Olga Belova
Новичок
Доброго времени суток! На какую карту можно вывести деньги с пейзы? Ответьте пожалуйстаю
Если вы россиянка, то можете в аккаунте Пейза, заказать себе карту. Стоит она 20$, придёт через месяц полтора из Канады.Доброго времени суток! На какую карту можно вывести деньги с пейзы? Ответьте пожалуйстаю
Доброго времени суток! На какую карту можно вывести деньги с пейзы? Ответьте пожалуйстаю
об этом речь шла уже 2 недели, почитайте ветку выше, новости компании, посмотрите роллики на ютюбе версии 2.9.3 и ужас пропадет)) вы на премке теперь вам только 60 000 стандарту 55000 и так далее, так что выключайте сирену)))
чтобы ИНВЕСТОРЫ ПОКУПАЛИ больше
ну тут уж каждый сам выбирает, я например на премку не хочу идти а на стандарте без рефов утонешь, так что жду вывода денег и буду закругляться)
Если вы россиянка, то можете в аккаунте Пейза, заказать себе карту. Стоит она 20$, придёт через месяц полтора из Канады.
Я бы тоже рад ,а ты на что выводиш?
Если вы россиянка, то можете в аккаунте Пейза, заказать себе карту.
ну тут уж каждый сам выбирает, я например на премку не хочу идти а на стандарте без рефов утонешь, так что жду вывода денег и буду закругляться)
Да это нормально.Это что за ВЫМОГАТЕЛЬСТВО,изменение правил в минус ЭТО НОРМАЛЬНО!
Где вы тут увидели у автора про вкладывание денег? Он всего лишь поставил акцент на работу! И действительно, вполне реально можно заработать трафик, чтобы потом запустить панели.....ключевое слово инвесторы)) компания всячески уходит от модели инвест проекта, поэтому чуток купили остальное добывайте сами, приглашая, органик, интенсив, статьи, и все прочие, типа работать надо чтоб был траф, вот такая позиция и концепция теперь у компании. ничего не поделаешь, они меняют условия а мы...приспосабливаемся.
ТОЕСТЬ ВКЛАДЫВАЙ БАБЛО ЧТОБ НЕПОЛУЧИТЬ В Е...
Спасибо... а на кредитную карту виза нельзя? Или вот только их карту заказывать нужно?
На сколько известно на данный момент Payza сейчас выпускает карты только для жителей США, для других стран карты отменили примерно больше месяца назад...
Переход от Премьер Эккаунта к Экзекьютив Эккаунту
Ранее, при переходе с премьерского счета на экзекютивский, требовалось зквалифицировать черную панель, если еще не было ни одной ччерной панели, квалифицировано ранее. Теперь вам это делать необязательно. Достаточно просто черную панель залочить. То есть нажать на LOCK.
Уважаемые форумчане, разъясните кто понял этот пункт из новостей компании. Я не очень поняла этот момент..
Клево, все для того чтобы партнеры прочувствовали свою привелегированность без промедлений!чтобы стать экьюзитив,жмете лок