• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

bannersbroker.com - Banners Broker - Страница 1140

СУПЕРЛОРИК

Новичок
Реакции
114
Поинты
0.000
Привет всем!!! Подскажите как теперь панели заправлять трафиком. По новому же теперь это как то делается.

AlikBB

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Кратко новости со вчерашнего вебинара ВВ - Вопросы и Ответы - 10/05/2013

Из новой информации следующее:

STP будет выплачено дней через 10,
перед этим выплатят Payza.

Партнёры спрашивают, почему в Incentive Click Console всего 1 линк.
Сначала было 10 тестовых.
Сейчас ББ принимает на проверку внешние сайты.
Для того, что бы линки появились, надо , что бы сайты были проверены,
к ним применён External Traffic Pack.
Так что ждём, когда это будет сделано.

Каждый может подать свои сайты и купить для них External Traffic Pack
Спасибо за разъяснения
Скорее всего новые линки добавят на следующей недели, а может и позже

helenao

Любитель
Реакции
342
Поинты
0.000
Уважаемые ,партнеры . Возник вопрос . Можно ли Рефералу Сразу ВХОДИТЬ на Стартовый ПАКЕТ в КРЕДИТ( бесплатно ) , и дополнительно купить ПТ и Набор ПАНЕЛЕЙ . Не получится ,что из ЗАВЕДЕННЫХ денег на Е-Валлет ,компания СРАЗУ высчитает стоимость Стартового Пакета . ?

Leonid Vatenmakher

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Уважаемые ,партнеры . Возник вопрос . Можно ли Рефералу Сразу ВХОДИТЬ на Стартовый ПАКЕТ в КРЕДИТ( бесплатно ) , и дополнительно купить ПТ и Набор ПАНЕЛЕЙ . Не получится ,что из ЗАВЕДЕННЫХ денег на Е-Валлет ,компания СРАЗУ высчитает стоимость Стартового Пакета . ?

Нельзя. Вы не сможете покупать дополнительные панели и трафик если ваш статус Fast Start

Придется сначала все равно загрузить деньги и оплатить пакет.

иван иванов 59520657

Интересующийся
Реакции
240
Поинты
0.000
Такой вопрос,я могу переделать свой аккаунт на данные другого человека?Все доки у меня утверждены уже.Загрузить пдф и исправить личные данные на другого человека.

Последнее редактирование:

helenao

Любитель
Реакции
342
Поинты
0.000

Alesio

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000
Такой вопрос,я могу переделать свой аккаунт на данные другого человека?Все доки у меня утверждены уже.Загрузить пдф и исправить личные данные на другого человека.

а зачем? отдайте ему акк, секретные вопросы ответы для вост пароля, а он уже сам пропишет свои кошельки, когда выводить будет. какая разница, васин это акк или петин, сменит пароль, сменит имейл в акке, и кошелек пропишет свой и всего делов) А если переделать то вписать новые данные и загрузить доки по номому

Andriy Striltsiv

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Кто разъяснит, подписные трафик-пакеты после 15го будут содержать 100000 или 50000+бонус? Если покупные трафик-пакеты не будут включатся в подписку как будет осуществляться переход на Премиум? После покупки больше чем 2 в месяц?

KUMARIK

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
У всех в Click Incentive только одна ссылка www . ripplemobile . it

я не понял они хотят продвигать баннерс через "ripple" ?
для тех кто не в курсе это новый проект который будет заниматься аппликациями для смартфонов проект только в стадии запуска, за 3 недели с начала регистрации 400000 пользователей .
так что делайте выводы сами....

rasul86

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
ребята,помогите,непонятка небольшая
в eWallet - Available to Withdraw у меня МИНУС 5 баксов
а в Advertising Credits (Available to Spend) у меня еще 50 долларов
ВОПРОС : почему у меня стоит "In order to qualify panels, your eWallet must have a positive balance. If your eWallet balance is negative, click here to fund." разве у меня не положительный баланс ? И движутся ли у меня панели ? редко получается заходить в ББ

fart58

Любитель
Реакции
371
Поинты
0.000
Ну ясен красен заблокируют аккаунт, если накручивать несколько десятков тысяч в день, а так по паре тысяч нормально будет

Ну да, это ж сколько компаний надо создать, и в скольких автокликерах накручивать, чтоб 10000 органика накрутить. По моим наблюдениям они засчитывают 60-80% кликов и отношение к органику 1:1.5 это максимум. Я не говорю о личных тыканьях через каждый час.

AlikBB

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну да, это ж сколько компаний надо создать, и в скольких автокликерах накручивать, чтоб 10000 органика накрутить. По моим наблюдениям они засчитывают 60-80% кликов и отношение к органику 1:1.5 это максимум. Я не говорю о личных тыканьях через каждый час.
Я говорил про накрутку инсентива, но это верно, накрутка органика тоже актуальна в этом плане

Yuri Kuligin

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
я не понял они хотят продвигать баннерс через "ripple" ?
для тех кто не в курсе это новый проект который будет заниматься аппликациями для смартфонов проект только в стадии запуска, за 3 недели с начала регистрации 400000 пользователей .
так что делайте выводы сами....
Скорее всего они продвигают этот ресурс.
Почему? Вопрос...

KUMARIK

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000

Андрей КН

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000
возможно они вложились в этот проект или ripple хотят продвинуть свой ресурс через баннерс

Второе скорее всего. А если так, то накрутку инсентива участниками ББ они должны предусмотреть и заранее воспрепятствовать этому. Я вот тоже сначала хотел через экстернал траф попробовать продвигать кое-какие ресурсы, а теперь зачем мне это делать, когда я знаю, что тут армия щелкунчиков работает. Из 50000 показов такие деятели сразу "съедят" почти все и выхлопа от такого трафа не будет вообще. Поэтому если ББ этот вопрос не решит нормальным образом (а это можно сделать достаточно просто), "рекламодателей" мы не увидим, а значит и ссылок на инсентив тоже. Свои ресурсы им там тоже крутить смысла нет, в топку их загонять в поисковых системах, если им не пофиг конечно.

Leonid Vatenmakher

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
возможно они вложились в этот проект или ripple хотят продвинуть свой ресурс через баннерс

ИМХО это полный идиотизм. Продвигать Рипплу, что либо через ВВ абсолютно бесполезно, ибо рекламные кампании там - полная фикция.

Продвигать Риппл - в этом тоже ничего не принесет ВВ. Ибо продукт бесплатный и еще не известно, будет ли с этого доход или нет.

Уже проходили это с MyShoppingGenie :)

добавлено через 3 минуты
Провожу опрос : Что вы думаете о бизнесе Баннерс Брокер ?

Очень бы хотелось узнать мнение тех, кто внутри и тех, кто вышел

Перейти к опросу

Сверху Снизу