Евгений Егоров
Новичок
Пишите мне в личку, объясню как можно быстро наработать трафик на зеленую панель.Объясните, что Вы имели ввиду написав активировать другим трафиком?
Пишите мне в личку, объясню как можно быстро наработать трафик на зеленую панель.Объясните, что Вы имели ввиду написав активировать другим трафиком?
Евгений Егоров,
Меня тоже очень интересует как быстро набрать трафик на зелёную панель. Объясните, плиз
Блин, двигаются, не двигаются, вот проблемы у людей!))) Я в середине марта заказал вывод на STP - до сих пор ничего нет! Писал в поддержку, создавал эти дурацкие тикеты - даже ответов нет. Все? Пирамидка накрылась? Осталось только в панельки играть?
Пишите мне в личку, объясню как можно быстро наработать трафик на зеленую панель.
Подскажите,пжс,при запуске роллапнутой панели,что приходит рефералу сразу?Заранее спасибо.
ети мудилы, во главе с упитаннолицым афроамериканцем, просто тянут время, делая выборочные выплаты, что б затянуть остальных в долги и больше ничего не платить,
оттянуть время скама, что бы выкрутиться и выйти из воды чистенькими..
добавлено через 4 минуты
пройдет еще чуть времени, и абон плата и покупка трафика загонит нас в минуса, что даст законные, на их взгляд, права не платить нам нечего. и овцы целы (тока без денег) и волки сыты..
Подскажите,пжс,при запуске роллапнутой панели,что приходит рефералу сразу?Заранее спасибо.
Не подменяйте понятия. Констатация фактов, не есть нытье...Всем здравствуйте. Может сложиться впечатление, читая этот форум, что многие не согласны с происходящим в ББ. Однако на моё предложение об активных действиях по отношению к крису на меня посыпалась ругань. Та вот не понятно , чтоже тут тогда ныть про не выплаты?
а что толку констатировать в каждом посте? какая польза и кому? люди одни и тежеНе подменяйте понятия. Констатация фактов, не есть нытье...