панели не дают, дают траф и лимит, панели сами покупаетеа если трафик пришел, а панели нет?
Стучать в тех поддержку, или лучше подождать 24 часа?
панели не дают, дают траф и лимит, панели сами покупаетеа если трафик пришел, а панели нет?
Стучать в тех поддержку, или лучше подождать 24 часа?
А можно свой аккаунт который уже подтвердили (паспорт и адрес) отдать например брату а себе сделать другой? Смысл в том, что брат будет очень медленно подниматься и не хочет много вкладывать, а я планирую вложиться. Если я еще не заказал кредитку, то можно ли поменять местами все данные без каких либо санкций со стороны BannersBroker?
Спасибо!
траф пришел.панели не дают, дают траф и лимит, панели сами покупаете
Поздравляю!!! И сайт у тебя отличный получился.
нисколько, вы получаете трафик на панели и лимит, панели за ваш счет, покупаете панели и активируете их за трафик рефералов, или ждете пока отработают уже запущенные и будет для них трафик уже бесплатный с лимитомтраф пришел.
из 11 купленных панелей, сколько я должен получить панелей и как?
подскажите пожалуйста, на форуме говорят, что минимально для старта нужно 60$. какую стратегию Вы могли бы предложить, если я возьму пакет за 55$ и первую абонентку 15$ проплачу из своего кармана?
при покупке любого пакета вы получаете все панели заряженные трафиком на 2 циклану а для пакета в 145 не хватит ведь трафик пакета?
Lomonosov, он всем недоступен, просто нужно выводить на банковский счет международный,к которому привязана карта. В альфе очень удобно, в интернет банкинге все есть.
Все возможно: нашел рефералов, докинул еще денег. Мож он стартовал с фиолетового и панелей еще купил на 1000уе.Ну вот сомневаюсь я, что человек вошел на фиолетовый пакет.
Это Вы так пошутили или действительно думаете что это возможно по вышеописанной Вами схеме?Все возможно: нашел рефералов, докинул еще денег. Мож он стартовал с фиолетового и панелей еще купил на 1000уе.
Ну в любом случае не больше, чем существует ББСколько времени с открытия акка прошло?
Разбег цифр чувствуете?и панелей еще купил на 1000уе.
Не думаюЯ думаю товарищ тыщ 200-300 положил туда, а может и больше.