Неа, скандалы мирового уровня связанные с Visa и MasterCard.Девальвация и выборы?
Неа, скандалы мирового уровня связанные с Visa и MasterCard.Девальвация и выборы?
А мы где?Иначе опустимся на дно.
Радует, а где скрин с деньгами в руках? =)))))))))))Ребятки, получил выплату, ББ платит исправно! Скриншот
боюсь что где-то через пол-года у нас (в Украине) уже не будет ни Визы ни МС...
Эх, как говорится "Ваши бы слова да Богу (электорату?) в уши!"они же хоть и идиоты, но не до такой степени
А кто сказал что БЕЗ. Создается своя платежная система (она уже есть НСМП, но кривая, хотят улучшать) и как всегда, Приват впереди паровоза.что бы остаться без карт
Радует, а где скрин с деньгами в руках? =)))))))))))
Вы еще не загружали документы, подтверждающие Вашу личность?А можно свой аккаунт который уже подтвердили (паспорт и адрес) отдать например брату а себе сделать другой? Смысл в том, что брат будет очень медленно подниматься и не хочет много вкладывать, а я планирую вложиться. Если я еще не заказал кредитку, то можно ли поменять местами все данные без каких либо санкций со стороны BannersBroker?
Спасибо!
Будем ждать) Такой скрин уже будет поинтереснее)Ну это не проблема, сделаем) Сейчас жду пока STP переведет деньги на карту
Вы еще не загружали документы, подтверждающие Вашу личность?
добавлено через 3 минуты
Тогда думаю, что задуманное не сотворить.Загружал недели 2 назад, хотел сейчас поменять пока не подтвердили, зашел поменять а он уже подтвержден -)
Ребятки, получил выплату, ББ платит исправно! Скриншот
Вопрос к тем, у кого есть рефералы:
- при покупке рефералом панелей, они у спонсора появляются сразу, или после отработки цикла?
сразу, если это новые купленные в ручную панели.
ну и анализ, наверно неделю графики чертилиХороший проект, однако и он не вечный)
makSSSimka,
Цитата:
Сообщение от makSSSimka
Хороший проект, однако и он не вечный)
ну и анализ, наверно неделю графики чертили
Хороший проект, однако и он не вечный)