на форуме этот проект в который вы вложились буквально на днях ровно год. Так о каком проекте в который вы инвестируете более 3 лет шла речь?внимательно посмотрите в ветке этого проекта дату,когда он появился на форуме.
на форуме этот проект в который вы вложились буквально на днях ровно год. Так о каком проекте в который вы инвестируете более 3 лет шла речь?внимательно посмотрите в ветке этого проекта дату,когда он появился на форуме.
на форуме этот проект в который вы вложились буквально на днях ровно год. Так о каком проекте в который вы инвестируете более 3 лет шла речь?
доказательств того что проекту 3 года я так и не нашла, а то что кто то в своем посте написал о том что проект с 2010 года не факт что оно так и есть на самом деле![]()
) если доказательств вашему утверждению нетЭто по вашему утверждению их нет.А что касается злобности,то вернитесь в прошлое и почитайте,что вы пишите.о каких извинениях может идти речь (тем более злобных) если доказательств вашему утверждению нет

И речь,по сути,шла о том,что в интернете есть платящие хайпы более 2-х лет.Убедиться в этом факте проще простого.Зайти в раздел хайпы и просто глянуть(можно и невнимательно,все очень ярко видно).Вы,наверное,думаете,что там неживые люди пишут отзывы и оставляют копии выплат?А зря.Вы же предпочли муссировать тему своими требованиями ко мне,хотя все ответы на форуме.А немного выше я вам написала,чтобы вы обратились к человеку,который написал,что проекту 3 года.Вас ничего не держит,если так уж этот вопрос как кость в горле
Я больше ничего доказывать не собираюсь.Спорить с невнимательным человеком-самой заблуждаться.
какая разница кто где кому и что платит, мы в ББ и нам главное чтоб они платили и дальше развивались, кто верит что не все потеряно, тот ждет надеется и верит а кто уж не надеется то смысл сеять негатив? да, есть на данный момент трудности, решаются по мере возможности, а у кого их нет? возмите проект ВЛАДИМИР , так же были досс атаки, так же блочили счета в либерти, но ребята продолжают решать проблемы и продолжают работать, ББ тоже решает, может менее оперативно и не так как нам бы хотелось. Какой смысл в негативе , который высказывается таким же участникам каким сами являетесь? Никакого! Единственно, это эмоции погонять)) В любом случае компания под нас подстраиваться не будет, кого устраивает тот ждет , кого нет может выйти и забыть как страшный сон))
У вас будет минусовой баланс трафика, а все последующие покупки его будут покрывать.хочу уточнить один нюанс если я откажусь от ТП и у меня не осталось траффика что с меня вычтут спс
У вас будет минусовой баланс трафика, а все последующие покупки его будут покрывать.
У вас будет минусовой баланс трафика, а все последующие покупки его будут покрывать.
ну вы развели тут воскресную демагогиюкакая разница кто где кому и что платит, мы в ББ и нам главное чтоб они платили и дальше развивались, кто верит что не все потеряно, тот ждет надеется и верит а кто уж не надеется то смысл сеять негатив? да, есть на данный момент трудности, решаются по мере возможности, а у кого их нет? возмите проект ВЛАДИМИР , так же были досс атаки, так же блочили счета в либерти, но ребята продолжают решать проблемы и продолжают работать, ББ тоже решает, может менее оперативно и не так как нам бы хотелось. Какой смысл в негативе , который высказывается таким же участникам каким сами являетесь? Никакого! Единственно, это эмоции погонять)) В любом случае компания под нас подстраиваться не будет, кого устраивает тот ждет , кого нет может выйти и забыть как страшный сон))
![]()
о каких извинениях может идти речь (тем более злобных) если доказательств вашему утверждению нет

я имел ввиду что у каждого проекта есть свои проблемы, у каждого они разного уровня, к тому ж у володи 8000 человек тут 400 000 , у володи были чисто технические проблемы , с выплатами не было проблем потому что было с чего платить, в ББ просто нет денег в полном объеме , неужели не понятно? именно поэтому гайки прикручиваются, приостанавливали панели исскуственно, сейчас все снова налаживается, поэтому перспектива все таки какая никакая есть. Просто пора понять давным давно, есть с чего платить проект работает, нет с чего платить то и все коряво . С 1 мая обещают очередные , хоть частичные, но выплаты! Тёрки негатива НИЧЕГО не меняют, кроме печального настроения, поэтому давайте будем ждать как будут идти события дальше, другими словами хуже уже не будет)))неудачное сравнение у ВОЛОДИ если мне не изменяет память никогда не было проблем с выплатами и не нарушался регламент а тут вообще непонятно как он платит
Давайте ребята повеселее
Негативом мы грузим сами себя, понятное дело что положение пока трудное, денег пока нет вывода как нам хочется,все мы в одинаковом положении, особенно те, кто вообще не вывел того , что вложил, но мы угнетаем просто сами себя негативом! давайте, по-бодрее, скоро лето))а что уже можно отменить покупку тп?как это сделать?
Но еще кроме этого плюс админоплата.спс а если я не собираюсь больше ничего покупать(у меня подписка на 1 ТП) хочу дождатся пока все панели закроются и вывести все деньги (если дадут) так возможно?
именно сейчас?
кто-нибудь знает? Если отказаться от тп, то остаешься на премиуме или на стандарт переводят?
Я тоже умею читать... Вы лучше скажите,что это за сумма - 208 долларов?При выводе же написано, до 2500 за раз, 4 раза в месяц или 1 раз в неделю.