я еще январских не дождалась(((
Многие еще январские ждут,я тоже в их числе.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
я еще январских не дождалась(((
ветку читал. не так уж много здесь отрицали явные проблемы с выплатами и вводили в заблуждение новичков-влошельцев. или вы и правда верили в "реальный бизнес" компании? если да, тогда я прошу прощения, возможно сами не понимали ничего...откуда Вы знаете, звала я кого или нет?
Спасибо большое за рекомендации. Карты привязаны к СТП примерно 1.5 м-ца. Карта СВЯЗНОЙ верифицирована. С пейзы на банковский счет даже не представляю как это. Какой счет валютный или рублевый надо иметь? В каком банке лучше? Будем разбираться, будем спрашивать....
ветку читал. не так уж много здесь отрицали явные проблемы с выплатами и вводили в заблуждение новичков-влошельцев
Анна, подскажите пожалуйста, как передать панели своему рефу?Дурацкий пост получился, как будто оправдываюсь.
подскажите пож-ста ,как отказаться от траффика ?
вкладка аккуант там вкладка сабкришион менеджер, и там две кнопки оранжевая отказ 2 пакетов и красная отказ от всех, и 6 месяцев после этого нельзя будет покупать траф

спасибо за скорый ответ.
у меня только 1 тп,я после отказа не смогу 6 месяцев покупать тп? как мне лучше отказаться ,от 2 или всех?![]()
спасибо за скорый ответ.
у меня только 1 тп,я после отказа не смогу 6 месяцев покупать тп? как мне лучше отказаться ,от 2 или всех?![]()
если один тогда красная кнопка, да и 6 месяцев нельзя будет покупать траф, будете 15 долларов платить за абонплату и все)
а еще какие нибудь действия будут ? из того что запущено,или из остатка с поледнего тп(порядка 50,000) ничего не спишут?
а как по мне мои 58 тп так в самую пору.
могут минус проставить в трафе, когда кнопку красную жмем, то покажут сколько трафа спишут, я отменял на 2 акках, просто минус в трафе был но панели дорабатывали как и положено, я просто на тех акках не планировал развивать поэтому отказался и теперь панели дорабатывают и вывожу деньги
добавлено через 2 минуты
зачем вам почти 6 миллионов трафа? хотя если под вами 300 рефов то да))
проверил,150,000 хотят списать )))
есть какие нибудь предложения как прожить без рефералов?((((
если выведут все пендинги, то меня вполне устроит, если нет, то свои вложенные уже вывел)вопрос к аудитории, кроме Incentive Click есть какие нибудь способы добыть трафик? с Incentive Click это не реально даже на желтую накликать