Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да здравствует новичок! Да, ежемесячно. И каким же пакетом вы вошли?
добавлено через 13 минут
Привет всем, друзья! Давно не посещала форум и прочие занятия, все ж таки ЛЕТО! Есть вопрос к знатокам. Если у меня в апреле, мае, июне стоит сумма по 490 $ на вывод в pending и никак не выводится через SolidTrustPay что делать? Вернуть их назад в кошелек или пусть стоят в ожидании? Еще ни раз не выводила, обидно. И что же это за бизнес ББ? Вот влипла...
Да здравствует новичок! Да, ежемесячно. И каким же пакетом вы вошли?
добавлено через 13 минут
Привет всем, друзья! Давно не посещала форум и прочие занятия, все ж таки ЛЕТО! Есть вопрос к знатокам. Если у меня в апреле, мае, июне стоит сумма по 490 $ на вывод в pending и никак не выводится через SolidTrustPay что делать? Вернуть их назад в кошелек или пусть стоят в ожидании? Еще ни раз не выводила, обидно. И что же это за бизнес ББ? Вот влипла...
Не могу зайти на сайт. Incorrect credentials.) Заходил с разных браузеров, с др. компа, телефона...Пароль тож отказываются прислать на мыло...what happens?
как думаете а может быть такое что с введением нового правила по выводу будут просто игнорироваться все заявки которые больше 250 и неважно сколько раз выводил и сколько уже заявка весит ?
как думаете а может быть такое что с введением нового правила по выводу будут просто игнорироваться все заявки которые больше 250 и неважно сколько раз выводил и сколько уже заявка весит ?
Ой незнаю что Раджа придумаєт на етот раз...У меня такоє подозрениє что он ждёт процент с своєго банка что бы капнуть по 250$.А что-у него ж там милионы ну вот месяц прошол процент капнул вот с етого процента может нам что то перепадёт,а лимит на вывод сократил чтобы не стать банкротом полностю.Вот начнэт дядя крис стабильно мясяц по 250 платить и тут смотри новыэ людишки подтянутса.А счас ему главноэ врямя выиграть так как денег у него нет и прибыль ни какая с рекламы не капаэт все ето прекрасно знают,а проценты с банка ище не накапали вот и расказываэт всякиэ небылицы на вебинарах.
У меня висят две заявки в ПЕНДИНГЕ: одна с 9 июля, другая с 7 июня, обе менее 200 баксов, народ хоть кто-нибудь получал выплаты с ББ за последние 2 месяца???
Все равно есть люди у которых на выплатах стоит менее 250, поэтому как кому то оплатят, то я уверен в ветке выложат скрин... Так что остается только ждать
Правильно надо заходить сразу на зеленую минимум работаь 7 месяцев и получить 1500 баксов грязными .А следующий месяц думать головой. Только он скйчас денег не плотит у меня 1000 вист уже месяц
добавлено через 1 минуту dobrikov, Что у вас работает ?????????????????
Правильно надо заходить сразу на зеленую минимум работаь 7 месяцев и получить 1500 баксов грязными .А следующий месяц думать головой. Только он скйчас денег не плотит у меня 1000 вист уже месяц
lol правильно заходить на желтую и покупать желтых панелей сколько можешь квалифицировать интенсивом. это штук 50 . затем научить зарабатывать трафик рефералов и получать 1500- чистыми. но что- то мне подсказывает , что интенс отменят , как только люди расчюхают как его крутить. ведь тогда покупать другие панели, кроме желтых, нет никакого смысла. но зато и халявы на лимиты и трафик не будет, кроме желтых конечно.а ваша тактика устарела с обрезанием бонуса .увы увы увы
Кто поможет разобраться, все мозги себе уже сломала.
Закрылась желтая панель, хочу ее запустить, пишет: Invalid Qualification Method.
Баланс в плюсе, при этом запас на следующую оплату с лишком, трафик есть, лимиты есть, компании рекламные запущены. Что нужно еще?
Кто поможет разобраться, все мозги себе уже сломала.
Закрылась желтая панель, хочу ее запустить, пишет: Invalid Qualification Method.
Баланс в плюсе, при этом запас на следующую оплату с лишком, трафик есть, лимиты есть, компании рекламные запущены. Что нужно еще?