подарит все равно пропадающий пакет
тому кто поможет привлечь 1-2 рефералов.
СПОНСОРЫ!!! В ОЧЕРЕДЬ!!!! Такого партнера нельзя упускать!!!
подарит все равно пропадающий пакет
тому кто поможет привлечь 1-2 рефералов.
Вот уже есть галочка NotarizedОбещали в скором времени нарисовать отдельную кнопку для этого
падсталом..СПОНСОРЫ!!! В ОЧЕРЕДЬ!!!! Такого партнера нельзя упускать!!!
пишите в скайп - son.oleg, обсудимили тому кто поможет привлечь 1-2 рефералов.
Да галочка там и была всегда. Просто речь о том, если Вы сразу не загрузили нотаризированные.Вот уже есть галочка Notarized
Запускать фиолетовые или приглашать рефералов.Что делать потом?
Объясните кто может, если у меня лимит 15 желтых панелей и я запускаю их на 100% реинвест, после цикла я не смогу запустить даже 15 те что крутились? И если на 50% тоже самое? Что делать потом?
Всем привет! Уважаемые, может быть кто-нибудь будет так любезен кинуть сюда ссылку, где можно прочитать( на русском желательно) чем премиум аккаунт предпочтительнее стандартного? Спасибо заранее
Всем привет, недавно узнал про ВВ, тема очень заинтересовала.
Слышал, что до конца августа у кого остались пакеты должны передать их другим пользователям.
Согласен стать рефералом тому, кто подарит все равно пропадающий пакет или тому кто поможет привлечь 1-2 рефералов.
П.С. Сам практически во всем разобрался, так что вопросы если и буду задавать,то редко. Обещаю докупить панелек, пытаться самому приглашать рефералов(не откажусь от консультации в этом вопросе), в дальнейшем подписать под себя еще и родственника(ов)
в графе покупка трафика появилась надпись красным-помните, что вы должны купить Пакеты каждый месяц в тот же день. Или эта надпись там всегда была?
Не совсем понимаю про лимиты. Ребят, ответьте например на такой вопрос:
допустим, куплен самый первый стартовый пакет, один ТрафикПак и 5 жёлтых панелей (т.к. лимит есть на 5 жёлтых изначально, как я понимаю), запускаем всё это дело. Через 3 недели одна пакетная жёлтая панель раздваивается в две, запускаются они, а эти отработанные 5 жёлтых - смогу ли я запустить снова? ведь трафик точно ещё остался. Я имею в виду - высвобождается ли изначальный лимит на запуск 5 панелей? Заранее спасибо за ответ.
Пока работают стартовые панели, лимиты на них не действуют, они как бы параллельно, а когда они перестали быть комплиментарными, то тут уже попадают под все правила и без лимита не запустятся.одна пакетная жёлтая панель раздваивается в две, запускаются они,