• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

bannersbroker.com - Banners Broker - Страница 15

adametz

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Только что зарегистрировался. Немного смущает тот факт что они не присылают линк на мыло для верификации.
Просто любой маломайский сайтенышь просит а тут нет...
Да ладно)))
Кстати я под dorfas.

Я не совсем пол что да как пойду посмотрю еще раз ролики)))

TequilaBoom

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
А можно ещё вопросик.Я тут никак не могу сосчитать,если получается панели должны отработать 2 цикла,и я ставлю 100% тоесть 2 цикла не вывожу вобще.Получается на конец 2 цикла у меня будет по 4 панели каждого цвета.Теперь я поставлю на 50%.Возьмём к примеру зелёную панель.Если 4 панели каждая из них удвоится,тоесть не 270$ а уже 540$ каждая будет.Но поскольку стоит 50%...значит в конце работы на кошелёк я получу 1080 и столько же останется на покупку панелей???Или я не правильно посчитала что то.

adametz

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ТОЛЬКО ОДИН пакет может быть активирован на одного человека, но можно купить отдельных панелей, чтоб бы увеличить заработок. ВОТ ЦЕНЫ ОТДЕЛЬНЫХ ПАНЕЛЕЙ:
Я понял чтобы панель работа ее нужно купить и активировать траффиком. Но в таблице так есть пунк о показах это тоже цена которую я должен купить?

Если вы покупаете “Traffic Pack” за 50$, тогда вы будете обязаны покупать тоже самое количество каждый месяц.
А есть пакеты и дороже? или только по 50 со 100.000 и если хочу больше то одновременно есть и плата за премиум?

И еще вопросик? скажем у меня есть 1225 USD лудше купить Enterprise и остальное потратить на теже пурпурные скажем 5(я так понял это максимум НЕ УЧИТЫВАЯ ПРАВИЛА 2:1) и еще на несколько? и я также понимаю что за отдельно купленные панели первый раз мне не дадут приветственного трафика как на примере с начальным пакетом?

TequilaBoom

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Или же я получу всего 1080$ и из них 540 на кошелёк упадёт?

добавлено через 6 минут
Я понял чтобы панель работа ее нужно купить и активировать траффиком. Но в таблице так есть пунк о показах это тоже цена которую я должен купить?

А есть пакеты и дороже? или только по 50 со 100.000 и если хочу больше то одновременно есть и плата за премиум?

И еще вопросик? скажем у меня есть 1225 USD лудше купить Enterprise и остальное потратить на теже пурпурные скажем 5(я так понял это максимум НЕ УЧИТЫВАЯ ПРАВИЛА 2:1) и еще на несколько? и я также понимаю что за отдельно купленные панели первый раз мне не дадут приветственного трафика как на примере с начальным пакетом?

Насколько я поняла,то компания даёт бесплатный трафик на панели,которые вы купили в пакете на 2 цикла.На отдельно купленные панели вы будете покупать трафик сами.

Последнее редактирование:

dorfas

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А можно ещё вопросик.Я тут никак не могу сосчитать,если получается панели должны отработать 2 цикла,и я ставлю 100% тоесть 2 цикла не вывожу вобще.Получается на конец 2 цикла у меня будет по 4 панели каждого цвета.Теперь я поставлю на 50%.Возьмём к примеру зелёную панель.Если 4 панели каждая из них удвоится,тоесть не 270$ а уже 540$ каждая будет.Но поскольку стоит 50%...значит в конце работы на кошелёк я получу 1080 и столько же останется на покупку панелей???Или я не правильно посчитала что то.

1 цикл пакета всегда ставим на 100%, 2 цикл уже ставим 50% и тогда уже у нас будет по 2 панели и 50% заработка пойдёт в наш кошелек. 3 и последующие циклы уже панели активируем за собственный трафик.

TequilaBoom

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
1 цикл пакета всегда ставим на 100%, 2 цикл уже ставим 50% и тогда уже у нас будет по 2 панели и 50% заработка пойдёт в наш кошелек. 3 и последующие циклы уже панели активируем за собственный трафик.
А почему нельзя 2 цикл поставить на 100% ???Трафик же есть бесплатный на 2 цикла?Или его не хватит на 4 панели ???Что то не пойму я

dorfas

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Активировать панели можно только трафиком. А показы предназначены для нашей рекламы, и там показывает сколько мы получим показов с каждой купленой панелью. Они нам даются бесплатно.

Не других пакетов нету, просто я пишу цену, чтоб человеку не надо было каждый раз искать сколько этот пакет стоит.

Если у вас есть 1225$, то за эти деньги если покупаем Enterprise пакет 1225$, то на дополнительные панели у нас не останеться денег. Но, да на дополнительные панели бесплатного трафика мы не получем и надо будет для них уже покупать трафик или использовать полученный от ваших приглшеных людей.

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
А почему нельзя 2 цикл поставить на 100% ???Трафик же есть бесплатный на 2 цикла?Или его не хватит на 4 панели ???Что то не пойму я

Правильно мыслишь так и поступай.Но от перемены слагаемых сумма не изменяется.Поставил на 100% получил 4 панели поставил на 50% получил 2 панели и за 2 на кошелёк.Купил на эти баксы с кошелька лпять же 2 панели и опять же 4 панели))) То есть как не крути одно и тоже получается.Просто тебе говорят поставь на 50% для того что бы ты увидел как работает система-а так в принципе ставь конесчно же на 100%

dorfas

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Вы покупаете пакет и в него входит по 1 одной панели разного цвета. После 1 цикла у нас будет по 2 панели разных цветов и тогда начинается 2 цикл. И после 2 цикла мы будем иметь или по 4 панели но без денег в кошельке или по 2 панели и 50% заработка в кошельке. И как видите на второй бесплатный цикл у нас не как не может быть по 4 панели, это только возможно уже после 2-ого цикла если делать репокупку на 100%. Но чтоб запустить их на 3-ий цикл нам уже нужен собственный трафик.

Alekssergee

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
интересный проект хочу вступить, а пока разбираюсь...
dorfas, можешь рассказать за сколько входил в проект и какие доходы сейчас (за какой период)?

dorfas

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Правильно мыслишь так и поступай.Но от перемены слагаемых сумма не изменяется.Поставил на 100% получил 4 панели поставил на 50% получил 2 панели и за 2 на кошелёк.Купил на эти баксы с кошелька лпять же 2 панели и опять же 4 панели))) То есть как не крути одно и тоже получается.Просто тебе говорят поставь на 50% для того что бы ты увидел как работает система-а так в принципе ставь конесчно же на 100%

Если на 2 бесплатный цикл ставит все панели на 100%, то тогда нам надо будет опять вносить свои деньги в кошелек, чтоб купить трафик. А если это будет красный пакет (нужно 605 000 трафика) , то нам надо будет много пакетов трафика покупать, а это потом обязывает каждый месяц потом покупать столько же пакетов трафика. А это нам невыгодно сразу начинать покупать столько трафик пакетов чтоб обеспечит трафиком 2 красных пакета (1 210 000 трафика или 12-13 пакетов трафика, которые нам будет стоит 600-650$ каждый месяц).

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
Если на 2 бесплатный цикл ставит все панели на 100%, то тогда нам надо будет опять вносить свои деньги в кошелек, чтоб купить трафик. А если это будет красный пакет (нужно 605 000 трафика) , то нам надо будет много пакетов трафика покупать, а это потом обязывает каждый месяц потом покупать столько же пакетов трафика. А это нам невыгодно сразу начинать покупать столько трафик пакетов чтоб обеспечит трафиком 2 красных пакета (1 210 000 трафика или 12-13 пакетов трафика, которые нам будет стоит 600-650$ каждый месяц).

Друг у тебя своя система у меня своя.100% все равно надо делать через несколько циклов что бы расширятся.Я не птица попугай что бы все делать как сказано в на роликах в ютубе)Поверь мне начнёшь по их пути идти найдёшь их же ошибки.И ещё послушать тебя так получается что всё в одно время закроется и тебе одновременно трафи понадобится)))Не забывай что все панели в разное время будут закрыватся и столько трафика тебе не понадобится.К этому времени с дополнительными инвестициями можно хорошо раскрутится.

dorfas

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
интересный проект хочу вступить, а пока разбираюсь...
dorfas, можешь рассказать за сколько входил в проект и какие доходы сейчас (за какой период)?

Я начинал немножко не так как другие, и зарегистрировался в ББ за некоторое время до того как узнал, что здесь можно ещё и заработать. Я зарегистрировался чтоб получить бесплатные показы для баннера Zeekrewards и сделал это по первой ссылке которую нашел на Google. Как потом позже выяснил, что я зарегистрировался на какого то работника из самой компаний. Потом некоторое время спустя я прочитал на зарубежном форуме что в ББ можно и деньги зарабатывать, то нечего не думая 15 марта 2012 года купил себе желтый пакет. И написал своему спонсору, чтоб он меня обучил всему, но не какого ответа так и ни пришло, и я тогда понял, что мне надо всему научиться самому без чей либо помощи. Вот тогда я прочитал почти все зарубежные форумы о ББ, которые нашел, пересмотрел не мало видео материала и понял как здесь всё работает. И узнал что пока не купил пакет, то можешь легально зарегистрироваться на другого спонсора, но для меня было уже поздно, так как я уже имел желтый пакет Starter за 25$, и также уже было поздно делать Upgrade на более дорогой пакет. То тогда я вложил ещё денег и купил 11 желтых и 3 сиреневых панели и пакет трафика. Потом зарегистрировал свою сестру на себя и купил ей синий пакет. Дальше я решил поискать на русских форумах, что пишут о ББ, и очень удивился что нету нигде на русских и литовских форумах не одной темы о ББ, и решил что я не хочу пропустить возможности и быть первым, кто на этом и ещё одном литовском форуме познакомил бы с этим проектом. Как решил так и сделал и сейчас у меня вот такой расклад (фото своего кошелька компания запретила показывать):

добавлено через 4 минуты
Друг у тебя своя система у меня своя.100% все равно надо делать через несколько циклов что бы расширятся.Я не птица попугай что бы все делать как сказано в на роликах в ютубе)Поверь мне начнёшь по их пути идти найдёшь их же ошибки.И ещё послушать тебя так получается что всё в одно время закроется и тебе одновременно трафи понадобится)))Не забывай что все панели в разное время будут закрыватся и столько трафика тебе не понадобится.К этому времени с дополнительными инвестициями можно хорошо раскрутится.

Я и не говорил о вас лично, я имел ввиду, что здесь многие хочет работать без дополнительных инвестиций и развиваться только от полученной прибыли. Поэтому для них и не подходит вариант со 100% на второй бесплатный цикл пакета.

Alekssergee

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
сейчас у меня вот такой расклад (фото своего кошелька компания запретила показывать):
неплохо. Если не разрешают скрины хоть на словах скажите вложенное уже отбили? (например вот так вложил 300 вывел 400)

dorfas

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я вложил около 400$, а заработал уже около 700-800$ прибыли, но снимать я пока ещё не чего не снимал, я пока всё реинвестирую, и снимать свои только вложение собираюсь где то через пару месяцев, мне не куда спешат.

Vadim1

Профессионал
Реакции
299
Поинты
0.000
Почему компания не разрешает фото кошелька показывать? И как они узнают, что вы его показали?

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
Я начинал немножко не так как другие, и зарегистрировался в ББ за некоторое время до того как узнал, что здесь можно ещё и заработать. Я зарегистрировался чтоб получить бесплатные показы для баннера Zeekrewards и сделал это по первой ссылке которую нашел на Google. Как потом позже выяснил, что я зарегистрировался на какого то работника из самой компаний. Потом некоторое время спустя я прочитал на зарубежном форуме что в ББ можно и деньги зарабатывать, то нечего не думая 15 марта 2012 года купил себе желтый пакет. И написал своему спонсору, чтоб он меня обучил всему, но не какого ответа так и ни пришло, и я тогда понял, что мне надо всему научиться самому без чей либо помощи. Вот тогда я прочитал почти все зарубежные форумы о ББ, которые нашел, пересмотрел не мало видео материала и понял как здесь всё работает. И узнал что пока не купил пакет, то можешь легально зарегистрироваться на другого спонсора, но для меня было уже поздно, так как я уже имел желтый пакет Starter за 25$, и также уже было поздно делать Upgrade на более дорогой пакет. То тогда я вложил ещё денег и купил 11 желтых и 3 сиреневых панели и пакет трафика. Потом зарегистрировал свою сестру на себя и купил ей синий пакет. Дальше я решил поискать на русских форумах, что пишут о ББ, и очень удивился что нету нигде на русских и литовских форумах не одной темы о ББ, и решил что я не хочу пропустить возможности и быть первым, кто на этом и ещё одном литовском форуме познакомил бы с этим проектом. Как решил так и сделал и сейчас у меня вот такой расклад (фото своего кошелька компания запретила показывать):

добавлено через 4 минуты

Я и не говорил о вас лично, я имел ввиду, что здесь многие хочет работать без дополнительных инвестиций и развиваться только от полученной прибыли. Поэтому для них и не подходит вариант со 100% на второй бесплатный цикл пакета.
Согласен с тобой, но мне легче я могу столько сколько надо перекидывать из Джаста да хоть каждый день))

dorfas

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Потерто? может другое есть?

вот нашел другой на Youtube, качество не очень, но суть понять можно.

добавлено через 9 минут
Почему компания не разрешает фото кошелька показывать? И как они узнают, что вы его показали?

Они говорили на каком то вебинаре, что это не инвестиционный проект а наподобие работы, и какие то там законы не разрешает этого делать. И знаю что уже есть несколько людей, которых компания заблокировала до тех пор, пока те люди не сотрут свои фото или сообщения со словами "Double", "Investing", "100% Guaranteed" и похожие слова. Все те которые стёрли материал который нарушал ихние правила, им было опять восстановлен доступ к ихнему счету на ББ.
А узнали они, потому что у них есть создана целая команда для того чтоб те проверяли разные места в интернете в поисках нарушений правил.

adametz

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А панели можно не активировать не ограниченное количество времени?

Если я куплю пакет и куплю еще панели для которых еще куплю траффик это будет считаться что у меня ДВА траффика и меня переведут автоматом на премиум?

И еще важный вопрос: Предпологаю купить пакет за 415 и к нему купить 5+5 желтых и фиолетовых= 100 000 траффика. Я могу так сделать?

Сверху Снизу