• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

bannersbroker.com - Banners Broker - Страница 131

denesis

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

uruz

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
боюсь что где-то через пол-года у нас (в Украине) уже не будет ни Визы ни МС...

Да не говорите глупости. Никуда никто не уйдёт.100% депутатов пользуются визой и мк, они же хоть и идиоты, но не до такой степени, что бы остаться без карт.:rolleyes:

Lomonosov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
они же хоть и идиоты, но не до такой степени
Эх, как говорится "Ваши бы слова да Богу (электорату?) в уши!" ;)

что бы остаться без карт
А кто сказал что БЕЗ. Создается своя платежная система (она уже есть НСМП, но кривая, хотят улучшать) и как всегда, Приват впереди паровоза.

OO7

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
А можно свой аккаунт который уже подтвердили (паспорт и адрес) отдать например брату а себе сделать другой? Смысл в том, что брат будет очень медленно подниматься и не хочет много вкладывать, а я планирую вложиться. Если я еще не заказал кредитку, то можно ли поменять местами все данные без каких либо санкций со стороны BannersBroker?
Спасибо!

denesis

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А можно свой аккаунт который уже подтвердили (паспорт и адрес) отдать например брату а себе сделать другой? Смысл в том, что брат будет очень медленно подниматься и не хочет много вкладывать, а я планирую вложиться. Если я еще не заказал кредитку, то можно ли поменять местами все данные без каких либо санкций со стороны BannersBroker?
Спасибо!
Вы еще не загружали документы, подтверждающие Вашу личность?

добавлено через 3 минуты
Ну это не проблема, сделаем) Сейчас жду пока STP переведет деньги на карту
Будем ждать) Такой скрин уже будет поинтереснее)

Последнее редактирование:

OO7

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Вы еще не загружали документы, подтверждающие Вашу личность?

добавлено через 3 минуты

Загружал недели 2 назад, хотел сейчас поменять пока не подтвердили, зашел поменять а он уже подтвержден -)

denesis

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Загружал недели 2 назад, хотел сейчас поменять пока не подтвердили, зашел поменять а он уже подтвержден -)
Тогда думаю, что задуманное не сотворить.

uruz

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Вопрос к тем, у кого есть рефералы:
- при покупке рефералом панелей, они у спонсора появляются сразу, или после отработки цикла?

dorfas

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вопрос к тем, у кого есть рефералы:
- при покупке рефералом панелей, они у спонсора появляются сразу, или после отработки цикла?

сразу, если это новые купленные в ручную панели.

Сверху Снизу