, что новая банкнота просто была, нового образца, по этому банкомат втб ее не распознал, не настроен еще был.
согласен, это же сколько проблем ей, да еще и по з/п теряет. намного проше отдать туда, откуда пришла!!!и если даже заметит подделку после приема, то впарит кому то другому, а не уберет из кассы
Это была 5000 рублевая банкнота с новыми средствами защиты, сегодня тот же банкомат не принял 1000а какая банкнота? уже опять что то обновили в валюте?
для этого нужно задействовать золотые и серебрянные монеты,Наткнулся сегодня на одну статью о том, что россияне часто жалуются на то, что банкоматы выдают деньги, которые впоследствии оказываются фальшивыми.
Это скорее статистика по РФ. В России сейчас чаще рубли подделывают - так по телику говорили, хотя может они и сами не знают.Что это за статистика такая? Мне кажется доллары США всегда были на первом месте, даже программу по телеку смотрел насчет фальшивок!
Да ну, баксы по мне так всем кому не лень печатают... я про криминальные структуры.Это скорее статистика по РФ. В России сейчас чаще рубли подделывают - так по телику говорили, хотя может они и сами не знают.