А где находятся те ссылки, по которым можно щелкнуть?
у меня 2000 созданных компаний и их можно прокликивать через 6 часов . за один цикл который IMacros прокликивает примерно за 2-3 часа получаю 10000 трафика.за сутки выходит примерно 40000. делать новые и удалять старые компании не вижу никакого смысла тем более по 5 штук. это же такой геморой.для добычи органики максимум 5 компаний можно создать, пощелкав по ссылкам можно сразу 25 заработать, после этого удаляем эти пять и создаем новые пять компаний, щелкаем по новым опять получаем трафик... если повторно щелкать по тем же самым компаниям трафик не получишь, только через какое-то время. Надо как-то автоматизировать процесс создания/удаления компаний и щелкания по ссылкам...
ссылка создаётся после того как вы создадите рекламную компанию, но она не кликабельна и вы её не сможете кликнуть в кабинете ББ. её нужно скопировать и открыть в другой вкладке браузера.А где находятся те ссылки, по которым можно щелкнуть?
ссылка создаётся после того как вы создадите рекламную компанию, но она не кликабельна и вы её не сможете кликнуть в кабинете ББ. её нужно скопировать и открыть в другой вкладке браузера.
ссылка создаётся после того как вы создадите рекламную компанию, но она не кликабельна и вы её не сможете кликнуть в кабинете ББ. её нужно скопировать и открыть в другой вкладке браузера.
использую последнюю версию мазилы 28.0 . сколько работаю с IMacros никогда никаких заморочек не было, всегда нормально работал в любых версиях мазилы.А какую версию mozilla firefox Вы используете для iMacros?А то у меня 10.0 и не хочет макрос устанавливать.
Ну насчёт этого не знаю у меня всё прекрасно засчитывается. может компанию как то неправильно создали для органика.Я так делаю как Вы описали,но клики не засчитывает,пробовал и в другой браузер вставлять ссылки нечего.Что может быть?
ссылки работают только с сайтом h ttp://acenutrients.com/?usr возможно у вас компаниии с другим сайтом поэтому и неработают проверьте!Я так делаю как Вы описали,но клики не засчитывает,пробовал и в другой браузер вставлять ссылки нечего.Что может быть?
ссылки работают только с сайтом h ttp://acenutrients.com/?usr возможно у вас компаниии с другим сайтом поэтому и неработают проверьте!
а как вы их создали у меня вообще нет этой кнопки для создания органикиСнес все кампании, пересоздал с acenutrients.com и трафик пошел =)
у меня макрос примерно выглядит вот така можно немного конкретики для начинающих по имакросу? Интересует сама процедура(коротко), команды если какие хитрые используются, в общем опишите процесс.
подтверждаю!!Кстати они урезали органик. теперь за 1 клик по ссылке даётся не 5 единиц как раньше . а всего 3.
создай побольше компаний и крути их в Imacros. меньше чем за 2 недели сделал больше полмилиона трафика!!
у
Кстати они урезали органик. теперь за 1 клик по ссылке даётся не 5 единиц как раньше . а всего 3.
Как удалось создать столько компаний?у меня 2000 созданных компаний и их можно прокликивать через 6 часов
Как удалось создать столько компаний?
Подскажите пожалуйста, кто купил панели в новой версии - у Вас они переставляются на 50% ?