Это значит что поддержка теперь работает в доме негра, а не как раньше в офисе СтелларПойнт и думаю что теперь поддержка будет состоять из одного человека - собственно самого негра, на зарплату персоналу денег нет.
Неправильный пин у вас, у меня принимает. Он состоит из 6 цифр
Ему просто нечего сказать. Уже всё сказано!коротче Крис это как бы мягко так сказать - концетрацептива. даже ты ж смотри занятой какой некогда ему на вебинаре на вопросы поотвечать
коротче Крис это как бы мягко так сказать - концетрацептива. даже ты ж смотри занятой какой некогда ему на вебинаре на вопросы поотвечать
кто-нибудь знает партнеров из канадской ветки? возможно там платят, иначе руководство компании затаскали по судам
партнеров из канадской ветки? возможно там платят, иначе руководство компании затаскали по судам
Ничего не понятно. А можно Вас попросить скинуть инфу с вебинара на английском языке? Спасибо.Пятница и Q и обновлений, 16 августа 2013 Фрейзер Добро пожаловать в вызове. Я прошу прощения за задержку, у нас были некоторые технические вопросы сегодня сдают Крис Крис несколько обновлений о нашей поддержке ситуации. BB начал 2010 год с всего за пару в дом людей, которые обрабатываются поддержки. Тогда у нас была необходимость использования управляющей компании, Stellar-Пойнт, чтобы взять на себя поддержку BB, потому что она выросла так быстро. В 2012 году у нас была ситуация с системой и необходимо большое количество поддержки. У нас было 90 человек, для различных бэк-офиса областях, включая билеты и чат. Мы знаем важность поддержки. Со временем, мы уменьшили количество людей на борту. Как мы дали нашим вспомогательного персонала больше инструментов для устранения проблем. Эти инструменты были очень дорогими, и они перейдут на BBv3. В последние месяцы мы дальнейшее сокращение персонала, поскольку не было никакой потребности в них. Мы также пытались затянуть пояса и убедитесь, что все корпоративные расходы необходимо. Мы также сократить мировые турне. Это подводит нас к следующему этапу. Мы собираемся поставить поддержку в доме (Белиз офиса). BB и SP контракт подошел к концу. Есть в настоящее время новые люди проходят надлежащей подготовки, в рамках Управления Белизе, и мы стараемся, чтобы увеличить скорость получения ответов на вас. Пожалуйста, продолжать представлять ваши вопросы поддержки. независимых подрядчиков (ИС). BB не имеет офисы по всему миру. ИС были свои отделения и их контракт был заключен с SP. Таким образом, ИС больше не будет обращаться за поддержкой BB. В будущем мы можем посмотреть на ситуацию со снова ИС. выплат: Я получил обратную связь от руководителей, что они хотели бы видеть, когда выплаты случиться. Более видимость. Мы будем смотреть на это. Версия 3 будет убедиться, что живет на BB. Там будут мероприятия для филиалов делать, такие как: обзоры, видео, помогая других рекламных агентств. Мы будем частью рекламной канала. Марк: Мы прошли через некоторые трудные времена. Терпение истощается с некоторыми филиалами. Быть уверены, что BB делает большие успехи, чтобы положить вещи на место. Мало того, что Крис есть план, мы идем до четырех из крупнейших месяцев в году для рекламы. С этим и все новые изменения с V3, она будет иметь большое значение. Мы находимся в ситуации, когда все мы в этом вместе. Мы можем сидеть и показывать пальцем и попасть в режим, что негативное мышление. Со всеми партнерами, должны собраться вместе. Есть 3 или 4 отрицательных блоггеры делают повреждения. Есть 400000 из нас, и если мы сосредоточим наше энергии единым фронтом, думаю, что мы могли сделать. Крис все еще там, он не прячется. Эта компания является сильным, то мы выйдем победителями. Проблема не проблема, это ваше отношение в этом вся проблема. Были несколько вопросов о выплатах. Фрейзер объяснил, что единственный человек, который может ответить на эти вопросы был Крис сам покинул вебинар, чтобы пойти на встречу.
А можно Вас попросить скинуть инфу с вебинара на английском языке?
Все понятно. Все свернули за это время, в Белизе и были зарегистрированы. Надоело лапшу на уши вешать. Сайт закрывать не будут, пусть кликают. Сами уже где душа пожелает. С такими бабками в любой стране можно жить.Ничего не понятно. А можно Вас попросить скинуть инфу с вебинара на английском языке? Спасибо.
У всех такая картина? Кликаю Try another, без изменений
у вас адблокер стоить (отключить рекламу)
отключите адблокер или другом браузере попробуйте у меня тоже самое было , теперь все работает (после нажатие баннерную блоку появляется 10 ссылки )