Я как раз и расчитывал ББ как инвест проект) Рефералов не приглашал... Заработать можно, создавая компании??
Вобще-то компания всю дорогу твердила. что это не инвест проект.
Почему же вы расчитывали ?
Сейчас успешная стратегия этого бизнеса видится мне такой
Шаг 1. Заработок на инсентиве. Можно научиться шлепать статьи, ничего сложного в этом нет. 8 статей в день принесут вам в день 20 долларов.
А это 600 баксов в месяц. Можно и больше делать изазрабатывать около двух тысяч.
Шаг 2. Выйдя доход от 600+ начинаем приглашать народ. Вы же не пришли в этот бизнес, чтобы подрабатывать графоманством. Если покажете дополнительный доход от 600 и выше то желающие найдутся.
Берем по минимуму каждый писатель имеет 600 в месяц. Вы как их спонсор имеете половину то есть триста. И это все на желтом быстром трафике.
Набираете 10 таких писателей и у вас 3000 баксов. Уже можно неплохо жить. Дальше объясняем ситуацию нашим писателям. Кое то из них тоже захочет такой доход. Они тоже смогут приглшать под их результат
Шаг 3. Выходите на доход скажем 10 000 + и вот только тогда начинаете покупать трафик. Мой совет начинать покупать трафик тогда, когда вы совершенно безболезнено можете позволить себе купить и запустить перстижную панель в месяц. Если у вас тако доход есть, то вы в безопасности.
Именнотак я и вел этот бизнес. Я начал сразу с шага 2. Тогда инсентива не было. Трафик я тал покупать когда уже мой бизнес генерирвоал в месяц порядка 30 000.
Сейчас у меня 200 тп в месяц и я их даже не чувствую. Теперь после обрезания трафика придется на 100 больше покупать )))))))))))
Инвестиция приходит , когда вам есть что инвестировать от бизнеса.
Сначаа надо заработать