Я начинал немножко не так как другие, и зарегистрировался в ББ за некоторое время до того как узнал, что здесь можно ещё и заработать. Я зарегистрировался чтоб получить бесплатные показы для баннера Zeekrewards и сделал это по первой ссылке которую нашел на Google. Как потом позже выяснил, что я зарегистрировался на какого то работника из самой компаний. Потом некоторое время спустя я прочитал на зарубежном форуме что в ББ можно и деньги зарабатывать, то нечего не думая 15 марта 2012 года купил себе желтый пакет. И написал своему спонсору, чтоб он меня обучил всему, но не какого ответа так и ни пришло, и я тогда понял, что мне надо всему научиться самому без чей либо помощи. Вот тогда я прочитал почти все зарубежные форумы о ББ, которые нашел, пересмотрел не мало видео материала и понял как здесь всё работает. И узнал что пока не купил пакет, то можешь легально зарегистрироваться на другого спонсора, но для меня было уже поздно, так как я уже имел желтый пакет Starter за 25$, и также уже было поздно делать Upgrade на более дорогой пакет. То тогда я вложил ещё денег и купил 11 желтых и 3 сиреневых панели и пакет трафика. Потом зарегистрировал свою сестру на себя и купил ей синий пакет. Дальше я решил поискать на русских форумах, что пишут о ББ, и очень удивился что нету нигде на русских и литовских форумах не одной темы о ББ, и решил что я не хочу пропустить возможности и быть первым, кто на этом и ещё одном литовском форуме познакомил бы с этим проектом. Как решил так и сделал и сейчас у меня вот такой расклад (фото своего кошелька компания запретила показывать):
добавлено через 4 минуты
Я и не говорил о вас лично, я имел ввиду, что здесь многие хочет работать без дополнительных инвестиций и развиваться только от полученной прибыли. Поэтому для них и не подходит вариант со 100% на второй бесплатный цикл пакета.