И не только! На приведённых выше скринах Вы можете убедиться, что на Солид также выплачивают. Другое дело, что выплата может зависеть от очереди (ID#).Походу платят всегда только на пейзу, а пейза для России не активна для вывода(
И не только! На приведённых выше скринах Вы можете убедиться, что на Солид также выплачивают. Другое дело, что выплата может зависеть от очереди (ID#).
На скрине же видно ID#7904а какой у Вас #ID был?
На скрине же видно ID#7904
*****,
Мне уже один раз выдали. Апр.23 поставил ещё раз ждус.Меня другое интересует, что происходит, когда закрываются панели Легаси. У моего реферала закрылось пару панелей, но нигде ничего нового неприбавилось. Как-будто канули в лето. Может кто расскажет где что искать.Интересно а кому-нибудь уже заплатили с кошелька Legacy Wallet?
Мне уже один раз выдали. Апр.23 поставил ещё раз ждус.Меня другое интересует, что происходит, когда закрываются панели Легаси. У моего реферала закрылось пару панелей, но нигде ничего нового неприбавилось. Как-будто канули в лето. Может кто расскажет где что искать.
Да именно с Legacy Wallet на Пейзу ждал с Апр.09 до Апр.17.Вам выдали именно с Legacy Wallet? И сколько ждали деньги с Legacy Wallet ,если не секрет ?
У Вас тоже сайт работает очень медленно и многие страницы не открываются.Добавили кучу компаний для органик трафика))
У Вас тоже сайт работает очень медленно и многие страницы не открываются.